ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.630
он побежал покупать руль по -99% скидке..У человека могут быть дела в ИРЛ
не тревожте капитана..
он побежал покупать руль по -99% скидке..У человека могут быть дела в ИРЛ
- реп за ИРЛПосмотреть вложение 761220
Ну алло,мою реп удалили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У человека могут быть дела в ИРЛ
ты слишком жесток к нему ...Не поленился, сходил, отозвал лайк, чего и всем желаю. А то вдруг мож он под каток попал.
Если в течении суток не объявится - минус в репу. Надеюсь всем понятно за что.Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1 - Страница 935 - Mipped
Да?) А номер карты с которой пополняли можно как-то узнать? :confused: Максимум что узнаншь из истории покупок - виза или мастеркард и ластовые циферки карты 1712143917 Возможно. На укр акк я активировал без проблем. Я создавала розыгрыш на гифт 5 евро (покупались лично мною за мои же деньги...mipped.com
он побежал покупать руль по -99% скидке..
не тревожте капитана..
спасибо товарищ полуадмин что посмеялись не реакцией а отдельно постом..
да товарищ ботан626 мне не понравилось ваше токсичной концертА что такое? Тобі гнида не понравилось? как же низко ты пал..
Да какой Капитан, какой рульон побежал покупать руль по -99% скидке..
не тревожте капитана..
Не не, я не к нему жесток, я просто себя очень люблю и уважаю, опять же, чего и всем желаю. Всё чего требую от окружающих, от себя требую в первую очередь.ты слишком жесток к нему ...
всмысле какой капитанДа какой Капитан, какой руль
Я думаю ему и тому кому он даст ключи виднее как и когда им лучше связаться, сиди и про чью-то адекватность помалкивай лучше)Да какой Капитан, какой руль, Копитан не при чём, я про котика малоадекватного. Дела ИРЛ, это хорошо и правильно, но наверное всё-таки нужно их переделать и потом создавать объяву в которой ты задействуешь не ограниченное количество пользователей возжелавших взять на себя работу по раздаче + всех тек кто будет ждать её. Согласитесь, это как минимум логично и с уважением к себе и окружающим.
Ну не та картинка к посту, надо отечественную классику)всмысле какой капитан
всмысле какой руль..
![]()
Не можем обойтись без уродца в "семье"![]()
(близко к сердцу не принимай моё сообщение,да)
точно не мнеТы про кого и кому это говоришь?
Если не сможешь найти кого-то, то просто создавай розыгрыши на форуме с автовыдачей и напиши как есть, возможен невалид, рандом и т.д.Посмотреть вложение 761190
Внимание ! Нужен доброволец который готов раздавать вместо меня ключи.
Ключи могут быть не рабочие. Некоторые без названия игр, так что придется выяснит от чего ключ. Себе заберете все что хотите, а остальное раздайте или разыграйте. Только проверенные камрады. Кто готов помочь, пишите в личку.
Думаешь дело в тех кто реакции ставит, а не в том кому их ставят?)
Мою репку удалили, жаль, жди завтра новую от меняТы про кого и кому это говоришь?