Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не поленился, сходил, отозвал лайк, чего и всем желаю. А то вдруг мож он под каток попал.
Если в течении суток не объявится - минус в репу. Надеюсь всем понятно за что.
ты слишком жесток к нему ...

• Haha
Реакции: mrKawaii и Tibi
спасибо товарищ полуадмин что посмеялись не реакцией а отдельно постом..
мне очень приятно..
А что такое? Тобі гнида не понравилось? как же низко ты пал..
да товарищ ботан626 мне не понравилось ваше токсичной концерт

• Like
Реакции: 1134hell, Tibi и SenMate
он побежал покупать руль по -99% скидке..
не тревожте капитана..
Да какой Капитан, какой руль :lol:, Копитан не при чём, я про котика малоадекватного. Дела ИРЛ, это хорошо и правильно, но наверное всё-таки нужно их переделать и потом создавать объяву в которой ты задействуешь не ограниченное количество пользователей возжелавших взять на себя работу по раздаче + всех тек кто будет ждать её. Согласитесь, это как минимум логично и с уважением к себе и окружающим.

ты слишком жесток к нему ...
Не не, я не к нему жесток, я просто себя очень люблю и уважаю, опять же, чего и всем желаю. Всё чего требую от окружающих, от себя требую в первую очередь.

Да какой Капитан, какой руль
всмысле какой капитан
всмысле какой руль..
mickey-mouse-whistle.gif

Да какой Капитан, какой руль :lol:, Копитан не при чём, я про котика малоадекватного. Дела ИРЛ, это хорошо и правильно, но наверное всё-таки нужно их переделать и потом создавать объяву в которой ты задействуешь не ограниченное количество пользователей возжелавших взять на себя работу по раздаче + всех тек кто будет ждать её. Согласитесь, это как минимум логично и с уважением к себе и окружающим.
Я думаю ему и тому кому он даст ключи виднее как и когда им лучше связаться, сиди и про чью-то адекватность помалкивай лучше)

Сохраненное изображение 2024-4-3_17-26-17.562.jpg

3x.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не можем обойтись без уродца в "семье":wink: (близко к сердцу не принимай моё сообщение,да)

Да куда? :yuno:

• Haha
Реакции: Tibi
Посмотреть вложение 761190

Внимание ! Нужен доброволец который готов раздавать вместо меня ключи.
Ключи могут быть не рабочие. Некоторые без названия игр, так что придется выяснит от чего ключ. Себе заберете все что хотите, а остальное раздайте или разыграйте. Только проверенные камрады. Кто готов помочь, пишите в личку.
Если не сможешь найти кого-то, то просто создавай розыгрыши на форуме с автовыдачей и напиши как есть, возможен невалид, рандом и т.д.

• Like
Реакции: mrKawaii
Два брата :lol:
h789gu7.png

@mrKawaii шапкой, шапкой туши 🤣

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: Botan626
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.