ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.279
- Розыгрыши
- 56
- Реакции
- 9.812
он побежал покупать руль по -99% скидке..У человека могут быть дела в ИРЛ
не тревожте капитана..
он побежал покупать руль по -99% скидке..У человека могут быть дела в ИРЛ
- реп за ИРЛПосмотреть вложение 761220
Ну алло,мою реп удалили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У человека могут быть дела в ИРЛ
ты слишком жесток к нему ...Не поленился, сходил, отозвал лайк, чего и всем желаю. А то вдруг мож он под каток попал.
Если в течении суток не объявится - минус в репу. Надеюсь всем понятно за что.Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1 - Страница 935 - Mipped
Да?) А номер карты с которой пополняли можно как-то узнать? :confused: Максимум что узнаншь из истории покупок - виза или мастеркард и ластовые циферки карты 1712143917 Возможно. На укр акк я активировал без проблем. Я создавала розыгрыш на гифт 5 евро (покупались лично мною за мои же деньги...mipped.com
он побежал покупать руль по -99% скидке..
не тревожте капитана..
спасибо товарищ полуадмин что посмеялись не реакцией а отдельно постом..
да товарищ ботан626 мне не понравилось ваше токсичной концертА что такое? Тобі гнида не понравилось? как же низко ты пал..
Да какой Капитан, какой руль , Копитан не при чём, я про котика малоадекватного. Дела ИРЛ, это хорошо и правильно, но наверное всё-таки нужно их переделать и потом создавать объяву в которой ты задействуешь не ограниченное количество пользователей возжелавших взять на себя работу по раздаче + всех тек кто будет ждать её. Согласитесь, это как минимум логично и с уважением к себе и окружающим.он побежал покупать руль по -99% скидке..
не тревожте капитана..
Не не, я не к нему жесток, я просто себя очень люблю и уважаю, опять же, чего и всем желаю. Всё чего требую от окружающих, от себя требую в первую очередь.ты слишком жесток к нему ...
всмысле какой капитанДа какой Капитан, какой руль
Я думаю ему и тому кому он даст ключи виднее как и когда им лучше связаться, сиди и про чью-то адекватность помалкивай лучше)Да какой Капитан, какой руль , Копитан не при чём, я про котика малоадекватного. Дела ИРЛ, это хорошо и правильно, но наверное всё-таки нужно их переделать и потом создавать объяву в которой ты задействуешь не ограниченное количество пользователей возжелавших взять на себя работу по раздаче + всех тек кто будет ждать её. Согласитесь, это как минимум логично и с уважением к себе и окружающим.
Ну не та картинка к посту, надо отечественную классику)всмысле какой капитан
всмысле какой руль..
Не можем обойтись без уродца в "семье"(близко к сердцу не принимай моё сообщение,да)
точно не мнеТы про кого и кому это говоришь?
Если не сможешь найти кого-то, то просто создавай розыгрыши на форуме с автовыдачей и напиши как есть, возможен невалид, рандом и т.д.Посмотреть вложение 761190
Внимание ! Нужен доброволец который готов раздавать вместо меня ключи.
Ключи могут быть не рабочие. Некоторые без названия игр, так что придется выяснит от чего ключ. Себе заберете все что хотите, а остальное раздайте или разыграйте. Только проверенные камрады. Кто готов помочь, пишите в личку.
Думаешь дело в тех кто реакции ставит, а не в том кому их ставят?)
Мою репку удалили, жаль, жди завтра новую от меняТы про кого и кому это говоришь?