Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
  • Like
Реакции: mrKawaii и Modern888

• Haha
Реакции: redfox
купил кисю?

купи и птисю!

или рыбю

• Love
Реакции: Cryz3r и stimul14
Hello! after evaluating your submission im unable to approve your request. Know the process isnt perfect but its just to keep the Hitsquad community safe. You can stay updated via the Hitsquad discord for changes in the future that could change things for you. Thanks for understanding and best wishes to you.

грусть пячаль :6:

Hello! after evaluating your submission im unable to approve your request. Know the process isnt perfect but its just to keep the Hitsquad community safe. You can stay updated via the Hitsquad discord for changes in the future that could change things for you. Thanks for understanding and best wishes to you.

грусть пячаль :6:
меня тож послал, но я так думаю, что он аправнул тех, кто самым первым залетал, а сейчас посыпятся отказы

ебуржецы и тушлябинцы! впопрос к вам:
19503581.jpg

и что это за орудие пыток на обороте?

• Wow
Реакции: redfox
Последнее редактирование:
Отдаю ключ от Mafia: Definitive Edition [GOG]
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, вгрустнула недотрогоная девочка, хоть раз бы к криминалу прикоснуться- наши деревенские все больше по спирту. Где "Это ты мне сказал???- по итальянски"

@Tysha , Готово х2

• Like
Реакции: Tysha
«Ведьмак 4» появился в GOG.

Страница на данный момент закрыта и на ней стоит дата-заглушка 31 декабря 2025 года.
Основу-то закончил?, там говорят моды еще на +много часов вышли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я из таких. Тогда стоит попробовать
Пробовать будешь в постели. Спасибо еще раз- ты лучший)))

• Like
Реакции: CePeH9I
Основу-то закончил?, там говорят моды еще на +много часов вышли

Пробовать будешь в постели. Спасибо еще раз- ты лучший)))
Когда один много не попробуешь. Просто найти девушку(ек) для секса, это не для меня

• Love
Реакции: LizzieBorden
Когда один много не попробуешь. Просто найти девушку(ек) для секса, это не для меня
Не ищи, тем более для секса- сама тебя вые..))) Когда один(-на)- масса попыток. НЕ загоняйся. Не поняла просто, вроде время свободное есть, на раздачи РУ кошель есть... В чем проблема? (Если не секрет)

• Love
Реакции: Nya
Не ищи, тем более для секса- сама тебя вые..))) Когда один(-на)- масса попыток. НЕ загоняйся. Не поняла просто, вроде время свободное есть, на раздачи РУ кошель есть... В чем проблема? (Если не секрет)
Психика не в норме(была депрессия, дневной стационар). Потом вышел прям из полной "амёбы", но подавленное, апатическое состояние частенько возобновляется, плюс амбиций в жизни около 0. Завидный мужчина(нет). Парам парам пам. Чувствую как желание вые.. испарилось)

• Like
  • Love
Реакции: Nya и LizzieBorden
Психика не в норме(была депрессия, дневной стационар). Потом вышел прям из полной "амёбы", но подавленное, апатическое состояние частенько возобновляется, плюс амбиций в жизни около 0. Завидный мужчина(нет). Парам парам пам. Чувствую как желание вые.. испарилось)
Да ты же идеал- Ангедония наше все (без шуток)

Считайте меня долбоебкой или как Вам удобно, но Янка и Егор что-то поняли