- Дней с нами
- 2.522
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.321
!addlicense asf 323845, 321646, 284242, 214842, 330078, 321643, 216315Где команды для асф?
!addlicense asf 323845, 321646, 284242, 214842, 330078, 321643, 216315Где команды для асф?
а чмычол? карт нетГде команды для асф?
Примерно такое же можно, кажется, сделать и с Nier: Automata и её актуальным эдишном, уже включающим в себя DLC...Тем временем, прекрасный способ арбуза контрибуции на сг (и путёвка в бан).
Создаёшь розыгрыш n копий любого длц к мафия 3. Находишь n людей у которых она (мафия) куплена и приглашаешь. Профит, длц у них есть (им дали его за дифинитив), а у вас куча контрибуции. Повторить со всеми длц для данной игры.
Изи путёвка в бан.
Можно, но на много сложнее, так как куча народу купило старую версию (и я в том числе) и длц к них нет. Мне, например, пришлось докупать так сказать отдельно. А разыгрывать игру +длц отдельно не очень бюджетно и считай не арбуз уже.Примерно такое же можно, кажется, сделать и с Nier: Automata и её актуальным эдишном, уже включающим в себя DLC...
На днях дарила кое-кому отсюда актуальную версию Nier (ту, что сейчас в Steam Store) и добавляла бонусом ДЛЦ, а оказалось, что ДЛЦ отдельно покупать не надо, т.к. оно уже было включено в игру. Так что... НепонятноМожно, но на много сложнее, так как куча народу купило старую версию (и я в том числе) и длц к них нет. Мне, например, пришлось докупать так сказать отдельно. А разыгрывать игру +длц отдельно не очень бюджетно и считай не арбуз уже.
Да, сейчас тем кто покупает хорошо. Длц включили, даже вроде косметики какой-то добавили, и цену снизили ещё и.На днях дарила кое-кому отсюда актуальную версию Nier (ту, что сейчас в Steam Store) и добавляла бонусом ДЛЦ, а оказалось, что ДЛЦ отдельно покупать не надо, т.к. оно уже было включено в игру. Так что...
Просто никакого патча в Nier не было))) она какой была на релизе, такой по сути и осталась) так что FAR вам в помощь)Да, сейчас тем кто покупает хорошо. Длц включили, даже вроде косметики какой-то добавили, и цену снизили ещё и.
Вот только оптимизацию так и не завезли, пробовал я после патча в неё играть...---------Двойное сообщение соединено: ---------Такое ещё с думом 2016 было - люди купили игру и сезонник за фулпрайс. Потом сезонник объединили с базовой игрой, и снизили цену в 2 раза. А потом ещё и скидку 50% дали. И все бы ничего, но все это в течении полугода после релиза где-то)))
Почему на СГ регион не поставила?
Создай открытый розыгрыш, тогда бана не будетТем временем, прекрасный способ арбуза контрибуции на сг (и путёвка в бан).
Создаёшь розыгрыш n копий любого длц к мафия 3. Находишь n людей у которых она (мафия) куплена и приглашаешь. Профит, длц у них есть (им дали его за дифинитив), а у вас куча контрибуции. Повторить со всеми длц для данной игры.
Изи путёвка в бан.
Последнее время похожее частенько)Хм, занятно. Кто-то явно "неровно" дышит к моим комментам. То удаляют с матерным примечанием, то удаляют без него, но другие комменты "не по теме", адресованные тому же человеку, остаются. А может,настучалвсе-таки пожаловался кто-то на мой злостный и хреновый пост? Наверное так и есть
Боюсь посоветовать хуйню, но может и надо сейчас покупать, т.к. до марта не так уж много осталось и распродажа будет только одна, а ценник за финал кат могут и поднять.Как думаете стоит сейчас покупать игру Disco Elysium за -40% от цены или дождаться в марте Final Cut там как раз уже и русик будет готов, не поднимут ли они цену потом? Как они пишут в описании кто купит сейчас вроде получит апгрейд потом, но с другой стороны может скидка ещё будет до марта сейчас то все равно без русика играть не буду.
Думаю, через полгода скидка жирнее будет, как обычно. А вообще я её сразу взял как увидел, очень уж по нрав. Но без русского реально не вариант играть.Как думаете стоит сейчас покупать игру Disco Elysium за -40% от цены или дождаться в марте Final Cut там как раз уже и русик будет готов, не поднимут ли они цену потом? Как они пишут в описании кто купит сейчас вроде получит апгрейд потом, но с другой стороны может скидка ещё будет до марта сейчас то все равно без русика играть не буду.
ну это же не серьезноЕсли играть не через пять лет после релиза (как делают терпеливые игроки),
только ру , забыла регион выставитьПочему на СГ регион не поставила?
Или не только ру?