- Дней с нами
- 3.765
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 11.434
Чтоб товарищ у себя со своего акка мог поиграть
сейчас же как минимум два способа в стиме есть.
Чтоб товарищ у себя со своего акка мог поиграть
сейчас же как минимум два способа в стиме есть.
Ты же про способ, когда ты дал акк товарищу, он зашел на него на своем компе, там в настройках стима открыл доступ к твоей библиотеке, и потом запускает игры оттуда? Но при этом если ты что-то из своей библиотеки одновременно с ним запустишь, его стим попросит выйти из игры. Да? В этом случае не знаю.Чтоб товарищ у себя со своего акка мог поиграть
от оно чтоЕсть же второй способ, создать семейную группу, тогда у тебя и у него в библиотеке будут все ваши игры, за исключением небольшого % и тогда даже если вы одновременно будете в игры из одной библиотеки играть, стим ругаться не будет(если это не одна игра, копия которой всего одна в библиотеке). Вот именно про этот вариант человек в обзоре к Цусиме писал что играл именно так.
Угу, к слову, первый человек-паук от сони доступен для скачивания через семейную группуот оно что
смутный типТы мало того, что ЛжеКотов, ты еще и ЛжеФедор
На странице игры есть меткаКто уже купил Тцусиму скажите она шарится?
по стандарту неа в итогеНа странице игры есть метка
Посмотреть вложение 779667
регион обязательно иметь один всем аккам?Угу, к слову, первый человек-паук от сони доступен для скачивания через семейную группу
По этому возможно через семейный доступ по другому. Если цусима у тебя, попробуй второй акк создать, дать ему доступ и проверить, ну или друга попроси. Если только покупать собираетесь, всегда есть рефанд))
Пробовал создать с человеком из другого, выдало ошибку. Но как конкретно оно там привязано, без понятия.регион обязательно иметь один всем аккам?
в тик токе не дает, правда меня без впн не работает, может из-за этогоОдного плаща мало? Получаем еще два плаща для Minecraft
1. Логинимся на сайте minecraft.net и переходим по ссылке: https://www.minecraft.net/ru-ru/15th-anniversary
Далее, жмакаем кнопку забрать плащ
2. Заходим в ТикТок, находим стрим по маинкрафту, выполняем задание (может отличаться): либо пишем комментарий "Minecraft" либо смотрим стрим 3 минуты и получаем код на плащ
Не успев
Кажется, как будто они автоматом каждые ~30 дней сносятся. Поэтому приходится каждый раз заново создавать(вопросик как в стиме глянуть свои опубликованные обсуждения?
если история сообщений Посмотреть вложение 779704 , то там нет , кажись кто то снес мое объявление об обмене фонов...
блин я не помню когда создал, но возможно как раз и прошло времяКажется, как будто они автоматом каждые ~30 дней сносятся. Поэтому приходится каждый раз заново создавать(
здесь https://steamcommunity.com/id/*user*/posthistory/блин я не помню когда создал, но возможно как раз и прошло время
а посмотреть как то можно, оно где то хранится? а то писать с 0 лень
а я уже думал недруги завелись)
ну там только сообщения за 2023 год)здесь https://steamcommunity.com/id/*user*/posthistory/
После того как по создавал темы с обменом, то сохраняю эту страницу с сообщениями на комп. Чтобы потом когда снесут иметь готовый текст для восстановления.
Лжекотову нужо претряхнуть, проветрить шкаф со взгядами на жизнь, ценностями духовными, понатащить этих новых духовных ценностей побольше из своих беспримерных глубин. Сила духа. Нужно позволить себе это. Оно всё есть, просто сам себе запрещаешь быть в силе. Запрещаешь быть уверенным в себе. Энивэй, все проблемы от страха. Он тебе не нужен, выброси его.Лжекотова никто не любит(