Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всяко-разно на SG.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже :troll:
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.

Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен :derprich:
Если у кого-то был схожий опыт, то его тоже можно озвучить.

Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался :fuckthatbitch:
Если не ошибаюсь, Nya разыгрывала например любую игру за 30 евро, можно что-нибудь похожее сделать. Сделать розыгрыш игры номиналом в 600₽ и пусть уже победитель сам выберет себе игру на эту сумму, а может и несколько подешевле, что-нибудь такое может 🤔 А на счет рандомайзеров, либо через розыгрыши форума, хотя там очень много людей вступает не из данной темы, либо сделать какой-то список желающих людей из этой темы, каждому дать какой-то номер и потом в рандомайзере зароллить цифру от 1 до 30 например, и так выявить победителя или нескольких

Нах*й нужны такие модеры, которые не могут пост перенести
:kappa:
toxic.gif

Не ты один :request: токсик тут

• Like
Реакции: mrKawaii и Tibi
Dedp47, найдешь на твиче быстро, сейчас я с телефона, но возможно он уже пересел или пересядет на пк версию с 4090 играть будет
Не про того деда я подумала))

• Haha
Реакции: mrKawaii и Nya
Всяко-разно на SG.
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже :troll:
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.

Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен :derprich:

Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался :fuckthatbitch:
не добьем (спойлеры)

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Frysande Kold и Tibi
Согласен, сам с запуска игры сижу смотрю стримы и вообще ни одного бага не увидел, но почему-то в каждом обзоре на метакритике пишут про баги :6: по-моему в плане багов пока всё в порядке, хотя может их становится больше к середине-концу игры, но это надо будет посмотреть
Возможно не тех стримеров смотрим, но когда сама сяду - вот тогда и пойму - так много ли багов на самом деле то..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не про того деда я подумала))
Бывает)

• Like
Реакции: DreaMiSS и mrKawaii
Всяко-разно на SG.
:5:

• Like
Реакции: Frysande Kold
  • Haha
Реакции: mrKawaii и Nya
Всяко-разно на SG.

По сообщениям не пролажу, цитирую, рекомендую

• Like
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.