Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 36 85,7%
  • Нет!

Голосов: 6 14,3%

• Всего проголосовало
    42
  • Этот опрос будет закрыт: .
Посмотрим) Завышенные ожидания, в данном случае это скорее вина некоторых людей, чем разрабов или лживой рекламы. Я давно говорил, что как минимум, он будет на релизе ппц какой кривой, это так же ожидаемо, как было с киберпанком про который я до релиза так же говорил, зная CDPR)
Ну вот это в точку, что все ждали "вау" и никто не хотел признавать релизный "пук" 🙂

Ну вот это в точку, что все ждали "вау" и никто не хотел признавать релизный "пук" 🙂
Ну, я из тех кто ожидая чего-то, наоборот стараюсь занижать ожидания. А так, это даже больше для поддержки разрабов. Мой первый предзаказ вообще. Так что посмотрим что там получилось на деле)

• Like
Реакции: Nya
Эту игру сделали бесплатной, чтобы дать последний шанс получить ее перед удалением из Steam.
!addlicense asf a/3134640

Новость:

Хм... Только сейчас выдали гифт ХЛ2: эпизод 1 🤔
1732117073402.png

Ну, я из тех кто ожидая чего-то, наоборот стараюсь занижать ожидания. А так, это даже больше для поддержки разрабов. Мой первый предзаказ вообще. Так что посмотрим что там получилось на деле)
Все там добре буде ;)

• Like
Реакции: babaika
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Минимальная сумма платежа по выбранному вами способу оплаты составляет 300₽. После покупки игры вам будет зачислено на баланс в магазине 299.00₽ для дальнейших покупок.

• Haha
Реакции: 1134hell
Хороший набор вроде как по минимальной цене:

Минимальная сумма платежа по выбранному вами способу оплаты составляет 300₽. После покупки игры вам будет зачислено на баланс в магазине 299.00₽ для дальнейших покупок.
По СБП там мелочь вроде

• Розыгрыши
Реакции: Tibi
Ммм, а как же вкусно (инет в дерьме, как всегда)))
А теперь я на твич к деду смотреть на игру)
1732122540558.png

Вот почему нужна предзагрузка игры

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и Nya
  • Требуемый уровень: 1
  • Нет ключей для: Беларусь, Китай, Польша, Россия, Украина
  • Всего ключей: 2375

• Требуемый уровень: 3 (7000 ARP)
  • Нет ключей для: Беларусь, Китай, Польша, Россия, Украина
  • Всего ключей: 2607

• Требуемый уровень: 4 (12000 ARP)