- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 6.372
Полуадмин единственный и неповторимый и новый нам не нуженвот бы сейчас новый poluadmin с плашками
Готов стать полумодератором с плашкамиПолуадмин единственный и неповторимый и новый нам не нужен
Они не жёлтые
Ну так то я не только для себя стараюсь) Поэтому все хорошо)
сори, пока плашку заслуживает больше всех @Nya
Ну согласно астрофизике, такой объект может образовываться раз в несколько миллиардов лет, изучим , проверимПолуадмин единственный и неповторимый и новый нам не нужен
кто активирует киньте скрин как выглядит
Они не жёлтые
Это тип это дают? https://store.steampowered.com/app/2661270/Dead_by_Daylight__All_Things_Wicked_Chapter/
кто активирует киньте скрин как выглядит
один вот этот дают?сотнями?
я поняв..
это брелок ебучий..
просто брелок..
Посмотреть вложение 750789
я не виноват..
ты сам попросил..
манипулятор, ты не все клоуны мира, если бы я имел ввиду тебя я бы тэгнул
Скорее всего есть какой-то софт, потому что как только у меня временно появлялись кейсы в инвентаре, так сразу всплывали всякие подозрительные индивидуумы и добавлялись)Как они находят?
Что, зачем, смысл?
Я не понимать, это просто найти рандома из друзей твоих друзей их друзей и написать "Я искать людей для игры" - блять, иди с рандомами - тоже самое будет
это другой как-то, киньте скрин ужесотнями?
я поняв..
это брелок ебучий..
просто брелок..
Посмотреть вложение 750789
я не виноват..
ты сам попросил..
это просто стримеры которые просят на халяву кейсыСкорее всего есть какой-то софт, потому что как только у меня временно появлялись кейсы в инвентаре, так сразу всплывали всякие подозрительные индивидуумы и добавлялись)