Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Ничего особь (женщина, ты кто Вааапще?!!!!) не потеряешь. Так разговор ведем? Пока Трамп на посте мы 4 года давать не будем (ключей)... Цитата из СМИ, простите за оффтоп, но миру пиздец
Солнце, ляжь поспи

• Haha
Реакции: Фантазёр©

Опять преКРАСНОЕ настроение??)))
1731183798436.png

• Like
Реакции: mrKawaii
Я посмотрела ластов лишь ради Беллы Рамзи, которая мне очень запомнилась по игре престолов, там она действительно была на своем месте)
А как игру не играла - я мало что поняла там, поэтому скип.
Фоллыч задержал меня лишь на знакомых персах, приятно когда ты видишь перса, а ты знаешь кто он был в игре)

Но если говорить про массы, то вероятность того, что это будет что-то альтернативное по типу попытки начать развивать лор игры добавив галактику андромеда высокое и это мне не понравится как и остальным
Не читаю что еще написала, но есть мнение что после Ластов сейчас все будут адаптировать

• Like
Реакции: mrKawaii и Nya
Я посмотрела ластов лишь ради Беллы Рамзи, которая мне очень запомнилась по игре престолов, там она действительно была на своем месте)
Фоллыч задержал меня лишь на знакомых персах, приятно когда ты видишь перса, а ты знаешь кто он был в игре)

Но если говорить про массы, то вероятность того, что это будет что-то альтернативное по типу попытки начать развивать лор игры добавив галактику андромеда высокое и это мне не понравится как и остальным
Мне не понравилась ласт оф ASS

• Sad
Реакции: 666fighter777
  • Like
У меня маринад еще не настоялся, я уже надоела? Тьфу на тебя:rolleyes:, И больше мне не звони
Не надоела, да и я не звоню не кому чтобы не надоедать
2x

Постараюсь больше не беспокоить никого

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: mrKawaii и fed0r_k0t0v
2x

111.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

2x

Люблю тебя... Беспокой меня... Ну честно

• Love
Реакции: mrKawaii и Конфета

Сама игра андромеда прикольная если ты конечно не фанат трилогии, ибо я сначала в андромеду поиграл и мне вполне норм было

• Like
Реакции: Porter45
Жаба душит всю историю покупать, а в пиратки редко играла- давно это было
Блин, она еще в стиме не для всех...У нее 85% скидон, не исторический минимум конечно, но все же
Я и сама пиратки уже не помню когда в последний раз играла..

Не поверишь, но я только его скачал (до єтого никогда в єту трилогию не играл) так что походу готовь палку, а я пойду учится бегать

Скрытое содержимое для пользователей: Vlados11

• Like
Сама игра андромеда прикольная если ты конечно не фанат трилогии, ибо я сначала в андромеду поиграл и мне вполне норм было
Я ждала от андромеды ответов, а рассказали лишь то, что уже и так известно
Но хорошо, что тебе понравилась, значит трилогия сможет цапнуть сильнее

• Like
  • Like
Но решили высасывать деньги на франшизе дальше(
Ну без этого никак
Посмотри на юбиков, которые поняли свою ошибку и решили теперь раз в пол года пилить новую игру по азазину, ведь именно поэтому их серия игр в упадке :5:

• Like
Реакции: mrKawaii и Конфета
Ну без этого никак
Посмотри на юбиков, которые поняли свою ошибку и решили теперь раз в пол года пилить новую игру по азазину, ведь именно поэтому их серия игр в убытке :5:
Они не поняли по какой серии пилить надо

• Like
  • Haha
Блин, она еще в стиме не для всех...У нее 85% скидон, не исторический минимум конечно, но все же
Я и сама пиратки уже не помню когда в последний раз играла..

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробую, но 100% буду симпить Миранду (это чисто моя цель на всю игру, все остальное не важно)

Я ждала от андромеды ответов, а рассказали лишь то, что уже и так известно
Но хорошо, что тебе понравилась, значит трилогия сможет цапнуть сильнее
Я пробовал как отдельное произведение, то прям идеально зашло. Да и получишь ответы, там же как раз продолжение делают. Было бы прикольно если бы развивали еще и отдельно параллельно Андромеду. МЕ 4, потом Андромеда 2, Потом МЕ 6, Андромеда 3

• Like