Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
капец стим штормит ! у меня начало требовать подтверждения когда выставляю карточки на продажу. Раньше требовало только для дорогих карт.

• Like
Реакции: creative36rus
капец стим штормит ! у меня начало требовать подтверждения когда выставляю карточки на продажу. Раньше требовало только для дорогих карт.
значит пора прекратить насиловать Steam. Ему и так тошно, что даже не показывает кто какие игры купил :yuno:

• Like
Реакции: Frysande Kold и oleh2bis
Кстааати...ключи... :)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, радость моя)
klipartz.com (1).png
Ну зачем ты так? :areyoukiddingme:
Ну...извини если испортила праздничное настроение, но таковы реалии(

где тут темка че купить пока распродажа что где дешево

• Like
Реакции: creative36rus и andynd
  • Like
Реакции: Frysande Kold

Как я тебя понимаю, Котик :(
Но нужно чуток избавиться от своих, потому для вас, здесь, можно и разыграть.
Что уже и происходило...но не значит, что закончилось :)

А потому...
WL + группа, ограничение по СНГ. До вечера 29-го числа. По нарастающей :)

И...отдельно... ТОЛЬКО для группы, регион RU-UA. Прошу меня понять.
(уже покупала игру в Россию и всё прошло хорошо, но если вдруг не получится, то либо ре-ролл, либо удаление раздачи)

Стандартный список розыгрышей ключиков добавлю уже вечером, а как запасы будут подходить к концу, раздам :)
*утыгыдыкал*
Поздравляю победителей,- в частности, @Nelan Bren, которого конец года таки решил порадовать :)
И отдельно поздравляю @testawrebirth, который обошёл всех и выиграл самую главную игру из списка :love:

Всем отправлю подарочки в ближайшее время - либо в зависимости от того, как быстро дополнится френд-лист :)

И пара поощрительных призов. По вашему запросу могу отправить подарить следующие гифты:
- Particula (2 1 штука, ограничение по СНГ);
- Spacecom (1 штука, ограничение по СНГ);
- Blockstorm (1 штука, ограничение по СНГ);
- Minion Masters (2 штуки, без ограничений по регионам, по идее).

Ещё раз. Всё заявленное идёт в форме гифта; важно, чтобы игры не было у вас на аккаунте, т.к. в противном случае она может даже не добавиться в инвентарь (применимо не ко всем играм, но такое на практике уже встречалось).
Подарить могу, опять же, через реквест в друзья или через вашу почту, на которую привязан Стим.

Последнее редактирование:
Поздравляю победителей,- в частности, @Nelan Bren, которого конец года таки решил порадовать :)
И отдельно поздравляю @testawrebirth, который обошёл всех и выиграл самую главную игру из списка :love:

Всем отправлю подарочки в ближайшее время - либо в зависимости от того, как быстро дополнится френд-лист :)

И пара поощрительных призов. По вашему запросу могу отправить подарить следующие гифты:
- Particula (2 штуки, ограничение по СНГ);
- Minion Masters (1 штука, без ограничений по регионам, по идее).

Ещё раз. Всё заявленное идёт в форме гифта; важно, чтобы игры не было у вас на аккаунте, т.к. в противном случае она может даже не добавиться в инвентарь. Подарить могу, опять же, через реквест в друзья или через вашу почту, на которую привязан Стим.
Spacecom :likeaboss:

• Love
Реакции: Aon

Ещё раз. Всё заявленное идёт в форме гифта; важно, чтобы игры не было у вас на аккаунте, т.к. в противном случае она может даже не добавиться в инвентарь. Подарить могу, опять же, через реквест в друзья или через вашу почту, на которую привязан Стим.
Blockstorm

• Love

Particula

• Love
Отправила :)
@kazbek, если в инвентарь не положится,
Скрытое содержимое для пользователей: kazbek

Напомни свой ник \ профиль в Стиме, пожалуйста,- я иногда немножко теряюсь Тоже отправила :)

Последнее редактирование:
Отправила :)
@kazbek, если в инвентарь не положится,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Напомни свой ник \ профиль в Стиме, пожалуйста,- я иногда немножко теряюсь Тоже отправила :)
все принялось :derphappy:

• Like
  • Love
Реакции: SenMate и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.