- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.490
Будильник поставькто моякнет завтра в момент начала раздачи - скажу спасибо)
если конечно это не буду я
Будильник поставькто моякнет завтра в момент начала раздачи - скажу спасибо)
ну, там как стая собак по Невскому побежит мимо тебя - значит ПОЧАЛОСЬкто моякнет завтра в момент начала раздачи - скажу спасибо)
Да всё разберут)
да ладно с будильником правильное решение, оповещения на мипеде же не включеныДа всё разберут)
попробую маякнуть
А если на него, то значит Тиби его вычислилану, там как стая собак по Невскому побежит мимо тебя - значит ПОЧАЛОСЬ
я параноиком только в последнее время стал, а раньше не был им, поэтому много лазеек оставил, думаю все кто хотел уже накопали на меня инфу(А если на него, то значит Тиби его вычислила
Надеюсь ты не серьёзноя параноиком только в последнее время стал, а раньше не был им, поэтому много лазеек оставил, думаю все кто хотел уже накопали на меня инфу(
хотя я никому не нужен
Я всегда интересовался почему???я параноиком только в последнее время стал, а раньше не был им, поэтому много лазеек оставил, думаю все кто хотел уже накопал на меня инфу(
Ах,он не федяЯ всегда интересовался почему???
Посмотреть вложение 779337
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.все кто хотел уже накопали на меня инфу(
так я уже говорил, ты пропустил, теперь живи с этим(если коротко есть у меня черта схожая с Nya раздвоение личности называется)Я всегда интересовался почему???
Посмотреть вложение 779337
так я уже говорил, ты пропустил, теперь живи с этим(если коротко есть у меня черта схожая с Nya раздвоение личности называется)
ночнушку потому что спатеньки пора?)Нести рубашку нарядную для тебя?
Посмотреть вложение 779339
Все так говорят, а потом у @Nya тапки пропадаютночнушку потому что спатеньки пора?)
я не из буйных психов , вроде никому не врежу, так что обойдемся
а может еще и Кзерофтзероф не твоя настоящая фамилия??так я уже говорил, ты пропустил, теперь живи с этим(если коротко есть у меня черта схожая с Nya раздвоение личности называется)
хто, не понял(?Кзерофтзеров