- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.143
За такое , гивтоф на розыгрыш, все в мире простое...
ДВН, не продешеви, требуй соразмерной оплаты
За такое , гивтоф на розыгрыш, все в мире простое...
Я сам им сделал половину годового бюджета своими покупками, я в магазин порой хожу с мыслью, что помимо всякой ерунды куплю обязательно его =))Сколько тебе за рекламу проплатили?)))
Написал в личку, что-то не могу сделать хайд с телефонаМожет кто кей взять с раздачи https://na.alienwarearena.com/ucf/s...y/world-of-warships-holiday-pack-key-giveaway
Моё уважение, товарищ заквасерЯ сам им сделал половину годового бюджета своими покупками, я в магазин порой хожу с мыслью, что помимо всякой ерунды куплю обязательно его =))
Это мой личный сорт квасина
аванс сначала, потом желание и оплата@Tysha
Мне тут одна пьяная птичка рассказала, что ты в очередной раз гнида
Давай ты там не ломайся и делай то, что ДОЛЖЕН
Не заставляй покупать любое желание у @poluadmin и сделать кое-что плохое с тобою
Заскамишь ещеаванс сначала, потом желание и оплата
аванс сначала, потом желание и оплата
Да и игра по цене выгодная 3.5К всегодобавили карты и можно выгодно бустеры крафтить
Black Myth: Wukong on Steam
Black Myth: Wukong is an action RPG rooted in Chinese mythology. You shall set out as the Destined One to venture into the challenges and marvels ahead, to uncover the obscured truth beneath the veil of a glorious legend from the past.store.steampowered.com
пост посвящен пяти друзьям с этой игройДа и игра по цене выгодная 3.5К всего
Видела эту новость в телеграмеК утреннику все готовы?
Посмотреть вложение 863791
ИнтригующеК утреннику все готовы?
Посмотреть вложение 863791
скорее всего картами дропнется как можн будет крафтить ихУ кого-нибудь дропался купон на скидон за последние несколько месяцев? У меня вот не дропался. Купоны, так-то, тоже отменили...