AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.352
Стим дб чекай сабыгде видно что посносили реглоки?
Вот тут видно былогде видно что посносили реглоки?
там ремувед, а потом снова аддед локиСтим дб чекай сабы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тут видно было
Эх, надо было брать, но у меня столько грошей на руках не было
А инвентарь мгновенно не продается(
И вот тут:
И тут:
И еще в нескольких актуальных сабах
Агась, дело ясное что дело темное. Тогда когда я писал назад их не вернулитам ремувед, а потом снова аддед локи
выглядит не плохо, но пока дороговатоТебе новый рогалик завезли полуотечественный - https://store.steampowered.com/app/2727210/Bessmertnyj_Skazki_Staroj_Rusi/
Посмотреть вложение 863575
Ты главное как допьёшь вискарь, зажги спичку, сделай глубокий вдох - вдохни пламя, и бегом беги на унитаз - файрболы будут вылетать - мама не горюй!Пойду смотреть аниме и пить горячий шоколад и вискарь Fireball (интересное весьма пойло кстати, сладкое с пердцем и корицей, правда оборотов всего 33, было бы 40, было бы поинтереснее)
Да, Fireball топовое пойлоПойду смотреть аниме и пить горячий шоколад и вискарь Fireball (интересное весьма пойло кстати, сладкое с пердцем и корицей, правда оборотов всего 33, было бы 40, было бы поинтереснее)
УкрAtomic Heart недоступна в РУ и у казахов. А где она вообще доступна ?
в вк плей. И за пределами СНГAtomic Heart недоступна в РУ и у казахов. А где она вообще доступна ?
Я взял сегодня 0,5 за 1150 рублей, то есть цена вполне вменяемаяА дорого?
Пил этот Fireball,именно пойло,вообще не зашёл. Лучше самый дешманский вискарь купитьДа, Fireball топовое пойло
Ну хз, у меня четкие флешбеки по минту (финская сладкая водка, то же кстати забавный экспириенс, особенно с лакрицей. Даж не знаю как это описать...Это так погано, что каждому надо попробовать. Остальные вкусы, особенно обычная без ароматизаторов, только сахар и мята - норм) и перцовкой (водка с перцем). Также ощущаются флешбеки к весьма поганому пряному виски белс (не знаю, застал ли кто такое года так 3-5 назад, мб поболее, есть ли он сейчас - хз, единственным достоинством которого было то, что перец забивал вкус сивухи и обычно голова с него с утра не сильно болела). Так вот, к чему я - это что-то среднее между ними - не такой поганый как белс, и не такое безвкусно сладкое как минту. Короче пьется бодро, весело, на вкус необычно, особенно если подобное (перечное пойло) не употреблсялПил этот Fireball,именно пойло,вообще не зашёл. Лучше самый дешманский вискарь купить
от самого дешманского вискаря ты утром не встанешь, провереноПил этот Fireball,именно пойло,вообще не зашёл. Лучше самый дешманский вискарь купить
раньше по акции в винлабе было норм, а теперь такое себе...А дорого?
Сейчас даж ягермейстер дешевле чем 1400 за 0,7 не купитьраньше по акции в винлабе было норм, а теперь такое себе...
кеееек, меняйНу смотри.
Есть готовый сет из 5 карт и две повторка. (первая карта - 1, вторая - 1, третья - 3, четвертая - 1, пятая - 1)
Скрафтил значок. Осталось в инвентаре только 2 карты (две третьи).
Хочу обменять одну из них на любую другую, чтобы убрать дубль.
Открывается обмен, а там показывает все карты до крафта. То есть всех по одной и третью - 3.
Они не пропадают при обмене, хотя их у меня уже нет.
Вот, я вообще не любитель выпить, но очень захотелось ягермейстер недавно попробовать) Спросил в магазине, а цена 2800.Сейчас даж ягермейстер дешевле чем 1400 за 0,7 не купить
А куантро вообще в последний раз походу паль взял, потому что хуевенько мне с утра было(но я ебанулся и в супермаркете пойло купил, прост чисто эмоциональная покупка - он тоже кстати весьма вкусненький, с горчинкой, - проходил мимо, увидел, взял).
Проследи, возможно попадешь в момент акций, у меня тоже за 0.5 10+ евро могут попросить, но иногда можно удачно зайти и за те же деньги уже литр купить)Вот, я вообще не любитель выпить, но очень захотелось ягермейстер недавно попробовать) Спросил в магазине, а цена 2800.
Подумал идите на хуй))
Вас если с шахты выпускают, то вы сгоняйте поближе к цивилизации, там подешевле будет, но если ты в детстве пил сироп от кашля, то примерно понимаешь вкус...Вот, я вообще не любитель выпить, но очень захотелось ягермейстер недавно попробовать) Спросил в магазине, а цена 2800.
Подумал идите на хуй))
Он стоил еще недавно не так много))) Почти в 3 раза цена вырослаПроследи, возможно попадешь в момент акций, у меня тоже за 0.5 10+ евро могут попросить, но иногда можно удачно зайти и за те же деньги уже литр купить)