Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 32 86,5%
  • Нет!

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37
  • Этот опрос будет закрыт: .
Пфф, у меня максимум 11.5 мбит/с и я не жалуюсь))
1732125010011.png
А на что жаловаться, если так и должно быть примерно.

S.T.A.L.K.E.R. 2 вышел, но лучше бы не выходил

Подробности:
🟠Главное – в игре нет антипиратской защиты Denuvo, так что она уже лежит на торрентах;
🟠В игре куча багов – визуальных, звуковых и всех остальных, какие только можно представить;
🟠Про стабильные 100 FPS можно забыть – игра выдаёт всего 50 FPS в нативных 4K. И это на RTX 4090;
🟠Игровой процесс скучный и не захватывает – приходится постоянно бегать по огромным полям и отстреливать мутантов, которые не отличаются особым интеллектом;
🟠Первые намёки на сюжет появляются только спустя 15 часов игры;
🟠«Изюминка» на торте – исходя из лицензионного соглашения игры, разработчики не гарантируют, что поделие будет работать без ошибок, и что ошибки вообще будут исправлять;
🟠Более того, в игре могут быть вирусы, за которые разработчики ответственности не несут.

• Like
Реакции: 1134hell и Конфета
  • Требуемый уровень: 1
  • Нет ключей для: Беларусь, Китай, Польша, Россия, Украина
  • Всего ключей: 2375

• Требуемый уровень: 3 (7000 ARP)
  • Всего ключей: 2607

• Требуемый уровень: 4 (12000 ARP)
  • Всего ключей: 2809

• Требуемый уровень: 3 (7000 ARP)
  • Всего ключей: 2341
последняя выглядит годно вроде

Ну я видал у кого-то и 400 мбит/с)) Это, видать, ГиГабитный инет в городах такой)
Есть такие, но там роутер нужен, который поддерживает и всякие g-pon
Я сильно не вникала, у меня такая же скорость как и у тебя, роутер старенький DIR_615. Если подключаться к более быстрому интернету нужен другой

• Like
Реакции: stimul14
S.T.A.L.K.E.R. 2 вышел, но лучше бы не выходил

Подробности:
🟠Главное – в игре нет антипиратской защиты Denuvo, так что она уже лежит на торрентах;
🟠В игре куча багов – визуальных, звуковых и всех остальных, какие только можно представить;
🟠Про стабильные 100 FPS можно забыть – игра выдаёт всего 50 FPS в нативных 4K. И это на RTX 4090;
🟠Игровой процесс скучный и не захватывает – приходится постоянно бегать по огромным полям и отстреливать мутантов, которые не отличаются особым интеллектом;
🟠Первые намёки на сюжет появляются только спустя 15 часов игры;
🟠«Изюминка» на торте – исходя из лицензионного соглашения игры, разработчики не гарантируют, что поделие будет работать без ошибок, и что ошибки вообще будут исправлять;
🟠Более того, в игре могут быть вирусы, за которые разработчики ответственности не несут.
Сейчас уже почти два часа смотрю стрим деда и там лишь один баг был за это время, когда оружие не успевало за руками и исправил пересвапом пушкой

Крч сейчас читать новости как смотреть сейчас стрим ixbt, которые ради принципа не играют и кидают вату везде)

Слышал что за автоджойнеры может бан на сг прилететь, может не надо?🤔
Использование не одобряю. Но при использовании не дефолтных настроек вряд-ли кто тебя поймает. Лаг между вступлениями в раздачу настроить и не включать автопост благодарностей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 849141
Больше 3-х ключей разом сайт не дает купить, а ими минималку не наберешь
А нафига это брать у шведов, когда можно по 3₽ взять на гама-гама или геймерсбэйс?

Сейчас уже почти два часа смотрю стрим деда и там лишь один баг был за это время, когда оружие не успевало за руками и исправил пересвапом пушкой

Крч сейчас читать новости как смотреть сейчас стрим ixbt, которые ради принципа не играют и кидают вату везде)
А ты попробуй сама запусти, непередаваемый экспириенс.
Я словил комплексное дежавю из дня выхода киберпанка и первой дисковой версии тени чернобыля

• Haha
Реакции: Nya
А ты попробуй сама запусти, непередаваемый экспириенс.
Я словил комплексное дежавю из дня выхода киберпанка и первой дисковой версии тени чернобыля
У меня всю ночь будет качать игру, в 4 часа утра, когда буду просыпатся - если скачает - чекну немного)

Всяко-разно на SG.

Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже :troll:
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.

Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен :derprich:
Если у кого-то был схожий опыт, то его тоже можно озвучить.

Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался :fuckthatbitch:

Последнее редактирование:

кинь ссылку на деда

• Haha
  • Like
Реакции: mrKawaii и Nya
Всяко-разно на SG.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже :troll:
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.

Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен :derprich:

Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: 1134hell и Frysande Kold

Согласен, сам с запуска игры сижу смотрю стримы и вообще ни одного бага не увидел, но почему-то в каждом обзоре на метакритике пишут про баги :6: по-моему в плане багов пока всё в порядке, хотя может их становится больше к середине-концу игры, но это надо будет посмотреть

Всяко-разно на SG.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Могу опрос сделать, чтобы было легче желающих найти

• Like
Реакции: Frysande Kold и Tibi
  • Like
Реакции: oleh2bis и kazbek