Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит он его купил на ТП или скрафтил сам из карточек. :6:

+ у нас вон есть такой @BlackCat , который игры тысячами с акка удалял - у него и не такое может быть. :1:
Из каких-то игр можно ведь брать фоны в этом магазине, когда нет самой игры. Только не помню, какие попадались

• Like
Реакции: Oceanus
Из каких-то игр можно ведь брать фоны в этом магазине, когда нет самой игры. Только не помню, какие попадались
Походу @Oceanus прав - некоторые фоны можно и без самой игры на акке покупать. :6:

• Like
возможно, я ошибаюсь, но это вроде разработчик решает. Какие-то фоны можно купить не имея игры. Конкретно этот фон можно. Где требуется игра, там сразу написано

Посмотреть вложение 236009

ну я видел немного прохождения. Из того, что видел, такое впечатление
Да проверил, такой надписи на том фоне нету как @AndreyKent кидал

• Like
  • Wow
Реакции: Marbh
Ну тут у кого какая фантазия) У нас вот в школе не было компьютеров и интернета( при царе ) книжки читали, других источников для развития фантазии было мало) "Пары скринов и того что додумал сам" для меня хватает уже на пару хороших рассказов, но в играх все не так...)
Ха, интернет. Я в школе и слова то такого не знал. Играли в палку с башкой лошади на конце, в казаки-разбойники, в дочки-матире, в доктора. И все как-то довольны были :megustamucho:

• Love
Реакции: Конфета
Не поверишь, в основном читала ПФ(Приключения и Фантастика - журнал)
А ты сразу о своих предпочтениях))
что-то мы как-то на разных волнах. Я никаких "предпочтений" и ничего "такого" не имел ввиду, о чем вы там намекаете

Ха, интернет. Я в школе и слова то такого не знал. Играли в палку с башкой лошади на конце, в казаки-разбойники, в дочки-матире, в доктора. И все как-то довольны были :megustamucho:
Это всё невероятно интересно, но ваши обсуждения не соответствуют тематике темы :derprich:
Никого не хочу обидеть, но это факт :derpneutral:

• Like
Реакции: SenMate
  • Like
Реакции: Конфета и stimul14
  • Like
  • Love
Реакции: SenMate и Aon
7946586268723591036772b91b971de7a26b59b6.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
и менять его на сайте для меня,
Не слишком ли требовательный тон:crying:?
В таких случаях вытянувший нерабочий ключик на МИПЕДе сам отказывается от выигрыша.:cerealguy:
Ну во всяком случае раньше так было.:)

Последнее редактирование:
Мать, а ты сильна.:) ПиФ это тот ещё трэш, угар и содомия.:)
В наш колхоз больше интересного ничего не завозили, СПИД-ИНФО и подобную прессу, как-то стеснительно было брать)

Не слишком ли требовательный тон:crying:?
В таких случаях вытянувший нерабочий ключик на МИПЕДе сам отказывается от выигрыша.:cerealguy:
Ну во всяком случае раньше так было.:)
Если есть запасной, почему бы и не поменять... :)
Отвлечённо-то суть нормально изложена.
Но порядок слов и субъективная интонация при прочтении может смущать, тут согласна :)

В наш колхоз больше интересного ничего не завозили, СПИД-ИНФО и подобную прессу, как-то стеснительно было брать)
Учитывая, что творилось на страницах ПиФ-а, СПИД-ИНФО такой лайт прям.:)) Хотя, справедливости ради, были там и весьма занимательные вещи... Рассказ о человеке искавшем Бога при помощи монетки, весьма прочно засел в голове с детства.:)

• Like
Реакции: Aon и creative36rus
Учитывая, что творилось на страницах ПиФ-а, СПИД-ИНФО такой лайт прям.:)) Хотя, справедливости ради, были там и весьма занимательные вещи... Рассказ о человеке искавшем Бога при помощи монетки, весьма прочно засел в голове с детства.:)
Ну не знаю, эти повести довольно так хорошо скрашивали мою фантазию в то время) Один только Петухов чего стоил)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.