Если играть не через пять лет после релиза (как делают терпеливые игроки), то брать
Вроде получше много остального негодного в Стим
а русификатор эт хорошо
Кстати, я в риск оф раен поиграл немного. Если не считать ужасного управления с клавиатуры, вполне приличный рогалик - хуже айзека и аида конечно,но вполне себе. Плюс платформинг, опять же, я в такое редко играл
Это нормально. Комментариев нигде не оставлял? В чужих розыгрышах не участвовал? Везде тебя могут заметить и добавить. Хочешь,для солидарности, я тоже тебя в BL добавлю?)))
UPD: Чекнул твой профиль. Ты в нескольких общих розыгрышах выиграл, при этом ни разу даже спасибо не сказал. Я удивлен, что ты так долго без BL
Я столько же сколько ты выиграл, при этом всегда благодарил, был вежлив на форуме (хотя и пару провокаций давал, за что мне штук 5 черных списков прилетело, раздал в разы больше игр чем ты, при этом очень мало приваток, при этом на пике 15 черных списков имел, сейчас поменьше конечно).
Так что я удивлен, что ты так долго без них был
UPD: Чекнул твой профиль. Ты в нескольких общих розыгрышах выиграл, при этом ни разу даже спасибо не сказал. Я удивлен, что ты так долго без BL
Я столько же сколько ты выиграл, при этом всегда благодарил, был вежлив на форуме (хотя и пару провокаций давал, за что мне штук 5 черных списков прилетело, раздал в разы больше игр чем ты, при этом очень мало приваток, при этом на пике 15 черных списков имел, сейчас поменьше конечно).
Так что я удивлен, что ты так долго без них был Посмотреть вложение 236213