ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.405
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.630
так уже вроде выпустили.. не?зачем тебе ААА проекты, если юбики ща выпустят АААА игру?![]()
так уже вроде выпустили.. не?зачем тебе ААА проекты, если юбики ща выпустят АААА игру?![]()
Ну вот, первая АААА игра ( кроме игры Фильки, которая еще в разработке )так уже вроде выпустили.. не?
Это какой-то новокек, притворяющийся старожилом мипеда.Кто это?
![]()
у меня нет киберпанка
Вот поэтому ты и не её бойфренд.у меня нет киберпанка
скорее просто перечень бойфрендов куда ширеВот поэтому ты и не её бойфренд.![]()
У тебя случайно нет этих двух?Отдам ключи от
Trivia Vault: Auto Racing Trivia
Trivia Vault: Super Heroes Trivia
Надо?
вместо подколов можно было и кс подарить)Это какой-то новокек, притворяющийся старожилом мипеда.
Ты со своим бойфрендом гоняешь в Киберпук?
Посмотреть вложение 738936
Спасибо, но не накаркай)))А ты хорош - быстро бота качаешь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правда тебя всё равно потом забанят за заказные обзоры.![]()
Нет, ты теперь ботовод - у тебя больше одного аккаунта, а значит мы тебя люто ненавидим, ведь ботоводы разоряют честных мипедчан с одним акком.вместо подколов можно было и кс подарить)
Нетскорее просто перечень бойфрендов куда шире
Да не переживай ты так - полуадмин тебя на самом деле не любит, поматросит и бросит как уровень на СГ раскачает на твоих ключах и будут годные игры пылиться уже на его аккаунте.ну вот действительно
100 игр
значит
100 розыгрышей
все это могло уйти в казну темы
но теперь оно будет просто пылится на еще одном боте..
эээх куды мир катицо непонимать..
ну-нуДа не переживай ты так - полуадмин тебя на самом деле не любит, поматросит и бросит как уровень на СГ раскачает на твоих ключах и будут годные игры пылиться уже на его аккаунте.![]()
Автор просто не привязал жесткую привязку к стиму (там где-то в настройках есть запускать вместе с виндой) чисто как отдельная прога мбКто шарит, как волпейпер энжин работает без запуска Стим?
Ты был близок на самом деле, но увы, аккаунтом ошибьсяЭто какой-то новокек, притворяющийся старожилом мипеда.
Ты со своим бойфрендом гоняешь в Киберпук?
Посмотреть вложение 738936
я думал в киберпанке завезли полную остановку времени. а это любительский мод оказывается былТы был близок на самом деле, но увы, аккаунтом ошибься
Я тут киберпук чуть ни ли на 100% прохожу, 60 часов за две недели, а я до сих пор даже до DLC не сумела дойти :/
брух следил бы за темой знал бы что там ключи только с 0 cv + надо рероллы делать сто раз..Да не переживай ты так - полуадмин тебя на самом деле не любит, поматросит и бросит как уровень на СГ раскачает на твоих ключах и будут годные игры пылиться уже на его аккаунте.![]()
Напомните кто-то пожалуйста, если я покупаю в падарок с твинка на основу, то на том с которого покупаю, оно засчитается за покупку и продлит на нём использование тп ещё на год? Логично что продлит, списание же есть на акке. Но я в крайнее время усвоил что логика это не про современность.В целом неплохо. Многое дешевле чем в Стиме. Что-то даже годное есть.
Кому-то из местных повезло. Не увидел кому отправил.
Там ещё test в сообщении был.