Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    68

Atomic Heart недоступна в РУ и у казахов. А где она вообще доступна ?

Atomic Heart вышла в российском и казахском Steam — спустя почти два года эксклюзивности в VK Play.

Студия Mundfish пока не сделала официальный анонс, но игру уже можно купить.

UPD. Игру сняли с продажи в российском и казахском Steam.
photo_2024-12-16_21-23-25.jpg

Atomic Heart вышла в российском и казахском Steam — спустя почти два года эксклюзивности в VK Play.

Посмотреть вложение 863581
ну так тут об этом и написали :11:

• Like
Реакции: Tibi и 1134hell
Вот, я вообще не любитель выпить, но очень захотелось ягермейстер недавно попробовать) Спросил в магазине, а цена 2800.
Подумал идите на хуй))
это один из самых популярных напитков и далеко не зря. По вкусу...интересно
Как-будто пьешь доктор Мом со спиртом.
Но 2800 это прям чет жестко. Хотя, смотря в какой валюте конечно.
З.Ы: Даж странно что ты его не пил, у меня это блять вкус знакомый с детсва, наравне с паленым коньяком и водкой старлей...
Ну и блейзер конечно-с
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 863581
с добрым утром.Уже нельзя

З.Ы: Даж странно что ты его не пил, у меня это блять вкус знакомый с детсва, наравне с паленым коньяком и водкой старлей...
Ну и блейзер конечно-с

с добрым утром.Уже нельзя
Потому что я не любитель выпить))) А когда его предлагали мне, то не было возможности)

Не считая всякую водку на праздничный стол, я покупал разве что вино или вискарь сам:) 4 розы, мне понравился, но дорого)

• Like
Реакции: BlackCat
Ну и блейзер конечно-с
Ёбаа, у меня открылось воспиминание блейзера с вишней и как я рыгала от этого дерьма...

Я кста в командировке впервые попробывала такой
1734384507413.png
Если где-то найдешь такой - попробуй, мне даже больше оригинала понравилось

Потому что я не любитель выпить))) А когда его предлагали мне, то не было возможности)

Не считая всякую водку на праздничный стол, я покупал разве что вино или вискарь сам:) 4 розы, мне понравился, но дорого)
эт кстати не вискарь, а бурбон вроде
кстати, не пил (с бурбонами у меня тож все не особо заладилось, но не так жестко как с золотой текилой)

• Like
Реакции: SilenceMhL
Ёбаа, у меня открылось воспиминание блейзера с вишней и как я рыгала от этого дерьма...

Если где-то найдешь такой - мне даже больше оригинала понравилось
Не встречал вроде, хотя какой-то с черной этикеткой пил не так давно, но это было на мероприятии и я был не в кондиции.
Хз, может и такой, я уже не уверен, но помню там стакан сверху надет был, прикольный такой :6:
А так, присмотрюсь по магазам теперь

• Like
Реакции: Nya
Не встречал вроде, хотя какой-то с черной этикеткой пил не так давно, но это было на мероприятии и я был не в кондиции.
Хз, может и такой, я уже не уверен, но помню там стакан сверху надет был, прикольный такой :6:
Я покупала подарочкую упаковку, цена практически была такая же как и за просто бутылку, теперь вот такие три стаканчика дома
Не зеленое стекло, но хоть что-то
1734384953836.png

CS:GO ВСЁ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ CS 2!
Valve обновили Counter-Strike: Global Offensive на новый движок Source 2 и теперь игра свежа как никогда!
Вместе с этим выросли требования к вашему компьютеру, и возможно придется обновить вашего зверя чтобы летать быстрее ветра!
Установить вы ее можете в магазине Steam, где она абсолютно бесплатна! Удачи в дуэлях, киберспортсмены!
1734385113686.png

• Haha
  • Love
Реакции: 1134hell и Nya

Если где-то найдешь такой - попробуй, мне даже больше оригинала понравилось
А на что вкус похож? Как будто в оригинальный ягер Калуа добавили?

Valve обновили Counter-Strike: Global Offensive на новый движок Source 2 и теперь игра свежа как никогда!
Вместе с этим выросли требования к вашему компьютеру, и возможно придется обновить вашего зверя чтобы летать быстрее ветра!
Установить вы ее можете в магазине Steam, где она абсолютно бесплатна! Удачи в дуэлях, киберспортсмены!
Посмотреть вложение 863587
....Владос, ну ты чего? Мне кажется у тебя пинг какой-то слишком высокий...

Посмотреть вложение 863587
Надо выпить по такому поводу

• Love
  • Haha
Реакции: e1_georgio и BlackCat
  • Like
Реакции: SilenceMhL и Nya
  • Haha
Реакции: SilenceMhL, BlackCat и Nya
у нас вроде тока такие еще есть
1734386780947.png
1734386871725.png

Чё, рано я карты продал, выходит?
похоже на то, есть даже шанс на рост
Если они конечно еще за какой актив не будут дропатья, всякое же бывает
В общем надо посмотреть
Мб и не зря

• Love
Реакции: 1134hell
эээ, верните карты, я как кредитки закрою