Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--
карты есть!
1609331404454.png

Если играть не через пять лет после релиза (как делают терпеливые игроки), то брать
Вроде получше много остального негодного в Стим :D
а русификатор эт хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для DbD
BYEBYE2020
фруктовый кекс (с мясом?)
WzJwE8Z.png
ДУШУ ТРАВИШЬ))) БАН в дбд

Кстати, я в риск оф раен поиграл немного. Если не считать ужасного управления с клавиатуры, вполне приличный рогалик - хуже айзека и аида конечно,но вполне себе. Плюс платформинг, опять же, я в такое редко играл

• Like
Реакции: Конфета
Из разряда: "А ктоооо это сделал..." :lol: , если ссылки на steamgifts до сегодняшнего дня я только тут публиковал :lol:
2020-12-30_16-44-49.png

• Haha
Реакции: SenMate
а где глянуть можно у кого я в чс? чтоб ахнуть или охнуть?
Нигде, только случайно на каком ивенте

Из разряда: "А ктоооо это сделал..." :lol: , если ссылки на steamgifts до сегодняшнего дня я только тут публиковал :lol:
Посмотреть вложение 236200
Это нормально. Комментариев нигде не оставлял? В чужих розыгрышах не участвовал? Везде тебя могут заметить и добавить. Хочешь,для солидарности, я тоже тебя в BL добавлю?)))

UPD: Чекнул твой профиль. Ты в нескольких общих розыгрышах выиграл, при этом ни разу даже спасибо не сказал. Я удивлен, что ты так долго без BL
Я столько же сколько ты выиграл, при этом всегда благодарил, был вежлив на форуме (хотя и пару провокаций давал, за что мне штук 5 черных списков прилетело, раздал в разы больше игр чем ты, при этом очень мало приваток, при этом на пике 15 черных списков имел, сейчас поменьше конечно).
Так что я удивлен, что ты так долго без них был
1609336969779.png
Красиво, хуле сказать

UPD: Чекнул твой профиль. Ты в нескольких общих розыгрышах выиграл, при этом ни разу даже спасибо не сказал. Я удивлен, что ты так долго без BL
Я столько же сколько ты выиграл, при этом всегда благодарил, был вежлив на форуме (хотя и пару провокаций давал, за что мне штук 5 черных списков прилетело, раздал в разы больше игр чем ты, при этом очень мало приваток, при этом на пике 15 черных списков имел, сейчас поменьше конечно).
Так что я удивлен, что ты так долго без них был
Посмотреть вложение 236213

Красиво, хуле сказать
вроде бы никому ничего плохого не делал, за что меня так опрокинули :(

Ты в нескольких общих розыгрышах выиграл, при этом ни разу даже спасибо не сказал. Я удивлен, что ты так долго без BL
Кто-то кидает блэклист за то, что "Спасибо" после победы не написал?:eek: Ну это совсем уже клиника, ИМХО)

• Like
Реакции: SenMate и Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.