Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.173
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.451
мне даже 1 продаваемого не выпало(Мне повезло чуть больше выпал скин за 88 рублей Glory - UMP45, а остальное непродаваемое.
мне даже 1 продаваемого не выпало(Мне повезло чуть больше выпал скин за 88 рублей Glory - UMP45, а остальное непродаваемое.
2 дня житья@Tysha
— Первый внутриигровой ивент
— Необходимо просто заходить в игру
— Можно получить 500 G-coins (советуем сразу не забирать), 20 купонов контрабанды, и сет
— Ивент до 24 марта
— Второй внутриигровой ивент
— Необходимо выполнять простые задания:
Сыграть 1 матч на Эрангеле.
Сыграть суммарно 3 матча на Эрангеле.
Сыграть суммарно 5 матчей на Эрангеле.
Сыграть суммарно 7 матчей на Эрангеле.
Сыграть суммарно 10 матчей на Эрангеле.
Использовать торговый автомат «7-я годовщина» 1 р.
Использовать торговый автомат «7-я годовщина» суммарно 7 р.
Сорвать джекпот 1 р. на торговом автомате «7-я годовщина».
Использовать энергетик «7-я годовщина» суммарно 7 р.
Попасть кексом по коробке с подарком суммарно 7 р."
Попасть кексами по коробке с подарком. Открыть коробку суммарно 3 р.
— Награды на скриншотах
— Ивент до 8 апреля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
— Код на 100 купонов контрабанды
PUBG7TH
Ты в коробке живешь, какие 2 дня... тут тебе и на наследство)2 дня житья
мне 30 дней не хватало (какие 30, я 2 месяца эту херню собирал)
я про срок монетТы в коробке живешь, какие 2 дня... тут тебе и на наследство)
Они вроде всегда 30 дней работали или нет?я про срок монет
Я не ботофермер как ты, я просто получу и обменяю на ключи и продам) Наверное специально для вас вас такую штуку сделали
эт против шизов, которые полуавтоматом всё это делаютЯ не ботофермер как ты, я просто получу и обменяю на ключи и продам) Наверное специально для вас вас такую штуку сделали
Ну может и так... напридумали AI, ботов, скрипты...а теперь страдаете)эт против шизов, которые полуавтоматом всё это делают
это для тех, у кого демка на аккаунте есть походу.Тут есть ДЛЦ - разблокировка полной версии игры.The Quarry - Deluxe Edition on Steam
Includes 4 items: The Quarry, The Quarry - Full Game, The Quarry – Horror History Visual Filter Pack, The Quarry – Deluxe Bonus Content Pack...store.steampowered.com
Это что? Разве без него не полная версия?
Когда-то была возможность взять The Quarry - Official Trial Version.Тут есть ДЛЦ - разблокировка полной версии игры.The Quarry - Deluxe Edition on Steam
Includes 4 items: The Quarry, The Quarry - Full Game, The Quarry – Horror History Visual Filter Pack, The Quarry – Deluxe Bonus Content Pack...store.steampowered.com
Тут есть ДЛЦ - разблокировка полной версии игры.The Quarry - Deluxe Edition on Steam
Триальную версию нельзя было пройти до конца. Но в руководствах Стима была инструкция как накатить патч и получить полную версию.Когда-то была возможность взять The Quarry - Official Trial Version.
Без понятия что это и чем отличается от игры. В делюксе помимо разблокировки игры ещё два косметических ДЛС,
И что ты мне кинул?
можешь похвалить что он скинул скрин тут а не на имгур + ссылку через вк как раньше..И что ты мне кинул?
Ты просто кинул скрин из моей ссылки. Тебя что, похвалить, что ты научился делать скрины не только активированных ключей?
btwИ что ты мне кинул?
Ты просто кинул скрин из моей ссылки. Тебя что, похвалить, что ты научился делать скрины не только активированных ключей?
Надо говорить "Спасибо, забрал"И что ты мне кинул?