Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое для пользователей: Altessa
@Altessa

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1609267438448.png

• Like
Реакции: Kvillo
Правильно. Кто то должен был поиметь свихнувшийся на киберпуке народ :5:

• Haha
Реакции: dmn и Oceanus
Если к фону профиля требуется покупка игры, то можно ли сделать рефаунд игры после покупки фона профиля? :derprich:

Если к фону профиля требуется покупка игры, то можно ли сделать рефаунд игры после покупки фона профиля? :derprich:
отиграть надо до 2 часов в эту игру прежде чем купить фон за очки (не проще купить профиль, чем делать возврат игры)

• Like
Реакции: Aon
На самом деле мало приятного, народ все больше и больше деградирует, в погоне за всякими хайпами перестают отличать хорошее от плохого все чаще и тем самым подкупаются на уловки(
во многом правда, но все же считаю, что к Киберпанку это не совсем применимо. Игра то не дрянь. Если бы на старте не было того, что было, то полагаю, все были бы довольны

отиграть надо до 2 часов в эту игру прежде чем купить фон за очки (не проще купить профиль, чем делать возврат игры)
1609268746538.png

То есть чтоб такой фон заиметь это нужно игру еще покупать? :(

есть дорогие фоны. Вот и задумал он грязное дело :5:

во многом правда, но все же считаю, что к Киберпанку это не совсем применимо. Игра то не дрянь. Если бы на старте не было того, что было, то полагаю, все были бы довольны
Ну я не могу оценить прелести этой игры) Вам обладателям может и виднее)

Проверил, игра не нужна, у чела в профиле такой фон, а игры такой нету
Значит он его купил на ТП или скрафтил сам из карточек. :6:

+ у нас вон есть такой @BlackCat , который игры тысячами с акка удалял - у него и не такое может быть. :1:

Посмотреть вложение 236006
То есть чтоб такой фон заиметь это нужно игру еще покупать? :(
возможно, я ошибаюсь, но это вроде разработчик решает. Какие-то фоны можно купить не имея игры. Конкретно этот фон можно. Где требуется игра, там сразу написано

wall.PNG

ну я видел немного прохождения. Из того, что видел, такое впечатление

Я вот тоже не играл, но в восторге)) Пары скринов и того что додумал сам, хватило по самое мама не балуй. :laughing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.