Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.978
Пфф, у меня максимум 11.5 мбит/с и я не жалуюсь))
Пфф, у меня максимум 11.5 мбит/с и я не жалуюсь))
Ну я видал у кого-то и 400 мбит/с)) Это, видать, ГиГабитный инет в городах такой)Посмотреть вложение 849266 А на что жаловаться, если так и должно быть примерно.
последняя выглядит годно вродеIdle Wizard 40 Relics Key Giveaway
Claim your 40 Relics (premium in-game currency) and boost your adventure kit!There's a friendly community of wizards to help you! Join the Discord server! https://discord.gg/ceYVF9fAbout Idle Wizard:RPG/Idle hybrid about becoming the most...na.alienwarearena.com
- Требуемый уровень: 1
- Нет ключей для: Беларусь, Китай, Польша, Россия, Украина
- Всего ключей: 2375
CUBE ROYALE Steam Game Key Giveaway
Roll, Battle, Conquer!Keys available to Tier 3+ members.Unleash Your Strategic Prowess in a Multidimensional Battle Arena. Prepare for a thrilling and unpredictable journey into the world of Cube Royale, where strategy, cunning, and the element of...na.alienwarearena.com
- Требуемый уровень: 3 (7000 ARP)
- Всего ключей: 2607
DIG - Deep in Galaxies Steam Game Key Giveaway
Dig through a universe full of adventure!Keys available to Tier 4+ members.Free the galaxies in this action platformer! Jump, swing, dig and shoot your way through uncharted planets. Give hell to the Overlord's forces and face alien foes. Earn...na.alienwarearena.com
- Требуемый уровень: 4 (12000 ARP)
- Всего ключей: 2809
Hellstuck: Rage With Your Friends Steam Game Key Giveaway
Get ready to feel the pain!Keys available to Tier 3+ members.Get ready to rage with your friends in this co-op precise platforming adventure! You're stuck in Hell. You can only jump upwards and all you have to do is escape … it can't be that hard,...na.alienwarearena.com
- Требуемый уровень: 3 (7000 ARP)
- Всего ключей: 2341
Есть такие, но там роутер нужен, который поддерживает и всякие g-ponНу я видал у кого-то и 400 мбит/с)) Это, видать, ГиГабитный инет в городах такой)
на плати, на фп скаманули разок*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас уже почти два часа смотрю стрим деда и там лишь один баг был за это время, когда оружие не успевало за руками и исправил пересвапом пушкойS.T.A.L.K.E.R. 2 вышел, но лучше бы не выходил
Подробности:
Главное – в игре нет антипиратской защиты Denuvo, так что она уже лежит на торрентах;
В игре куча багов – визуальных, звуковых и всех остальных, какие только можно представить;
Про стабильные 100 FPS можно забыть – игра выдаёт всего 50 FPS в нативных 4K. И это на RTX 4090;
Игровой процесс скучный и не захватывает – приходится постоянно бегать по огромным полям и отстреливать мутантов, которые не отличаются особым интеллектом;
Первые намёки на сюжет появляются только спустя 15 часов игры;
«Изюминка» на торте – исходя из лицензионного соглашения игры, разработчики не гарантируют, что поделие будет работать без ошибок, и что ошибки вообще будут исправлять;
Более того, в игре могут быть вирусы, за которые разработчики ответственности не несут.
Использование не одобряю. Но при использовании не дефолтных настроек вряд-ли кто тебя поймает. Лаг между вступлениями в раздачу настроить и не включать автопост благодарностей.Слышал что за автоджойнеры может бан на сг прилететь, может не надо?
А нафига это брать у шведов, когда можно по 3₽ взять на гама-гама или геймерсбэйс?Посмотреть вложение 849141
Больше 3-х ключей разом сайт не дает купить, а ими минималку не наберешь
А ты попробуй сама запусти, непередаваемый экспириенс.Сейчас уже почти два часа смотрю стрим деда и там лишь один баг был за это время, когда оружие не успевало за руками и исправил пересвапом пушкой
Крч сейчас читать новости как смотреть сейчас стрим ixbt, которые ради принципа не играют и кидают вату везде)
У меня всю ночь будет качать игру, в 4 часа утра, когда буду просыпатся - если скачает - чекну немного)А ты попробуй сама запусти, непередаваемый экспириенс.
Я словил комплексное дежавю из дня выхода киберпанка и первой дисковой версии тени чернобыля
кинь ссылку на дедаСейчас уже почти два часа смотрю стрим деда и там лишь один баг был за это время, когда оружие не успевало за руками и исправил пересвапом пушкой
Крч сейчас читать новости как смотреть сейчас стрим ixbt, которые ради принципа не играют и кидают вату везде)
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался
Всяко-разно на SG.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.
Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен
Если у кого-то был схожий опыт, то его тоже можно озвучить.
Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался
Согласен, сам с запуска игры сижу смотрю стримы и вообще ни одного бага не увидел, но почему-то в каждом обзоре на метакритике пишут про баги по-моему в плане багов пока всё в порядке, хотя может их становится больше к середине-концу игры, но это надо будет посмотретьСейчас уже почти два часа смотрю стрим деда и там лишь один баг был за это время, когда оружие не успевало за руками и исправил пересвапом пушкой
Могу опрос сделать, чтобы было легче желающих найтиВсяко-разно на SG.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.
Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен
Если у кого-то был схожий опыт, то его тоже можно озвучить.
Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Нах*й нужны такие модеры, которые не могут пост перенестиНах*й соседнюю ветку по скидкам
Рубрика по лучшим скидкам игр Steam - Страница 320 - Mipped
https://store.steampowered.com/app/1403020/SCP_Strategy/ https://store.steampowered.com/app/1059150/Ritual_Crown_of_Horns/mipped.com