Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Hozain и Frysande Kold
А можно мне тоже, если есть чего у меня нет
Не хватает
Trivia Vault: Boxing Trivia
Trivia Vault: Celebrity Trivia
Trivia Vault: Classic Rock Trivia
Trivia Vault: Food Trivia
Trivia Vault: Olympics Trivia
Trivia Vault: Science & History Trivia
Trivia Vault: Soccer Trivia
Trivia Vault: Video Game Trivia Deluxe
таких нету

• Like
Реакции: gaidar24 и Вталька
Так и я не утверждаю. А лишь обращаю внимание, что есть такой признак, который подходит под гипотетическую ситуацию...
Ты утверждаешь что есть некий признак.
Майнер может скрываться как раз от диспетчера задач. Но дело в том, что майнер как раз не должен выглядеть так, что компьютер временно подвисает. Временно подвисает - это как раз куча других причин может быть. В том числе и выходящий из строя винт. Нужна более детальная картина...

P.S. А ещё если подвисает непосредственно Ютуб, то сейчас это отдельная тема для рассмотрения...
Вот сразу бы так. Но заинтриговать, напустить тумана, это наше всё :5:

• Like
Реакции: Вталька
  • Sad
Если хочешь и нет других вариантов, можешь моей основе скормить у меня их всего 4
1708360053516.png

• Like
не говорят причину, просто шаблон, За нарушение соглашений подписчика(
Если хочешь попробовать выяснить за что конкретно, можно попытаться связаться с живой поддержкой и задать вопрос в контексте опасения за то, что ты сам того не желая, мог нарушить какой-то пункт правил. Типа "скажите за что, я сделаю всё возможное чтобы это не повторилось на новом аккаунте". Возможно так удастся установить истинную причину. +1 к проверенной информации для сообщества, ну и тебе почёт и уважение за труд и любознательность.

• Like
Реакции: 1134hell и Вталька
  • Like
Реакции: gaidar24 и Вталька
Если хочешь попробовать выяснить за что конкретно, можно попытаться связаться с живой поддержкой и задать вопрос в контексте опасения за то, что ты сам того не желая, мог нарушить какой-то пункт правил. Типа "скажите за что, я сделаю всё возможное чтобы это не повторилось на новом аккаунте". Возможно так удастся установить истинную причину. +1 к проверенной информации для сообщества, ну и тебе почёт и уважение за труд и любознательность.
Хорошо, это хороши совет, я это сделаю, но позже, щас один человек пытается снять, по этому я не захожу пока на тот ак)

• Like
Реакции: 1134hell и SenMate
  • Like
Реакции: 1134hell и Вталька
Как выйти на живую поддержку, это конечно вопрос. Как вариант: накосячить ещё раз каким-то образом, чтобы ласт нарушение имело какой-то другой статус, менее грубый (по версии техподдержки), может тогда они выйдут на связь именно по этому несерьёзному нарушению. Думаю механизм понятен, хоть и звучит весьма бредово даже для меня)) Если и пробовать такое, тотолько чисто для эксперимента, понимая что в случае если не прокатит, про акк уж точно придётся после этого забыть.

upd. Это может быть обращение связанное с "забыванием" нового пароля после смены или отвязка старой почты. Когда Svitlana или Kay выйдут на связь, вкинуть им туда по самые гланды вопрос о причине бана.

Последнее редактирование:
  • Like
угадайте что же сделали сисадмины и куда делось все видео, тонны заказной рекламы и прочей платной дребедени? :7:
Заказали пиццы, пива и водки, а потом говорили, что они ничего не помнят?

• Like
  • Haha
Реакции: Hozain и Вталька
Заказали пиццы, пива и водки, а потом говорили, что они ничего не помнят?
Уволились, все полетело, устроились назад и говорили, ну я когда уходил, то все норм было, откуда мне знать что вы там наделали за время моего отсутствия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.