Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Не ищи, тем более для секса- сама тебя вые..))) Когда один(-на)- масса попыток. НЕ загоняйся. Не поняла просто, вроде время свободное есть, на раздачи РУ кошель есть... В чем проблема? (Если не секрет)
LizzieBorden что у вас за траблю де ла тете (беды с башкой)
меня спросили тоже
моя шиза
LizzieBorden ответьте

Да ты же идеал- Ангедония наше все (без шуток)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Считайте меня долбоебкой или как Вам удобно, но Янка и Егор что-то поняли
Я такие таблетки не пью)

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
LizzieBorden что у вас за траблю де ла тете (беды с башкой)
меня спросили тоже
моя шиза
LizzieBorden ответьте
Думайте что шиза- потом поймете

Я такие таблетки не пью)
Солнце, не в таблетках дело, вот не понимаете- все надо жевать. Я и говорю, либо мы тупые - шизики, либо Вы не готовы

Думайте что шиза- потом поймете

Солнце, не в таблетках дело, вот не понимаете- все надо жевать. Я и говорю, либо мы тупые - шизики, либо Вы не готовы
Просто похоже у тебя депрессивное какое-то настроение:(

Лучше бы слушала что-то такое

3 часа ночи- мариную бедра кур, абсолютно трезвая. Еще полчасика с вами побуду и с Янкой. Дом горит- козел не видит

• Like
Реакции: Modern888
Но идеал то ведь ты!
you.jpg
Да ты же идеал- Ангедония наше все (без шуток)

Считайте меня долбоебкой или как Вам удобно, но Янка и Егор что-то поняли

• Like
Реакции: 1134hell
Просто похоже у тебя депрессивное какое-то настроение:(

Лучше бы слушала что-то такое
Не-не, это поебистика, я даже в игры под такое не играю.

• Haha
Реакции: SilenceMhL
3 часа ночи- мариную бедра кур, абсолютно трезвая. Еще полчасика с вами побуду и с Янкой. Дом горит- козел не видит
Ты за углом где-то живешь?)
1731182348192.png

Не-не, это поебистика, я даже в игры под такое не играю.
О вкусах не спорят

Да при чем тут Киберпанк, должна его помнить еще с Джонни- Мнемоника (вроде самая первая роль большая огонь, хотя....) Да сам по себе чувак классный. Может мишура, но нравится как его преподносят- миллиардер, но ездит в метро, потому что так СУКА удобно- как я его понимаю, нахер бабки

Кто там по МАссЭффекту тащится? @Nya ? Говорят Амазон кино снимут, а я так и не поиграла
Это конечно все довольно приятно, но это снова ждать...Я заебалась ждать прололжение трилогии уже более 10ти лет (адромеда не в счет) и каждый год смотреть 30ти секундные тизеры, которые потом под ЗАлупой (по пикслелям) рассматривают...

Из всего, что могли создать по массычу, мне запомнилась лишь аниме "утерянный Парагон", который немного заполняет дыру между первой и второй части массыча, больше расскрывает такого персонажа как Джеймс Вега (который в игре появится лишь в 3ей части) и что он был в глазах коммандования возможной заменой Шепа, ну или уже память моя подводит, но точно помню, что немного даже поныла при просмотре)

Думаю хорошо, что именно амазон получил права на адаптацию массыча, а не кто-то иной, все же если смотреть по тому же сериалу по фоллычу - возможно все не так уж и плохо

Ну а мой тебе совет - поиграй ты сама в массыч, сейчас как раз очередная скидка на леджендари эдишн (вся трилогия в одном + все длс и т.д.)
Пробедишь чисто по сюжету и убьешь всю свою команду вместе с гг - я тебя палкой изнасилую

Последнее редактирование:
Да при чем тут Киберпанк, должна его помнить еще с Джонни- Мнемоника (вроде самая первая роль большая огонь, хотя....) Да сам по себе чувак классный. Может мишура, но нравится как его преподносят- миллиардер, но ездит в метро, потому что так СУКА удобно- как я его понимаю, нахер бабки
А причем тут киберпанк?)))
2x
Ну Я его помню по многим фильмам, И с Джонни - мнемоника тоже...у него бизнес вроде как свой есть по мотоциклам, про метро не знаю

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: LizzieBorden
Это конечно все довольно приятно, но это снова ждать...Я заебалась ждать прололжение трилогии уже более 10ти лет (адромеда не в счет) и каждый год смотреть 30ти секундные тизеры, которые потом под ЗАлупой (по пикслелям) рассматривают...

Из всего, что могли создать по массычу, мне запомнилась лишь аниме "утерянный Парагон", который немного заполняет дыру между первой и второй части массыча, больше расскрывает такого персонажа как Джеймс Вега (который в игре появится лишь в 3ей части) и что он был в глазах коммандования возможной заменой Шепа, ну или уже память моя подводить, но точно помню, что немного даже поныла при просмотре)

Думаю хорошо, что именно амазон получил права на адаптацию массыча, а кто-то иной, все же если смотреть по тому же сериалу по фоллычу - возможно все не так уж и плохо
Не смотрела еще Фолыч, мне хватило Ластов- не из-за третий серии, в целом каша не проваренная. Но ты , блин, матюгаешься))) Опять преКРАСНОЕ настроение??)))

Дичь ещё та. Можно и не смотреть, не особо много потеряешь)
Ничего особь (женщина, ты кто Вааапще?!!!!) не потеряешь. Так разговор ведем? Пока Трамп на посте мы 4 года давать не будем (ключей)... Цитата из СМИ, простите за оффтоп, но миру пиздец

• Wow
Реакции: Porter45
Ничего особь (женщина, ты кто Вааапще?!!!!) не потеряешь. Так разговор ведем? Пока Трамп на посте мы 4 года давать не будем (ключей)... Цитата из СМИ, простите за оффтоп, но миру пиздец
1731183628980.png

Не смотрела еще Фолыч, мне хватило Ластов- не из-за третий серии, в целом каша не проваренная. Но ты , блин, матюгаешься))) Опять преКРАСНОЕ настроение??)))
Я посмотрела ластов лишь ради Беллы Рамзи, которая мне очень запомнилась по игре престолов, там она действительно была на своем месте)
А как игру не играла - я мало что поняла там, поэтому скип.
Фоллыч задержал меня лишь на знакомых персах, приятно когда ты видишь перса, а ты знаешь кто он был в игре)

Но если говорить про массы, то вероятность того, что это будет что-то альтернативное по типу попытки начать развивать лор игры добавив галактику андромеда высокое и это мне не понравится как и остальным

• Like
Реакции: mrKawaii