- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.031
написать пост 5 минут потом только получать обмены(если они будут конечно)C твоими успехами, тебя нужно нанимать под определенный процент))
мне лень за процент)
написать пост 5 минут потом только получать обмены(если они будут конечно)C твоими успехами, тебя нужно нанимать под определенный процент))
а если фонов несколько тысяч, пока везде зайдешь))написать пост 5 минут потом только получать обмены(если они будут конечно)
мне лень за процент)
за твои деньги, пупсикDafafafdada
это уже человека на зп надо нанимать) да и в основном фоны это шлак или их можно продать и не мучатьсяа если фонов несколько тысяч, пока везде зайдешь))
кстати может кому интересны мои похождения с фонами - непродавайками от помойки)
произошла очередная магия и меня снова нашли)
Посмотреть вложение 779158Посмотреть вложение 779159последний самый невзрачныйПосмотреть вложение 779160, но вдруг и на него позарятся)
кстати может кому интересны мои похождения с фонами - непродавайками от помойки)
произошла очередная магия и меня снова нашли)
Посмотреть вложение 779158Посмотреть вложение 779159последний самый невзрачныйПосмотреть вложение 779160, но вдруг и на него позарятся)
Кто умный и посоветовал тебе где искать клиентуру?есть раздел в обсуждениях к каждой игре с обменами там и сделал пост, когда создавал, там последние сообщения были несколько лет назад, но все равно видимо кто то спецом ищет
Посмотреть вложение 779166
---------Двойное сообщение соединено: ---------
п.с видимо соль решает и привлекает людей
Посмотреть вложение 779168
Кто умный и посоветовал тебе где искать клиентуру?
Хвалите меня, восхищайтесь мной
В друзья,друг мой)
Так ты каждый раз при раздаче на opquests профиль открываешь?В друзья,друг мой)
Открыла
Я недавно закрыла,а так нетТак ты каждый раз при раздаче на opquests профиль открываешь?
Рофл вышел из под контроляЯ недавно закрыла,а так нет
я не обратила на что цитата вообще)))
кто моякнет завтра в момент начала раздачи - скажу спасибо)Hitsquad Stash Update May 17th
Loddlenaut
TOHU
Orwell Ignorance is Strength
7 Days to Die
Verdun
Brother Wings
Five Dates
ECHO
The Lego Ninjago Movie Video Game
The Deed
Banner of Ruins
DOOM