- Дней с нами
- 3.486
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.724
кажется кто-то останется без квасаэээ, верните карты, я как кредитки закрою
![]()
кажется кто-то останется без квасаэээ, верните карты, я как кредитки закрою
![]()
ая думал ангелус сол флешмоб запустил на постинг старых новостей......Владос, ну ты чего? Мне кажется у тебя пинг какой-то слишком высокий...
А, да, бурбон. Я просто хотел что-то мягкое и продавец посоветовала)) Охуенная штука) Не воротит)эт кстати не вискарь, а бурбон вроде
кстати, не пил (с бурбонами у меня тож все не особо заладилось, но не так жестко как с золотой текилой)
за крафт других значков же дают, заместо купона на скидонмб за награды, но не за рекомендации. Ведь карты же уже падают.
Или поменяют систему карт![]()
Тут обсуждали то, что теперь не получить карты за просмотр рекомендацийза крафт других значков же дают, заместо купона на скидон
да тут бы с жопой остатьсякажется кто-то останется без кваса
найди работу
необязательно)![]()
А чё дальше? Социализация? Девушка? Семья?
Фу-фу-фу-фу-фу
Сколько тебе за рекламу проплатили?)))ты бы поступила также, если бы попробовала крэйзи краш с карамелью
жоооопу судоооооооэээ, верните карты, я как кредитки закрою
![]()
У кого-нибудь дропался купон на скидон за последние несколько месяцев? У меня вот не дропался. Купоны, так-то, тоже отменили...за крафт других значков же дают, заместо купона на скидон
F купончикамУ кого-нибудь дропался купон на скидон за последние несколько месяцев? У меня вот не дропался. Купоны, так-то, тоже отменили...
Не знаю, откуда у многих эта игра, но 71 чел с ней. Карты добавили. Игра старая уже)
![]()
Rock Paper Scissors Champion on Steam
In this game, you must regain your Rock Paper Scissors Crown by defeating the three members of the Triple R Gang: Rocky, Randy and Ripley. They all have their own unique play styles. When you throw three identical moves in a row you unleash a combo!store.steampowered.com
позвони в поддержку банка и попроси чтобы закрыли.. кредиткиэээ, верните карты, я как кредитки закрою
![]()
а что тогда за крафт дают?У кого-нибудь дропался купон на скидон за последние несколько месяцев? У меня вот не дропался. Купоны, так-то, тоже отменили...
да купоны рудимент, нормальных игр там не было или совсем мало, а новые особо добавлялиУ кого-нибудь дропался купон на скидон за последние несколько месяцев? У меня вот не дропался. Купоны, так-то, тоже отменили...
да купоны рудимент, нормальных игр там не было или совсем мало, а новые особо добавляли
Фон и смайл. И да, если не учитывать гипотетическое повышения шанса на Посредник бустеров при крафте значков время от времени (которое якобы вычислили умельцы из сети, и которое тоже могли похерить), то остаётся только копить до распродажи...Посмотреть вложение 863597
(йети тебе поменяю, а другая самому нужна)
позвони в поддержку банка и попроси чтобы закрыли.. кредитки
а что тогда за крафт дают?
или единственный смысл крафта теперь копить до сезонной продажи ради мистери карт?
Бля, а может на купоны реглоки ввели?Посмотреть вложение 863599
на треше недавно проскакивали, может остатки кто-то слил, последние артефакты древних =)
За такое , гивтоф на розыгрыш, все в мире простое...Как вам такое
Посмотреть вложение 863598