ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.902
так уже вроде выпустили.. не?зачем тебе ААА проекты, если юбики ща выпустят АААА игру?
так уже вроде выпустили.. не?зачем тебе ААА проекты, если юбики ща выпустят АААА игру?
Ну вот, первая АААА игра ( кроме игры Фильки, которая еще в разработке )так уже вроде выпустили.. не?
Это какой-то новокек, притворяющийся старожилом мипеда.Кто это?
у меня нет киберпанкаТы со своим бойфрендом гоняешь в Киберпук?
Посмотреть вложение 738936
Вот поэтому ты и не её бойфренд.у меня нет киберпанка
скорее просто перечень бойфрендов куда ширеВот поэтому ты и не её бойфренд.
У тебя случайно нет этих двух?Отдам ключи от
Trivia Vault: Auto Racing Trivia
Trivia Vault: Super Heroes Trivia
Надо?
вместо подколов можно было и кс подарить)Это какой-то новокек, притворяющийся старожилом мипеда.
Ты со своим бойфрендом гоняешь в Киберпук?
Спасибо, но не накаркай)))А ты хорош - быстро бота качаешь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правда тебя всё равно потом забанят за заказные обзоры.
Нет, ты теперь ботовод - у тебя больше одного аккаунта, а значит мы тебя люто ненавидим, ведь ботоводы разоряют честных мипедчан с одним акком.вместо подколов можно было и кс подарить)
Нет , она весьма порядочная девушка пока трезвая. Это потом она может изменить мне с каким-нибудь восьминогом или чернокотом.скорее просто перечень бойфрендов куда шире
Да не переживай ты так - полуадмин тебя на самом деле не любит, поматросит и бросит как уровень на СГ раскачает на твоих ключах и будут годные игры пылиться уже на его аккаунте.ну вот действительно
100 игр
значит
100 розыгрышей
все это могло уйти в казну темы
но теперь оно будет просто пылится на еще одном боте..
эээх куды мир катицо непонимать..
ну-нуДа не переживай ты так - полуадмин тебя на самом деле не любит, поматросит и бросит как уровень на СГ раскачает на твоих ключах и будут годные игры пылиться уже на его аккаунте.
Автор просто не привязал жесткую привязку к стиму (там где-то в настройках есть запускать вместе с виндой) чисто как отдельная прога мбКто шарит, как волпейпер энжин работает без запуска Стим?
Ты был близок на самом деле, но увы, аккаунтом ошибьсяЭто какой-то новокек, притворяющийся старожилом мипеда.
Ты со своим бойфрендом гоняешь в Киберпук?
я думал в киберпанке завезли полную остановку времени. а это любительский мод оказывается былТы был близок на самом деле, но увы, аккаунтом ошибься
Я тут киберпук чуть ни ли на 100% прохожу, 60 часов за две недели, а я до сих пор даже до DLC не сумела дойти :/
брух следил бы за темой знал бы что там ключи только с 0 cv + надо рероллы делать сто раз..Да не переживай ты так - полуадмин тебя на самом деле не любит, поматросит и бросит как уровень на СГ раскачает на твоих ключах и будут годные игры пылиться уже на его аккаунте.
Напомните кто-то пожалуйста, если я покупаю в падарок с твинка на основу, то на том с которого покупаю, оно засчитается за покупку и продлит на нём использование тп ещё на год? Логично что продлит, списание же есть на акке. Но я в крайнее время усвоил что логика это не про современность.В целом неплохо. Многое дешевле чем в Стиме. Что-то даже годное есть.
Кому-то из местных повезло. Не увидел кому отправил.
Там ещё test в сообщении был.