- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
LizzieBorden что у вас за траблю де ла тете (беды с башкой)Не ищи, тем более для секса- сама тебя вые..))) Когда один(-на)- масса попыток. НЕ загоняйся. Не поняла просто, вроде время свободное есть, на раздачи РУ кошель есть... В чем проблема? (Если не секрет)
Я такие таблетки не пью)Да ты же идеал- Ангедония наше все (без шуток)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Считайте меня долбоебкой или как Вам удобно, но Янка и Егор что-то поняли
Думайте что шиза- потом пойметеLizzieBorden что у вас за траблю де ла тете (беды с башкой)
меня спросили тоже
моя шиза
LizzieBorden ответьте
Солнце, не в таблетках дело, вот не понимаете- все надо жевать. Я и говорю, либо мы тупые - шизики, либо Вы не готовыЯ такие таблетки не пью)
Просто похоже у тебя депрессивное какое-то настроениеДумайте что шиза- потом поймете
Солнце, не в таблетках дело, вот не понимаете- все надо жевать. Я и говорю, либо мы тупые - шизики, либо Вы не готовы
Да ты же идеал- Ангедония наше все (без шуток)
Считайте меня долбоебкой или как Вам удобно, но Янка и Егор что-то поняли
Не-не, это поебистика, я даже в игры под такое не играю.Просто похоже у тебя депрессивное какое-то настроение
Лучше бы слушала что-то такое
Ты за углом где-то живешь?)3 часа ночи- мариную бедра кур, абсолютно трезвая. Еще полчасика с вами побуду и с Янкой. Дом горит- козел не видит
О вкусах не спорятНе-не, это поебистика, я даже в игры под такое не играю.
Да при чем тут Киберпанк, должна его помнить еще с Джонни- Мнемоника (вроде самая первая роль большая огонь, хотя....) Да сам по себе чувак классный. Может мишура, но нравится как его преподносят- миллиардер, но ездит в метро, потому что так СУКА удобно- как я его понимаю, нахер бабкиКиберпанк 2024)
Это конечно все довольно приятно, но это снова ждать...Я заебалась ждать прололжение трилогии уже более 10ти лет (адромеда не в счет) и каждый год смотреть 30ти секундные тизеры, которые потом под ЗАлупой (по пикслелям) рассматривают...Кто там по МАссЭффекту тащится? @Nya ? Говорят Амазон кино снимут, а я так и не поиграла
А причем тут киберпанк?)))Да при чем тут Киберпанк, должна его помнить еще с Джонни- Мнемоника (вроде самая первая роль большая огонь, хотя....) Да сам по себе чувак классный. Может мишура, но нравится как его преподносят- миллиардер, но ездит в метро, потому что так СУКА удобно- как я его понимаю, нахер бабки
Не смотрела еще Фолыч, мне хватило Ластов- не из-за третий серии, в целом каша не проваренная. Но ты , блин, матюгаешься))) Опять преКРАСНОЕ настроение??)))Это конечно все довольно приятно, но это снова ждать...Я заебалась ждать прололжение трилогии уже более 10ти лет (адромеда не в счет) и каждый год смотреть 30ти секундные тизеры, которые потом под ЗАлупой (по пикслелям) рассматривают...
Из всего, что могли создать по массычу, мне запомнилась лишь аниме "утерянный Парагон", который немного заполняет дыру между первой и второй части массыча, больше расскрывает такого персонажа как Джеймс Вега (который в игре появится лишь в 3ей части) и что он был в глазах коммандования возможной заменой Шепа, ну или уже память моя подводить, но точно помню, что немного даже поныла при просмотре)
Думаю хорошо, что именно амазон получил права на адаптацию массыча, а кто-то иной, все же если смотреть по тому же сериалу по фоллычу - возможно все не так уж и плохо
Дичь ещё та. Можно и не смотреть, не особо много потеряешь)Не смотрела еще Фолыч
Ничего особь (женщина, ты кто Вааапще?!!!!) не потеряешь. Так разговор ведем? Пока Трамп на посте мы 4 года давать не будем (ключей)... Цитата из СМИ, простите за оффтоп, но миру пиздецДичь ещё та. Можно и не смотреть, не особо много потеряешь)
Ничего особь (женщина, ты кто Вааапще?!!!!) не потеряешь. Так разговор ведем? Пока Трамп на посте мы 4 года давать не будем (ключей)... Цитата из СМИ, простите за оффтоп, но миру пиздец
Милаха, это не мне дурку - это новости не только про игры
Я посмотрела ластов лишь ради Беллы Рамзи, которая мне очень запомнилась по игре престолов, там она действительно была на своем месте)Не смотрела еще Фолыч, мне хватило Ластов- не из-за третий серии, в целом каша не проваренная. Но ты , блин, матюгаешься))) Опять преКРАСНОЕ настроение??)))