Abstinenzler
Знающий
- Дней с нами
- 1.526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 684
Отметь хотя бы @Altessa, иначе не заметит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На самом деле мало приятного, народ все больше и больше деградирует, в погоне за всякими хайпами перестают отличать хорошее от плохого все чаще и тем самым подкупаются на уловки(
отиграть надо до 2 часов в эту игру прежде чем купить фон за очки (не проще купить профиль, чем делать возврат игры)Если к фону профиля требуется покупка игры, то можно ли сделать рефаунд игры после покупки фона профиля?
во многом правда, но все же считаю, что к Киберпанку это не совсем применимо. Игра то не дрянь. Если бы на старте не было того, что было, то полагаю, все были бы довольныНа самом деле мало приятного, народ все больше и больше деградирует, в погоне за всякими хайпами перестают отличать хорошее от плохого все чаще и тем самым подкупаются на уловки(
отиграть надо до 2 часов в эту игру прежде чем купить фон за очки (не проще купить профиль, чем делать возврат игры)
есть дорогие фоны. Вот и задумал он грязное делоотиграть надо до 2 часов в эту игру прежде чем купить фон за очки (не проще купить профиль, чем делать возврат игры)
Проверил, игра не нужна, у чела в профиле такой фон, а игры такой нету
а вы думали что все так просто будет? хитрый габен и тут все продумал именно по этой причине фоны и не стали стоить копейкиПосмотреть вложение 236006
То есть чтоб такой фон заиметь это нужно игру еще покупать?
Ну я не могу оценить прелести этой игры) Вам обладателям может и виднее)во многом правда, но все же считаю, что к Киберпанку это не совсем применимо. Игра то не дрянь. Если бы на старте не было того, что было, то полагаю, все были бы довольны
Проверил, игра не нужна, у чела в профиле такой фон, а игры такой нету
Значит он его купил на ТП или скрафтил сам из карточек.Проверил, игра не нужна, у чела в профиле такой фон, а игры такой нету
возможно, я ошибаюсь, но это вроде разработчик решает. Какие-то фоны можно купить не имея игры. Конкретно этот фон можно. Где требуется игра, там сразу написаноПосмотреть вложение 236006
То есть чтоб такой фон заиметь это нужно игру еще покупать?
ну я видел немного прохождения. Из того, что видел, такое впечатлениеНу я не могу оценить прелести этой игры) Вам обладателям может и виднее)
Я вот тоже не играл, но в восторге)) Пары скринов и того что додумал сам, хватило по самое мама не балуй.Ну я не могу оценить прелести этой игры) Вам обладателям может и виднее)