Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    68

где видно что посносили реглоки?
Стим дб чекай сабы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

где видно что посносили реглоки?
Вот тут видно было
Эх, надо было брать, но у меня столько грошей на руках не было
А инвентарь мгновенно не продается(
И вот тут:
И тут:
И еще в нескольких актуальных сабах

Последнее редактирование:
  • Cry
  • Haha
Реакции: AndreyKent и FoBOSS
Стим дб чекай сабы

Вот тут видно было
Эх, надо было брать, но у меня столько грошей на руках не было
А инвентарь мгновенно не продается(
И вот тут:
И тут:
И еще в нескольких актуальных сабах
там ремувед, а потом снова аддед локи

там ремувед, а потом снова аддед локи
Агась, дело ясное что дело темное. Тогда когда я писал назад их не вернули
В общем либо какой-то рукожоп, либо обкатывали спрос. Вот и вбросили посмотреть кто купил и сколько.
Потому что очень уж грамотно цены раскидались, не бывает так при баге.

выглядит не плохо, но пока дороговато
может потом, с большей скидочкой

Лан, похуй, я даже особо не расстроился (*кого я обманываю, расстроился)
Не хотят они мои деньги, ну и не нада
Пойду смотреть аниме и пить горячий шоколад и вискарь Fireball (интересное весьма пойло кстати, сладкое с пердцем и корицей, правда оборотов всего 33, было бы 40, было бы поинтереснее)

• Like
Реакции: 1134hell
Пойду смотреть аниме и пить горячий шоколад и вискарь Fireball (интересное весьма пойло кстати, сладкое с пердцем и корицей, правда оборотов всего 33, было бы 40, было бы поинтереснее)
Ты главное как допьёшь вискарь, зажги спичку, сделай глубокий вдох - вдохни пламя, и бегом беги на унитаз - файрболы будут вылетать - мама не горюй! :troll:

Да, Fireball топовое пойло

Atomic Heart недоступна в РУ и у казахов. А где она вообще доступна ?

Atomic Heart недоступна в РУ и у казахов. А где она вообще доступна ?

в вк плей. И за пределами СНГ
Крч не баг, а фича, расходимся :6:
Кто купил - молодец, кто щелкал (как я) ебалом - тоже

• Like
Реакции: 1134hell и Brabus
Я взял сегодня 0,5 за 1150 рублей, то есть цена вполне вменяемая
Но разброс колосальный - ту же 0,5 я и за 2к+ встречал :6:
Главная проблема что в моей деревне его уже не везде найти можно, поэтому затариваться приходится сразу по 3-5 батлов, если находишь(((
З.Ы, да, я алкоголик:derpcry:
З.Ы.Ы: В барах цена стремится к стоимости крыла от самолета. Но это с любым пойлом так.

• Like
  • Wow
Реакции: SilenceMhL и Tibi
Пил этот Fireball,именно пойло,вообще не зашёл. Лучше самый дешманский вискарь купить
Ну хз, у меня четкие флешбеки по минту (финская сладкая водка, то же кстати забавный экспириенс, особенно с лакрицей. Даж не знаю как это описать...Это так погано, что каждому надо попробовать. Остальные вкусы, особенно обычная без ароматизаторов, только сахар и мята - норм) и перцовкой (водка с перцем). Также ощущаются флешбеки к весьма поганому пряному виски белс (не знаю, застал ли кто такое года так 3-5 назад, мб поболее, есть ли он сейчас - хз, единственным достоинством которого было то, что перец забивал вкус сивухи и обычно голова с него с утра не сильно болела). Так вот, к чему я - это что-то среднее между ними - не такой поганый как белс, и не такое безвкусно сладкое как минту. Короче пьется бодро, весело, на вкус необычно, особенно если подобное (перечное пойло) не употреблсял

Пил этот Fireball,именно пойло,вообще не зашёл. Лучше самый дешманский вискарь купить
от самого дешманского вискаря ты утром не встанешь, проверено
Я как-то такой хуйни выпил, что чуть не окочурился...правда это текила была - не пейте блять золотую текилу. Сколько пил, столько раз мне была пизда(

• Like
раньше по акции в винлабе было норм, а теперь такое себе...
Сейчас даж ягермейстер дешевле чем 1400 за 0,7 не купить
А куантро вообще в последний раз походу паль взял, потому что хуевенько мне с утра было(но я ебанулся и в супермаркете пойло купил, прост чисто эмоциональная покупка - он тоже кстати весьма вкусненький, с горчинкой, - проходил мимо, увидел, взял).

• Cry
Ну смотри.

Есть готовый сет из 5 карт и две повторка. (первая карта - 1, вторая - 1, третья - 3, четвертая - 1, пятая - 1)
Скрафтил значок. Осталось в инвентаре только 2 карты (две третьи).
Хочу обменять одну из них на любую другую, чтобы убрать дубль.
Открывается обмен, а там показывает все карты до крафта. То есть всех по одной и третью - 3.
Они не пропадают при обмене, хотя их у меня уже нет.
кеееек, меняй
PepeKek.png

мб чет они с картами накосячили

Сейчас даж ягермейстер дешевле чем 1400 за 0,7 не купить
А куантро вообще в последний раз походу паль взял, потому что хуевенько мне с утра было(но я ебанулся и в супермаркете пойло купил, прост чисто эмоциональная покупка - он тоже кстати весьма вкусненький, с горчинкой, - проходил мимо, увидел, взял).
Вот, я вообще не любитель выпить, но очень захотелось ягермейстер недавно попробовать) Спросил в магазине, а цена 2800.
Подумал идите на хуй))

• Like
  • Haha
Реакции: babaika и BlackCat
Вот, я вообще не любитель выпить, но очень захотелось ягермейстер недавно попробовать) Спросил в магазине, а цена 2800.
Подумал идите на хуй))
Проследи, возможно попадешь в момент акций, у меня тоже за 0.5 10+ евро могут попросить, но иногда можно удачно зайти и за те же деньги уже литр купить)

Подумал идите на хуй))
Вас если с шахты выпускают, то вы сгоняйте поближе к цивилизации, там подешевле будет, но если ты в детстве пил сироп от кашля, то примерно понимаешь вкус...

Не знаю, откуда у многих эта игра, но 71 чел с ней. Карты добавили. Игра старая уже)

Проследи, возможно попадешь в момент акций, у меня тоже за 0.5 10+ евро могут попросить, но иногда можно удачно зайти и за те же деньги уже литр купить)
Он стоил еще недавно не так много))) Почти в 3 раза цена выросла

• Wow
  • Sad
  • Cry
Реакции: BlackCat, Nya и 1134hell