Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то кидает блэклист за то, что "Спасибо" после победы не написал?:eek: Ну это совсем уже клиника, ИМХО)
Да. А еще за то что просто выиграл у него (чтобы повторно не выиграл). А еще за коммент который не нравится. А еще за то, что не нравится твоя аватарка. Или за неугодный вопрос на форуме. Или за указание в раздаче что это возможно фейк. И это только то, за что отправляли в BL лично меня (они либо говорили, либо мне удавалось найти того, кто кинул и вспомнить за что).

Кто-то кидает блэклист за то, что "Спасибо" после победы не написал?:eek: Ну это совсем уже клиника, ИМХО)
та да. нахуй говорить спасибо? типо бля. ты раздаёшь игру и ты должен ещё заходить и всем кликать спасибо и тебе за это в блеклист кидают? они там что выскоморальные кретины? мн всё равно на это, тем более я бы никогда не кинул в чс из-за этого. только если бы были оскорбления или подарок не принимали. за любые проблемы с получением выигрыша.

Кстати, за то что ты на данном форуме раздачи кидаешь тоже раньше можно было в BL отлететь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
та да. нахуй говорить спасибо? типо бля. ты раздаёшь игру и ты должен ещё заходить и всем кликать спасибо и тебе за это в блеклист кидают? они там что выскоморальные кретины? мн всё равно на это, тем более я бы никогда не кинул в чс из-за этого. только если бы были оскорбления или подарок не принимали. за любые проблемы с получением выигрыша.
Если ты выиграл, спасибо говоришь тому, кто раздачу создал. Это же логично.

UPD: Чекнул твой профиль. Ты в нескольких общих розыгрышах выиграл, при этом ни разу даже спасибо не сказал. Я удивлен, что ты так долго без BL
Я столько же сколько ты выиграл, при этом всегда благодарил, был вежлив на форуме (хотя и пару провокаций давал, за что мне штук 5 черных списков прилетело, раздал в разы больше игр чем ты, при этом очень мало приваток, при этом на пике 15 черных списков имел, сейчас поменьше конечно).
Так что я удивлен, что ты так долго без них был
Посмотреть вложение 236213

Красиво, хуле сказать
А некоторые наоборот добавляют в ЧС за "спасибо"

Кстати, за то что ты на данном форуме раздачи кидаешь тоже раньше можно было в BL отлететь.

Если ты выиграл, спасибо говоришь тому, кто раздачу создал. Это же логично.
не логично, логично нажать кнопку, что ты получил подарок, а это уже имхотня автора раздачи. или того у кого времени уйма, чтоб этим бредом заниматься.

Кстати еще в BL кидают, если ты в выигранную игру не играл в течении определенного месяца. Кто-то прямо это пишет, кто-то просто чекает - ага, вот он, сладкий.
А некоторые наоборот добавляют в ЧС за "спасибо"
Обычно они об этом в описании пишут, надо читать.

ну и хорошо, что я у дегенератов в чс. пусть им уделит внимание семья или друзья. если они ради такого кидают в чс

не логично, логично нажать кнопку, что ты получил подарок, а это уже имхотня автора раздачи. или того у кого времени уйма, чтоб этим бредом заниматься.
Раздача его, если он не хочет чтобы не вежливый человек участвовал в его раздачах - это только его право. Не вижу ничего сложного написать небольшой комментарий, что мол, спасибо и т.д. Я даже пару раз писал потом, мол, интересная игра, когда проходил ее.
Оп, гог, метро: https://www.gog.com/game/metro_last_light_redux

• Like
Реакции: Oceanus
Это примерно ты на форуме игры раздал людям или разыграл, а тебе ни слова в ответ никто, никакой благодарности

• Like
Реакции: BlackCat
Это нормально. Комментариев нигде не оставлял? В чужих розыгрышах не участвовал?
по моему, это не совсем нормально. Сейчас глянул - Blacklists (15). Откуда, хер пойми :6:
И что значит, в чужих розыгрышах? Если розыгрыш опубликован и в него можно вступить, то он не чужой

по моему, это не совсем нормально. Сейчас глянул - Blacklists (15). Откуда, хер пойми :6:
И что значит, в чужих розыгрышах? Если розыгрыш опубликован и в него можно вступить, то он не чужой
Чужих - в смысле людей не с форума. Я просто поясняю, как он мог в поле зрения пользователей сг попасть.

:jackie:
35195e704196191a3e2aabf24b20df60.jpg

ну и хорошо, что я у дегенератов в чс. пусть им уделит внимание семья или друзья. если они ради такого кидают в чс
Тебе приятно, когда ты ключи на форуме даешь, а их из под хайда пиздят и даже не то, что не отписываются - даже не лайкают.
Мне такое тоже не приятно, как и когда победители розыгрыша не благодарят. Но я за такое в BL не кидаю, так как я вообще не люблю это дело.
У меня сейчас там только с форума поцик какой-то, потому что не помню как, но он очень сильно меня огорчил (то ли быканул ни за что, то ли еще как-то), я не поленился его профиль найти и в BL кинуть :6:
Мб вытащу чуть позже. да.
Ах да, еще бронский там кантовался временно, но це эксперимент был)))
Так что его я через час выпустил.

• Haha
Реакции: KBronsky
Это примерно ты на форуме игры раздал людям или разыграл, а тебе ни слова в ответ никто, никакой благодарности
мне на это лично всё равно, я уже об этом говорил, благородное дело не требует благодарностей. если ты разыгрываешь ради потехи или благодарностей, то лучше остаться при своём добре и на нём хоть усраться. если я чото раздаю, единственное, что я хочу. чтоб человек благоприятно активировал и подтвердил подарок. остальное - поехавшая чушь людей с недостатком внимания

не хочет чтобы не вежливый человек участвовал в его раздачах - это только его право. Не вижу ничего сложного написать небольшой комментарий, что мол, спасибо и т.д.
согласен. Элементарно сказать "спасибо" - руки не отвалятся. А то отправляешь игры, а тебе в ответ "нихуя", даже приветствия. Как в порядке вещей

• Like
Реакции: babaika
я вам больше скажу иногда люди даже на steamtrades отрицательные отзывы пишут другим что ты не сказал спасибо:jackie:
Новый точечный рисунок.jpg

я вам больше скажу иногда люди даже на steamtrades отрицательные отзывы пишут другим что ты не сказал спасибо:jackie:
Посмотреть вложение 236222
да, щас бы говорить спасибо за игру за 5 рублей, мне хватает благодарностей от тех, кому ты реально делами или поступками этого заслуживаешь, а не купил игру за 5 копеек и сидишь ждёшь "спасибо". спасибо, умойся, лицо всё в говне, поговори с мамой или бабушкой, может им поможешь чем-то, а не будешь тратить эти 5 рублей на игру и раздавать её, а потом ещё сидеть и ждать, как все его будут благодарить. на этом сг много шизоидов, уже не раз об этом слышал а теперь точно убедился.

да, щас бы говорить спасибо за игру за 5 рублей, мне хватает благодарностей от тех, кому ты реально делами или поступками этого заслуживаешь, а не купил игру за 5 копеек и сидишь ждёшь "спасибо". спасибо, умойся, лицо всё в говне, поговори с мамой или бабушкой, может им поможешь чем-то, а не будешь тратить эти 5 рублей на игру и раздавать её, а потом ещё сидеть и ждать, как все его будут благодарить. на этом сг много шизоидов, уже не раз об этом слышал а теперь точно убедился.
а я всегда благодарю за игру, хоть даже за 5 рублей, все таки человек старался и возможно раздавал игру с душой или просто набивал стату:5:

• Like
Реакции: BlackCat
Справедливости ради, такое встречается достаточно редко, из твоих 60+ таких мб человека 2-3
Куда больше народа за соотношение в BL отправляют (выиграл на много больше, нежели отдал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.