- Дней с нами
- 3.409
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.587
кажется кто-то останется без квасаэээ, верните карты, я как кредитки закрою
кажется кто-то останется без квасаэээ, верните карты, я как кредитки закрою
ая думал ангелус сол флешмоб запустил на постинг старых новостей......Владос, ну ты чего? Мне кажется у тебя пинг какой-то слишком высокий...
А, да, бурбон. Я просто хотел что-то мягкое и продавец посоветовала)) Охуенная штука) Не воротит)эт кстати не вискарь, а бурбон вроде
кстати, не пил (с бурбонами у меня тож все не особо заладилось, но не так жестко как с золотой текилой)
за крафт других значков же дают, заместо купона на скидонмб за награды, но не за рекомендации. Ведь карты же уже падают.
Или поменяют систему карт
Тут обсуждали то, что теперь не получить карты за просмотр рекомендацийза крафт других значков же дают, заместо купона на скидон
да тут бы с жопой остатьсякажется кто-то останется без кваса
найди работу
необязательно)
А чё дальше? Социализация? Девушка? Семья?
Фу-фу-фу-фу-фу
Сколько тебе за рекламу проплатили?)))ты бы поступила также, если бы попробовала крэйзи краш с карамелью
жоооопу судоооооооэээ, верните карты, я как кредитки закрою
У кого-нибудь дропался купон на скидон за последние несколько месяцев? У меня вот не дропался. Купоны, так-то, тоже отменили...за крафт других значков же дают, заместо купона на скидон
F купончикамУ кого-нибудь дропался купон на скидон за последние несколько месяцев? У меня вот не дропался. Купоны, так-то, тоже отменили...
Не знаю, откуда у многих эта игра, но 71 чел с ней. Карты добавили. Игра старая уже)
Rock Paper Scissors Champion on Steam
In this game, you must regain your Rock Paper Scissors Crown by defeating the three members of the Triple R Gang: Rocky, Randy and Ripley. They all have their own unique play styles. When you throw three identical moves in a row you unleash a combo!store.steampowered.com
позвони в поддержку банка и попроси чтобы закрыли.. кредиткиэээ, верните карты, я как кредитки закрою
а что тогда за крафт дают?У кого-нибудь дропался купон на скидон за последние несколько месяцев? У меня вот не дропался. Купоны, так-то, тоже отменили...
да купоны рудимент, нормальных игр там не было или совсем мало, а новые особо добавлялиУ кого-нибудь дропался купон на скидон за последние несколько месяцев? У меня вот не дропался. Купоны, так-то, тоже отменили...
да купоны рудимент, нормальных игр там не было или совсем мало, а новые особо добавляли
Фон и смайл. И да, если не учитывать гипотетическое повышения шанса на дроп бустеров при крафте значков время от времени (которое якобы вычислили умельцы из сети, и которое тоже могли похерить), то остаётся только копить до распродажи...Посмотреть вложение 863597
(йети тебе поменяю, а другая самому нужна)
позвони в поддержку банка и попроси чтобы закрыли.. кредитки
а что тогда за крафт дают?
или единственный смысл крафта теперь копить до сезонной продажи ради мистери карт?
Бля, а может на купоны реглоки ввели?Посмотреть вложение 863599
на треше недавно проскакивали, может остатки кто-то слил, последние артефакты древних =)
За такое , гивтоф на розыгрыш, все в мире простое...Как вам такое
Посмотреть вложение 863598