SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
кругами? ну прямоугольники ж копировать нельзя, а то "похооооже очень"
я не играл как и остальные 99.9% игр.И как она тебе?
GrandpaGooCubelets: The Algoorithm + GooCubelets + GooCubelets: OCD x1
Grandpa x1
Grav Grav Gravity x1
Triggering SimulatorAway From Earth: Mars x2
ISIS Simulator x2 (возможен невалид)
Defense of the Ass х1
Triggering Simulator x1
Glitch Simulator 2018 x1
Country Park x2
тюю... когда это было)
Не вывезем)))Если сегодня в полночь по москве будет 400 или больше, будет розыгрыш Call of Cthulhu
Поднажмите, братики
Посоны, а ведь он практикующий...Посмотреть вложение 244756
ну точно у стима дизайн спиздили!
буржуй! То есть, он может нам всем раздать по киберпанку в ЭГС (ибо стим ему ненавидим). Кто за?только у мну своя контора с 2005
вот так всегда - сидит, умничает чего то - а поскребешь - обычный попрошайка.Посоны, а ведь он практикующий...
буржуй! То есть, он может нам всем раздать по киберпанку в ЭГС (ибо стим ему ненавидим). Кто за?
Я играю в киберпанк с дня релиза в стиме, если чё...вот так всегда - сидит, умничает чего то - а поскребешь - обычный попрошайка.
может тебе на хлебушек скинуть? дизаааайнер...
достижение! завидую - пиздец.Я играю в киберпанк с дня релиза в стиме, если чё...
а поскребешь - обычный попрошайка.
достижение! завидую - пиздец.
вот так всегда - сидит, умничает чего то - а поскребешь - обычный попрошайка.
может тебе на хлебушек скинуть? дизаааайнер...
Ну тут даже я иронию понял. Ну да ладно, кто я такой чтобы в срачи увожаемых форумчанинов лезть?достижение! завидую - пиздец.
на вот, а то наверно уже лобик бо бо
да уж какой есть...Ну тут даже я иронию понял. Ну да ладно, кто я такой чтобы в срачи увожаемых форумчанинов лезть?
З.Ы:Кстати, совсем забыл сказать - смешно читать твои пассажи в сторону стима после регулярных сообщений о том, что ты меняешь одно гавно на другое.
UPD: Ты ж еще и игры с кураторки меняешь порой, вроде? Дааа...Ах какой стим плохой...