Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не сможешь найти кого-то, то просто создавай розыгрыши на форуме с автовыдачей и напиши как есть, возможен невалид, рандом и т.д.
К нему Тушитель сразу ринулся в личку, потом ещё в теме писали. Чел просто вбросил и ливнул. А то что народ мож время своё начал распределять с учётом этого всего, это долампочки само собой же.

К нему Тушитель сразу ринулся в личку, потом ещё в теме писали. Чел просто вбросил и ливнул. А то что народ мож время своё начал распределять с учётом этого всего, это долампочки само собой же.
Скажу честно, не особо уловила твою мысль
Чел, который предлагал - просто ушел в закат?

Key: JL5P7XHTKKLHNYJ3GGAG

Please follow the instructions below to activate your key. If you require any additional support, please email contact@alienwarearena.com.

• 1. Sign into your ESO account here , or create a new account if needed.
  • 2. Select Redeem Code under the Account Summary section.
  • 3. Enter the code and click Redeem Code to submit.
  • 4. Once the code is redeemed, you will receive a confirmation email on your account's registered address.

Просто спросил нет ли желающих разыграть его ключи, и ушел оффлайн, возможно по делам или ещё куда.

• Like
Реакции: Botan626
  • Like
Реакции: mrKawaii и Botan626
Мою репку удалили, жаль, жди завтра новую от меня :)
а ну цыц ато как дам..
1712156561324.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

очень печально что ты заняла темную сторону интернета в этом конфликте..

• Haha
Реакции: Tibi
Я просто знаю как вы следите за его репкой и почти сразу же отреагировали когда я все же добавила ему +реп :D
Но сейчас посмотрела - а репки моей нема, значит нужно восстановить и узнать - пропадет ли она снова...?
Открытая и честная провокация от меня, а то не хорошо его оставлять одного против всех вас :)

Да было бы за что)
Я уже в стиме заметила и сразу же лайк поставила, милаха, да <3

• Love
  • Haha
Реакции: Botan626, mrKawaii и Tibi
Да было бы за что)
ну што как тебе етот шедевр токийский?
Открытая и честная провокация от меня, а то не хорошо его оставлять одного против всех вас :)
товарищ начальнек я бы высказал все что думаю но сделаю вид будто не умею думать..

• Haha
Реакции: Tibi
Ну смотри, с момента вброса прошло достаточно времени для того чтобы у @mrKawaii вспыхнул пердак, а это значит что-то в раздаче пошло не так. Не знаю уж у кого как, но как-то привык я к некой обязательности, ну типа не заставлять людей ждать лишний раз, если ты можешь сделать так чтобы они не ждали. Я говорю, это вопрос отношения к окружению. И думается мне что гораздо важней не кто кого и куда послал, а как ты выстраиваешь своё взаимодействие. То есть не хихи-хаха и всё что мы любим, а деятельность в определённой среде.

• Haha
  • Like
Реакции: babaika, Marbh и Nya
Я уже в стиме заметила и сразу же лайк поставила, милаха, да <3
Я там ещё у кота торговца вкусняшки для этого милахи нашел, надо будет в след раз покормить)

• Love
Реакции: Nya
товарищ начальнек я бы высказал все что думаю но сделаю вид будто не умею думать..
Жаль, значит мало стараюсь(

Инвестируй в меня) Не пропадет (но это не точно)
Уже инвестировала буквально минут 10-20 назад, поэтому нужно ждать завтра, лимиты, все дела

ну типа не заставлять людей ждать лишний раз, если ты можешь сделать так чтобы они не ждали
хрящ, я ето делал до того как стало мейнстримом..
вспоминай..

@oleh2bis следите за новостями..​

Я там ещё у кота торговца вкусняшки для этого милахи нашел, надо будет в след раз покормить)
когда покормишь есть шанс что он деняг даст
Уже инвестировала буквально минут 10-20 назад
без меня..
любоф начальника ушла..
ето конец..

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell, Tibi и oleh2bis
Ну смотри, с момента вброса прошло достаточно времени для того чтобы у @mrKawaii вспыхнул пердак, а это значит что-то в раздаче пошло не так. Не знаю уж у кого как, но как-то привык я к некой обязательности, ну типа не заставлять людей ждать лишний раз, если ты можешь сделать так чтобы они не ждали. Я говорю, это вопрос отношения к окружению. И думается мне что гораздо важней не кто кого и куда послал, а как ты выстраиваешь своё взаимодействие. То есть не хихи-хаха и всё что мы любим, а деятельность в определённой среде.
- реп кидаешь и посылаешь на йух ты, а пердак горит у меня, логика железная чел, особенно на фоне твоих слов про правильное поведение и отношение. Типикал семменмейт :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.