ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.362
Почему именно стримеры?это просто стримеры которые просят на халяву кейсы
есть скрипты которые парсят выпадения чего то определенногоСкорее всего есть какой-то софт, потому что как только у меня временно появлялись кейсы в инвентаре, так сразу всплывали всякие подозрительные индивидуумы и добавлялись)
Ибо такие писали что стримеры и им нужны кейсы на халявуПочему именно стримеры?
А, да, было что-то такое. Но у меня не на халяву просили)Ибо такие писали что стримеры и им нужны кейсы на халяву
типичные бомжи в общем
был один который давал скин за 50 копеек, а кейсов хотел на пару сотен гривенА, да, было что-то такое. Но у меня не на халяву просили)
передаешь своих клоуновliterally меняю ваши ключи на скины кс го
на втором я просто процитировал там нет реакции дядь..передаешь своих клоунов
даже не надейся я их тебе не верну
ofcourceо, вы из англии
Держиofcource
пользуясь случаем хочу напомнить что я собираю Clown
Ну или как мухи липнут к липкой бумаге...Возможно у тебя ник привлекательный и они как бестолковые пчелки ищут путь к своей королеве)
За что ты @Nya липкой бумагой сейчас обозвал?Ну или как мухи липнут к липкой бумаге...
Ага, причём вторая его половина...вот бы сейчас новый poluadmin с плашками
Мне такие все сразу перестали добавляться, как только я одну приписку в профиле сделал. И даже не пришлось инвентарь скрывать. Из чего можно сделать вывод, что они все понимают русский...Конечно это все звучит приятно, но вероятность низкая, больше поверю тому, что чел увидел 20к дерьма из кс-ки
Ты реально думаешь что скамботы у которых это дело на поток поставлено читают что написано у тебя в профиле?Мне такие все сразу перестали добавляться, как только я одну приписку в профиле сделал. И даже не пришлось инвентарь скрывать. Из чего можно сделать вывод, что они все понимают русский...
Нет, не думаю. Но почему-то добавляться перестали...Ты реально думаешь что скамботы у которых это дело на поток поставлено читают что написано у тебя в профиле?