Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.384
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.662
Могу опрос сделать, чтобы было легче желающих найти
Могу опрос сделать, чтобы было легче желающих найти
Если не ошибаюсь, Nya разыгрывала например любую игру за 30 евро, можно что-нибудь похожее сделать. Сделать розыгрыш игры номиналом в 600₽ и пусть уже победитель сам выберет себе игру на эту сумму, а может и несколько подешевле, что-нибудь такое может А на счет рандомайзеров, либо через розыгрыши форума, хотя там очень много людей вступает не из данной темы, либо сделать какой-то список желающих людей из этой темы, каждому дать какой-то номер и потом в рандомайзере зароллить цифру от 1 до 30 например, и так выявить победителя или несколькихВсяко-разно на SG.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.
Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен
Если у кого-то был схожий опыт, то его тоже можно озвучить.
Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался
Нах*й нужны такие модеры, которые не могут пост перенести
Dedp47, найдешь на твиче быстро, сейчас я с телефона, но возможно он уже пересел или пересядет на пк версию с 4090 играть будеткинь ссылку на деда
Не про того деда я подумала))Dedp47, найдешь на твиче быстро, сейчас я с телефона, но возможно он уже пересел или пересядет на пк версию с 4090 играть будет
не добьем (спойлеры)Всяко-разно на SG.
Не пролезли под хайд? Цитируем сообщение. Если признаю или будут рекомендации, то добавлю личный. Зачем? Смотри ниже
Возможно победители будут проверяться путём опроса на форуме если я Тебя имя-рек не признаю.
Принимаются идеи по розыгрышу чего-нибудь ценой в 500-550-600₽ в Стиме или аналог такого в ру-сторах. А также идеи по поводу каких-нибудь рандомайзеров, чтобы разыграть выбранную "идею" без SG. Как-то много здесь уже побаненных и прочих стесняшек.
@Tysha ты же чего то так разыгрывал? Где это было? Ссылки и прочее. Буду благодарен
Добьёте тему до 1000 страница до НГ могу чего-нибудь на выбор разыграть в номинале 1-1,5к по условиям выше. Розыгрыш как получится. До НГ или сразу после него.
Не верится конечно, что у получится. Можно даже заскринить, чтобы я потом не отпирался
Возможно не тех стримеров смотрим, но когда сама сяду - вот тогда и пойму - так много ли багов на самом деле то..Согласен, сам с запуска игры сижу смотрю стримы и вообще ни одного бага не увидел, но почему-то в каждом обзоре на метакритике пишут про баги по-моему в плане багов пока всё в порядке, хотя может их становится больше к середине-концу игры, но это надо будет посмотреть
Бывает)Не про того деда я подумала))
Слабачкине добьем (спойлеры)
Всяко-разно на SG.
руинер47Dedp47, найдешь на твиче быстро, сейчас я с телефона, но возможно он уже пересел или пересядет на пк версию с 4090 играть будет
По сообщениям не пролажу, цитирую, рекомендуюВсяко-разно на SG.
По сообщениям не пролажу, цитирую, рекомендую
Согласен, мог замутить с Гилтикус, но все прорусофобил....руинер47
уф, малышка играет в сталкерСогласен, мог замутить с Гилтикус, но все прорусофобил....
Можно замутить опрос. Возможно полезно будет.Это не ответ