- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.346
среда же ...Ну, давайте, спросите кто-нибудь, у всех ли стеам упал
среда же ...Ну, давайте, спросите кто-нибудь, у всех ли стеам упал
Мобильный в нокауте.Ну, давайте, спросите кто-нибудь, у всех ли стеам упал
Мне понравилась немного другая отсылка, прям жирнее некуда, её можно увидеть под конец игры
Ну это ещё из контрола) Квантум завтра наверное начну, сегодня и так 9+ часов подряд сидел) Я буду всеее отсылки искать)Мне понравилась немного другая отсылка, прям жирнее некуда, её можно увидеть под конец игры
Но это тоже красиво)
Вздохнул с облегчением что всего 20 страниц?) Туша игры за 1000 страницу не разыгрывает, люди не стараются
Ага, прочел все. Пару моментов пропустил, а так особо просто общались смотрюВздохнул с облегчением что всего 20 страниц?) Туша игры за 1000 страницу не разыгрывает, люди не стараются
Ну а ещё игры проходили. Что ещё для счастья надо...Ага, прочел все. Пару моментов пропустил, а так особо просто общались смотрю
Тоже хочется поигратьНу а ещё игры проходили. Что ещё для счастья надо...
я опять что то не то делаю ! я взял 2461710 ! может не то ?Если возьмёшься, сфоткай переключатели перед поддиванием. Не знаю как у тебя, но у меня они по разному были расположены. Там ушки у них по центру корпуса переключателя, а сами кнопки смещены по направлению к середине платы, легко перепутать. Если идёт туго, значит неправильно одеваешь верхушку на защёлки. И это, чем качественней ты почистишь контакты, тем дольше они не засрутся по новой. Я могу это объяснить так: увеличение сопротивления за счёт нагара ведёт к росту этого нагара. Наждачную бумагу, пилочку для нактей и прочий образив не используем. Чем меньше повреждений поверхности при чистке, тем дольше будет работать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Idle Daddy. Id скрытой/не стим игры вводишь вручную. Id можно попробовать взять из ссылки игры в магазине стим. Если добавилось, то в дедди время будет показывать всегда 0, но он крутит, можно сверить в профиле - недавно запущеные.
Там айди не в ссылке, а под демо написано. Не помню, этот или нетя опять что то не то делаю ! я взял 2461710 ! может не то ?
1000 страниц до 1 апреляВздохнул с облегчением что всего 20 страниц?) Туша игры за 1000 страницу не разыгрывает, люди не стараются
и каждому игру до 4к (рублей) на выбор?1000 страниц до 1 апреля
да, правильный айди. У меня вчера сработало все.я опять что то не то делаю ! я взял 2461710 ! может не то ?
Игра вроде как не очень, видимо по этому.А с чего вдруг на ивл гениуса 2 завезли 95 процентов? (вкусно, но любопытно)
1000 страниц до 1 апреля