- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.440
у нас с тобой есть личка? 0_оя и не парился) в личку бы написал если бы беспокоился
у нас с тобой есть личка? 0_оя и не парился) в личку бы написал если бы беспокоился
это не наш Туша, верните нашего!у нас с тобой есть личка? 0_о
это не наш Туша, верните нашего!
А я предупреждалСначала сам соскамился, а теперь ещё и акк скамерам продал
Хватит извиняться *ворчит* . Федя, соберись!@Tibi спасибо тебе за Behind the Frame: Живые полотна , поиграл меньше часика, но это что то нереальное и наслаждение от игры
Звук + повествование дикий восторг , советую
@1134hell тебе спасибо что отзыв оставил, иначе я бы пропустил игру
Посмотреть вложение 779213
много от меня спама сегодня извините
это не наш Туша, верните нашего!
у анта такое уже былочто-то я не помню такого дна
Как мало нужно анимешнику чтобы чем-то заинтересоваться.@Tibi спасибо тебе за Behind the Frame: Живые полотна , поиграл меньше часика, но это что то нереальное и наслаждение от игры
Звук + повествование дикий восторг , советую
@1134hell тебе спасибо что отзыв оставил, иначе я бы пропустил игру
Посмотреть вложение 779213
много от меня спама сегодня извините
Закупаемся!у анта такое уже было
я бы не назвал себя анимешником, я скорее меломан во всём, по чуть чуть отовсюдуКак мало нужно анимешнику чтобы чем-то заинтересоваться.
Фоны от этого говна кто-то берёт?кстати может кому интересны мои похождения с фонами - непродавайками от помойки)
произошла очередная магия и меня снова нашли)
Посмотреть вложение 779158Посмотреть вложение 779159последний самый невзрачныйПосмотреть вложение 779160, но вдруг и на него позарятся)
берут, можешь тоже попытать счастья, 3й черный ушел вообще за 12к гемов
Ах, сколько я тогда может выгоды упустил, я их вечно распылял и получал по 1-2 геммаберут, можешь тоже попытать счастья, 3й черный ушел вообще за 12к гемов
красный тоже думаю норм людям под определенные кастомы стима подойдут, на счет последнего не уверен что кому то нужен
ну я обычно тоже, но тут удаленка, + реально своеобразный фон, если бы не вид фона я бы даже не задумывался их пробовать обменять ибо леньАх, сколько я тогда может выгоды упустил, я их вечно распылял и получал по 1-2 гемма
не не неЗакупаемся!