Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотри, с момента вброса прошло достаточно времени для того чтобы у @mrKawaii вспыхнул пердак, а это значит что-то в раздаче пошло не так. Не знаю уж у кого как, но как-то привык я к некой обязательности, ну типа не заставлять людей ждать лишний раз, если ты можешь сделать так чтобы они не ждали. Я говорю, это вопрос отношения к окружению. И думается мне что гораздо важней не кто кого и куда послал, а как ты выстраиваешь своё взаимодействие. То есть не хихи-хаха и всё что мы любим, а деятельность в определённой среде.
Вот если я действительно права и память у меня все же существует (вы прост аватарки меняете по кд и мне что-то запомнить в таком случае сложно)
Я уже успела почувствовать от тебя уже то, что ты не любишь ждать, это розыгрыш Клоуна с участием меня, картинки там, все дела

Тут двоякое чувство - вроде ты и прав, а вроде ты нетерпеливое чмо (это шутка, не более того если что) :7:
Каждому свое

ну што как тебе етот шедевр токийский?
Да я так, пробежал немного, цветастенько, оптимизация вроде норм, но пока непонятно без более глубокой прокачки. Шутер в интересном сеттинге, что-то в этом духе 🤔

@SenMate понял хрящ..
как обычно заказываешь с алиекспреса - говорят:
хатико ждав и ты блин подождьош

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и Tibi
Просто спросил нет ли желающих разыграть его ключи, и ушел оффлайн, возможно по делам или ещё куда.
Чел, ну вот зачем ты свою версию написанного приводишь? По твоим словам получается что он "просто сросил", когда на самом деле там озвучено явное намерение найти того кто будет этим заниматься. Вот же оно

Я понимаю что тебе очень хочется повернуть всё так как будто вы оба хорошие достойные люди, но...
на всякую хитрую жопу найдётся хуй с винтом а если вдруг жопа с левой резьбой, то этот нюанс тоже предусмотрен

Чел, ну вот зачем ты свою версию написанного приводишь? По твоим словам получается что он "просто сросил", когда на самом деле там озвучено явное намерение найти того кто будет этим заниматься. Вот же оно

Я понимаю что тебе очень хочется повернуть всё так как будто вы оба хорошие достойные люди, но...
на всякую хитрую жопу найдётся хуй с винтом а если вдруг жопа с левой резьбой, то этот нюанс тоже предусмотрен
хрящ а ты всегда был пульсирующим ?
я вчера в голову стрельнуло пульс померял 120\70 а у вас хрящ какой пульсация

• Haha
  • Like

Люди всё и так видят. Выдохни, выпей чая с ромашкой, и продолжай прикрывать свою быдловатость которая вылезает всё равно как бы ты не старался. А мне как-то не особо интересно выслушивать твои оправдания, так что заканчивай.

• Like
Реакции: 1134hell и Botan626
3AJm.gif

• Like
Вот если я действительно права и память у меня все же существует (вы прост аватарки меняете по кд и мне что-то запомнить в таком случае сложно)
Я уже успела почувствовать от тебя уже то, что ты не любишь ждать, это розыгрыш Клоуна с участием меня, картинки там, все дела

Тут двоякое чувство - вроде ты и прав, а вроде ты нетерпеливое чмо (это шутка, не более того если что) :7:
Каждому свое
Бинго...
И теперь самая важна часть. Что если нам всем попробовать вести себя не по понятиям, а по велению сердца? Можно привести несколько разных доводов, учитывая которые, я окажусь не прав. По тому что понятия. "Каждый имеет право...", "бла-бла-бал", "это не твои ключи а ево", "да ты вообще мудак, сиди и помалкивай". Однако если мы прислушаемся к своим ощущениям от того как это всё было реализовано (оно кстати так и не реализовано пока), крч, сразу всё встаёт на свои места. Честно, не понимаю закостенелых людей, самих себя приучивших к тому что они достойны только того чтобы в них плевали таким вот образом, и соответственно так же плюющих во всех кто вокруг. Пожалуй, на этом у меня по этой теме фсио :winked:

Вот если я действительно права и память у меня все же существует (вы прост аватарки меняете по кд и мне что-то запомнить в
Ну ты чево, дядю Сёму штоль не узнала, ну 🤪

• Haha
Реакции: Nya
@Tysha ты их успокоишь? :)

• Love
Реакции: fed0r_k0t0v
Выдохни, выпей чая с ромашкой
дядь я каждый день пью зеленый травяной чай а злость такая что на обычного ботана срываюсь..
понемаеш я чувствую себя как ржавый и башка..
1712158442745.png

дядь я каждый день пью зеленый травяной чай а злость такая что на обычного ботана срываюсь..
понемаеш я чувствую себя как ржавый и башка..
Посмотреть вложение 761267
Чай с бергамотом топ, зелёный не особо люблю 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто такой этот ваш Ржавый Башка?

• Wow
  • Sad
Реакции: Hozain и Tibi
Бинго...
И теперь самая важна часть. Что если нам всем попробовать вести себя не по понятиям, а по велению сердца? Можно привести несколько разных доводов, учитывая которые, я окажусь не прав. По тому что понятия. "Каждый имеет право...", "бла-бла-бал", "это не твои ключи а ево", "да ты вообще мудак, сиди и помалкивай". Однако если мы прислушаемся к своим ощущениям от того как это всё было реализовано (оно кстати так и не реализовано пока), крч, сразу всё встаёт на свои места. Честно, не понимаю закостенелых людей, самих себя приучивших к тому что они достойны только того чтобы в них плевали таким вот образом, и соответственно так же плюющих во всех кто вокруг. Пожалуй, на этом у меня по этой теме фсио :winked:

Я не лучший собеседник, я умею неплохо слушать людей, так что я просто посижу рядом и послушаю твою точку зрения без комментариев

Ну ты чево, дядю Сёму штоль не узнала, ну 🤪
Я запоминаю людей по аватаркам и помню кота ъуъ
Смена аватарки = незнакомец для меня в первый момент

• Like
Реакции: Marbh, Tibi и SenMate
@Tibi А чего грустный смайлик? Не очень люблю, не значит что не пью, просто редко, и обычно это не просто зелёный чай а с чем-то)
1712158794078.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.