Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.973
Ах ты читер, забанил главного флудера форума чтобы игру не дарить. Давай разбанивай, играй честно!1000 страниц до 1 апреля
Свободу кловунамАх ты читер, забанил главного флудера форума чтобы игру не дарить. Давай разбанивай, играй честно!
Посмотреть вложение 758520
Ах ты читер, забанил главного флудера форума чтобы игру не дарить. Давай разбанивай, играй честно!
Ну, вроде же за купоны может что-то за пару гривен выпасть, если ооочень повезётБесплатные
Ах ты читер, забанил главного флудера форума чтобы игру не дарить. Давай разбанивай, играй честно!
Не могу точно сказать какой там номер. Пробуй основную 2440380 и пробуй саб айди 886104я опять что то не то делаю ! я взял 2461710 ! может не то ?
...Там айди не в ссылке, а под демо написано. Не помню, этот или нет
https://store.steampowered.com/app/2656410/SCP_BloodwaterSCP: Blackout on Steam
A VR/Desktop game where you are a new D-Class personnel in secret SCP Research Site-50 when everything falls apart. Use what you can find as you explore the facility, access logs to learn about the SCP entities in containment, and run for your life from the SCP entities that have escaped.store.steampowered.com
Это сразу было Ф2П, а SCP: Blackout изначально за деньги продавалось.
надо подумать@Tysha @poluadmin
Может выпустите его до 1 апреля? В профессиональный праздник быть в бане... подумойте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как же за демократию строчить?)Игра вроде как не очень, видимо по этому.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только за игры, только хардкор.А как же за демократию строчить?)