Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.388
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.664
А вдруг ты бот? Или личер кардерный?Кто-то кидает блэклист за то, что "Спасибо" после победы не написал? Ну это совсем уже клиника, ИМХО)
А вдруг ты бот? Или личер кардерный?Кто-то кидает блэклист за то, что "Спасибо" после победы не написал? Ну это совсем уже клиника, ИМХО)
Да. А еще за то что просто выиграл у него (чтобы повторно не выиграл). А еще за коммент который не нравится. А еще за то, что не нравится твоя аватарка. Или за неугодный вопрос на форуме. Или за указание в раздаче что это возможно фейк. И это только то, за что отправляли в BL лично меня (они либо говорили, либо мне удавалось найти того, кто кинул и вспомнить за что).Кто-то кидает блэклист за то, что "Спасибо" после победы не написал? Ну это совсем уже клиника, ИМХО)
та да. нахуй говорить спасибо? типо бля. ты раздаёшь игру и ты должен ещё заходить и всем кликать спасибо и тебе за это в блеклист кидают? они там что выскоморальные кретины? мн всё равно на это, тем более я бы никогда не кинул в чс из-за этого. только если бы были оскорбления или подарок не принимали. за любые проблемы с получением выигрыша.Кто-то кидает блэклист за то, что "Спасибо" после победы не написал? Ну это совсем уже клиника, ИМХО)
Если ты выиграл, спасибо говоришь тому, кто раздачу создал. Это же логично.та да. нахуй говорить спасибо? типо бля. ты раздаёшь игру и ты должен ещё заходить и всем кликать спасибо и тебе за это в блеклист кидают? они там что выскоморальные кретины? мн всё равно на это, тем более я бы никогда не кинул в чс из-за этого. только если бы были оскорбления или подарок не принимали. за любые проблемы с получением выигрыша.
А некоторые наоборот добавляют в ЧС за "спасибо"UPD: Чекнул твой профиль. Ты в нескольких общих розыгрышах выиграл, при этом ни разу даже спасибо не сказал. Я удивлен, что ты так долго без BL
Я столько же сколько ты выиграл, при этом всегда благодарил, был вежлив на форуме (хотя и пару провокаций давал, за что мне штук 5 черных списков прилетело, раздал в разы больше игр чем ты, при этом очень мало приваток, при этом на пике 15 черных списков имел, сейчас поменьше конечно).
Так что я удивлен, что ты так долго без них был
Посмотреть вложение 236213---------Двойное сообщение соединено: ---------
Красиво, хуле сказать
не логично, логично нажать кнопку, что ты получил подарок, а это уже имхотня автора раздачи. или того у кого времени уйма, чтоб этим бредом заниматься.Кстати, за то что ты на данном форуме раздачи кидаешь тоже раньше можно было в BL отлететь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ты выиграл, спасибо говоришь тому, кто раздачу создал. Это же логично.
Обычно они об этом в описании пишут, надо читать.А некоторые наоборот добавляют в ЧС за "спасибо"
Раздача его, если он не хочет чтобы не вежливый человек участвовал в его раздачах - это только его право. Не вижу ничего сложного написать небольшой комментарий, что мол, спасибо и т.д. Я даже пару раз писал потом, мол, интересная игра, когда проходил ее.не логично, логично нажать кнопку, что ты получил подарок, а это уже имхотня автора раздачи. или того у кого времени уйма, чтоб этим бредом заниматься.
Это примерно ты на форуме игры раздал людям или разыграл, а тебе ни слова в ответ никто, никакой благодарностине логично, логично нажать кнопку, что ты получил подарок, а это уже имхотня автора раздачи. или того у кого времени уйма, чтоб этим бредом заниматься.
по моему, это не совсем нормально. Сейчас глянул - Blacklists (15). Откуда, хер поймиЭто нормально. Комментариев нигде не оставлял? В чужих розыгрышах не участвовал?
Чужих - в смысле людей не с форума. Я просто поясняю, как он мог в поле зрения пользователей сг попасть.по моему, это не совсем нормально. Сейчас глянул - Blacklists (15). Откуда, хер пойми
И что значит, в чужих розыгрышах? Если розыгрыш опубликован и в него можно вступить, то он не чужой
Тебе приятно, когда ты ключи на форуме даешь, а их из под хайда пиздят и даже не то, что не отписываются - даже не лайкают.ну и хорошо, что я у дегенератов в чс. пусть им уделит внимание семья или друзья. если они ради такого кидают в чс
мне на это лично всё равно, я уже об этом говорил, благородное дело не требует благодарностей. если ты разыгрываешь ради потехи или благодарностей, то лучше остаться при своём добре и на нём хоть усраться. если я чото раздаю, единственное, что я хочу. чтоб человек благоприятно активировал и подтвердил подарок. остальное - поехавшая чушь людей с недостатком вниманияЭто примерно ты на форуме игры раздал людям или разыграл, а тебе ни слова в ответ никто, никакой благодарности
согласен. Элементарно сказать "спасибо" - руки не отвалятся. А то отправляешь игры, а тебе в ответ "нихуя", даже приветствия. Как в порядке вещейне хочет чтобы не вежливый человек участвовал в его раздачах - это только его право. Не вижу ничего сложного написать небольшой комментарий, что мол, спасибо и т.д.
да, щас бы говорить спасибо за игру за 5 рублей, мне хватает благодарностей от тех, кому ты реально делами или поступками этого заслуживаешь, а не купил игру за 5 копеек и сидишь ждёшь "спасибо". спасибо, умойся, лицо всё в говне, поговори с мамой или бабушкой, может им поможешь чем-то, а не будешь тратить эти 5 рублей на игру и раздавать её, а потом ещё сидеть и ждать, как все его будут благодарить. на этом сг много шизоидов, уже не раз об этом слышал а теперь точно убедился.я вам больше скажу иногда люди даже на steamtrades отрицательные отзывы пишут другим что ты не сказал спасибо
Посмотреть вложение 236222
а я всегда благодарю за игру, хоть даже за 5 рублей, все таки человек старался и возможно раздавал игру с душой или просто набивал статуда, щас бы говорить спасибо за игру за 5 рублей, мне хватает благодарностей от тех, кому ты реально делами или поступками этого заслуживаешь, а не купил игру за 5 копеек и сидишь ждёшь "спасибо". спасибо, умойся, лицо всё в говне, поговори с мамой или бабушкой, может им поможешь чем-то, а не будешь тратить эти 5 рублей на игру и раздавать её, а потом ещё сидеть и ждать, как все его будут благодарить. на этом сг много шизоидов, уже не раз об этом слышал а теперь точно убедился.
Справедливости ради, такое встречается достаточно редко, из твоих 60+ таких мб человека 2-3да, щас бы говорить спасибо за игру за 5 рублей, мне хватает благодарностей от тех, кому ты реально делами или поступками этого заслуживаешь, а не купил игру за 5 копеек и сидишь ждёшь "спасибо". спасибо, умойся, лицо всё в говне, поговори с мамой или бабушкой, может им поможешь чем-то, а не будешь тратить эти 5 рублей на игру и раздавать её, а потом ещё сидеть и ждать, как все его будут благодарить. на этом сг много шизоидов, уже не раз об этом слышал а теперь точно убедился.