Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем временем, прекрасный способ арбуза контрибуции на сг (и путёвка в бан).
Создаёшь розыгрыш n копий любого длц к мафия 3. Находишь n людей у которых она (мафия) куплена и приглашаешь. Профит, длц у них есть (им дали его за дифинитив), а у вас куча контрибуции. Повторить со всеми длц для данной игры.
Изи путёвка в бан.

Создаёшь розыгрыш n копий любого длц к мафия 3. Находишь n людей у которых она (мафия) куплена и приглашаешь. Профит, длц у них есть (им дали его за дифинитив), а у вас куча контрибуции. Повторить со всеми длц для данной игры.
Изи путёвка в бан.
Примерно такое же можно, кажется, сделать и с Nier: Automata и её актуальным эдишном, уже включающим в себя DLC... :)

• Like
Реакции: creative36rus и Гвард
Примерно такое же можно, кажется, сделать и с Nier: Automata и её актуальным эдишном, уже включающим в себя DLC... :)
Можно, но на много сложнее, так как куча народу купило старую версию (и я в том числе) и длц к них нет. Мне, например, пришлось докупать так сказать отдельно. А разыгрывать игру +длц отдельно не очень бюджетно и считай не арбуз уже.

Можно, но на много сложнее, так как куча народу купило старую версию (и я в том числе) и длц к них нет. Мне, например, пришлось докупать так сказать отдельно. А разыгрывать игру +длц отдельно не очень бюджетно и считай не арбуз уже.
На днях дарила кое-кому отсюда актуальную версию Nier (ту, что сейчас в Steam Store) и добавляла бонусом ДЛЦ, а оказалось, что ДЛЦ отдельно покупать не надо, т.к. оно уже было включено в игру. Так что... Непонятно:6:

На днях дарила кое-кому отсюда актуальную версию Nier (ту, что сейчас в Steam Store) и добавляла бонусом ДЛЦ, а оказалось, что ДЛЦ отдельно покупать не надо, т.к. оно уже было включено в игру. Так что... :6:
Да, сейчас тем кто покупает хорошо. Длц включили, даже вроде косметики какой-то добавили, и цену снизили ещё и.
Вот только оптимизацию так и не завезли, пробовал я после патча в неё играть...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое ещё с думом 2016 было - люди купили игру и сезонник за фулпрайс. Потом сезонник объединили с базовой игрой, и снизили цену в 2 раза. А потом ещё и скидку 50% дали. И все бы ничего, но все это в течении полугода после релиза где-то)))

• Like
Реакции: kutun и Aon
Да, сейчас тем кто покупает хорошо. Длц включили, даже вроде косметики какой-то добавили, и цену снизили ещё и.
Вот только оптимизацию так и не завезли, пробовал я после патча в неё играть...
Такое ещё с думом 2016 было - люди купили игру и сезонник за фулпрайс. Потом сезонник объединили с базовой игрой, и снизили цену в 2 раза. А потом ещё и скидку 50% дали. И все бы ничего, но все это в течении полугода после релиза где-то)))
Просто никакого патча в Nier не было))) она какой была на релизе, такой по сути и осталась) так что FAR вам в помощь)

• Like
Реакции: BlackCat
Изи путёвка в бан.
Создай открытый розыгрыш, тогда бана не будет

Хм, занятно. Кто-то явно "неровно" дышит к моим комментам. То удаляют с матерным примечанием, то удаляют без него, но другие комменты "не по теме", адресованные тому же человеку, остаются. А может, настучал пожаловался все-таки кто-то на мой злостный и хреновый пост? Наверное так и есть

Последнее редактирование:
Хм, занятно. Кто-то явно "неровно" дышит к моим комментам. То удаляют с матерным примечанием, то удаляют без него, но другие комменты "не по теме", адресованные тому же человеку, остаются. А может, настучал все-таки пожаловался кто-то на мой злостный и хреновый пост? Наверное так и есть
Последнее время похожее частенько)

Новые миссии в операции кс:го совсем печальные. Одну даже скопировали с прошлой. Сделали операцию за неделю, хоть бы не позорились. Эти миссии делать пару часов, можно было и нормально сделать :jackie::rage:

• Like
Реакции: Oceanus
Как думаете стоит сейчас покупать игру Disco Elysium за -40% от цены или дождаться в марте Final Cut там как раз уже и русик будет готов, не поднимут ли они цену потом? Как они пишут в описании кто купит сейчас вроде получит апгрейд потом, но с другой стороны может скидка ещё будет до марта сейчас то все равно без русика играть не буду.

• Like
Реакции: kutun
Как думаете стоит сейчас покупать игру Disco Elysium за -40% от цены или дождаться в марте Final Cut там как раз уже и русик будет готов, не поднимут ли они цену потом? Как они пишут в описании кто купит сейчас вроде получит апгрейд потом, но с другой стороны может скидка ещё будет до марта сейчас то все равно без русика играть не буду.
Боюсь посоветовать хуйню, но может и надо сейчас покупать, т.к. до марта не так уж много осталось и распродажа будет только одна, а ценник за финал кат могут и поднять.

• Like
Реакции: Aon, kutun и DimmiO
Если играть не через пять лет после релиза (как делают терпеливые игроки), то брать
Вроде получше много остального негодного в Стим :D
а русификатор эт хорошо
для DbD
BYEBYE2020
фруктовый кекс (с мясом?)
WzJwE8Z.png

Последнее редактирование:
Думаю, через полгода скидка жирнее будет, как обычно. А вообще я её сразу взял как увидел, очень уж по нрав. Но без русского реально не вариант играть.

• Like
Реакции: kutun, FriendyS и DimmiO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.