- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
ой ввсё11 с копейками платишь
10 получаешб
9 остается
ой ввсё11 с копейками платишь
10 получаешб
9 остается
Врятли. Я точно рефандить не собираюсьА потом как забубенят всем скопом рефанд
Ждём обзорВрятли. Я точно рефандить не собираюсь
Ну, пока что по отзывам это забагованная шляпа с устаревшим графоном. ХЗ. Обзорщики решили ждать патчей до выставления оценок.Врятли. Я точно рефандить не собираюсь
Сорян, поправил)) с телефона не могу размер картинки менять, или банально спойлер добавитьПоходу у сталкера уже неплохие продажи, судя по тому что он в топе сейчас в Стиме
Посмотреть вложение 849170
Атмосфарная забагованная шляпа, с прикольным миром! Как и прошлые сталкеры которые куча людей полюбили по итогуНу, пока что по отзывам это забагованная шляпа с устаревшим графоном. ХЗ. Обзорщики решили ждать патчей до выставления оценок.
А лучше Family Sharing на всю эту тему)Ждём обзор
Просто раньше они были "бесплатные" и предлагали некие инновации типа думающих вдалеке существ, кастомизации оружия, атмосферы СССРКак и прошлые сталкеры которые куча людей полюбили по итогу
Там же вроде человек 6 максимум можно добавитьА лучше Family Sharing на всю эту тему)
Я посмотрю на твитче, если найду "интересного" стримераА лучше Family Sharing на всю эту тему)
Вот, два места уже занятоТам же вроде человек 6 максимум можно добавить
Бесплатные?Просто раньше они были "бесплатные" и предлагали некие инновации типа думающих вдалеке существ, кастомизации оружия, атмосферы СССР
Так кавая и смотри, он вроде как стример)Я посмотрю на твитче, если найду "интересного" стримера
Тогда за игры не платилиБесплатные?
Давно не транслируетТак кавая и смотри, он вроде как стример)
Или шо какБесплатные?
Ну блин и тут непрухаТам же вроде человек 6 максимум можно добавить
Тиха, я забронировала тебе местоНу блин и тут непруха
Так кавая и смотри, он вроде как стример)
Я сейчас из-за работы редко за компом бываю, время от времени для себя персону 5 прохожу когда появляется свободный вечер. Хочу себе на портативку накопить, чтобы вне дома играть была возможность, мб на др в декабре себе подарю)Давно не транслирует
Ну я помню когда-то очень давно в мультиплеер чистого неба бегал, на лицензии, было топово, главное чтобы на сервере нельзя было купить рпгТак кавая и смотри, он вроде как стример)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда за игры не платили
: сЯ сейчас из-за работы редко за компом бываю, время от времени для себя персону 5 прохожу когда появляется свободный вечер. Хочу себе на портативку накопить, чтобы вне дома играть была возможность, мб на др в декабре себе подарю)
Когда-нибудь обязательно вернусь к стримам, но сейчас увы, нет возможностей для этого, мой комп с более-менее нормальным железом в другом доме, а я с ноута сейчас сижу): с
Я подписалась
Ну это же очевидно, но слишком долго делали игру и сейчас она бичевская))Походу у сталкера уже неплохие продажи, судя по тому что он в топе сейчас в Стиме
Посмотреть вложение 849170
Посмотрим) Завышенные ожидания, в данном случае это скорее вина некоторых людей, чем разрабов или лживой рекламы. Я давно говорил, что как минимум, он будет на релизе ппц какой кривой, это так же ожидаемо, как было с киберпанком про который я до релиза так же говорил, зная CDPR)Ну это же очевидно, но слишком долго делали игру и сейчас она бичевская))
Это если сравнивать с нынешним уровнем и тем, что от нее ждали