Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно замутить
1732139532716.png

и не включать автопост благодарностей
Зачем вообще (даже если не автоджоинер) пишут эти благодарности? Большая часть пользователей за них только в BL кинут. Хотя я пару человек, кто за эти спам-посты в WL кидают

• Haha
Реакции: 1134hell
Всяко-разно на SG.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже :troll:
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.

Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен :derprich:
Если у кого-то был схожий опыт, то его тоже можно озвучить.

Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался :fuckthatbitch:
Не пролез, пора набивать сообщения и лайки, вот вам всем розыгрыш lv2+

Всяко-разно на SG.
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже :troll:
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.

Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен :derprich:

Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался :fuckthatbitch:
2HE4qiNB-KPNrmE0iZKnl9bDmKQ-1920.jpg

Под хайд не пролазию почти по всем параметрам.:sweetjesusface:

• Like
Реакции: Frysande Kold и Melancholy
Эм, народ... а с каких пор в стиме отменили купоны со скидоном за крафт значков?

А что - у форума так же потребность для сна? Лежал и лежал, лежал и лежал..
Йа поирац минут 20 в стукер 2 - пока мне нравится
И хорошо, что я взяла 32 гб оперы, одна игра сколько кушает..
1732159076134.png

Так тяжело сейчас на работу ехать после стукера, эхххх

Последнее редактирование:
Всяко-разно на SG.

добавь в хайд)

• Like
Реакции: Frysande Kold и Melancholy
Сталкер 2 вышел в геймпасс. Но его там нет

• Wow
Реакции: kazbek
Там наверное уже в окно кто-то вышел из тех кто геймпасс покупал ради сталкера
:eek:
Я вчера смотрел он и на торрент "вышел", но скачивать не стал:5:
Портабля только,установочного не видел
UPD https://pb.wtf/t/403576/

• Like
Реакции: 1134hell
Не поверишь, но есть люди которые на плати и подобных площадках, кто покупает
Я бы расставил варианты от большего к меньшему:
3. Купить - официально оплатить подписку в магазине майков.
2. Намутить - взять за копейки на платишке промоключ на подписку с раздач
1. Получить - достать елюч на одной из множества раздач.

Но так да, ты права, даже на платишке за него приходится немного, но платить.

• Like
Реакции: Конфета
Я бы расставил варианты от большего к меньшему:
3. Купить - официально оплатить подписку в магазине майков.
2. Намутить - взять за копейки на платишке промоключ на подписку с раздач
1. Получить - достать елюч на одной из множества раздач.

Но так да, ты права, даже на платишке за него приходится немного, но платить.
Там оффлайн аккаунты стима уже наверное во всю продают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.