Это кому-то мусор, а в моем положение годная годнота) спасибо большое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
таких нетуА можно мне тоже, если есть чего у меня нет
Не хватает
Trivia Vault: Boxing Trivia
Trivia Vault: Celebrity Trivia
Trivia Vault: Classic Rock Trivia
Trivia Vault: Food Trivia
Trivia Vault: Olympics Trivia
Trivia Vault: Science & History Trivia
Trivia Vault: Soccer Trivia
Trivia Vault: Video Game Trivia Deluxe
не говорят причину, просто шаблон, За нарушение соглашений подписчика(
Очень жаль, что нет таких Triviaтаких нету
Ты утверждаешь что есть некий признак.Так и я не утверждаю. А лишь обращаю внимание, что есть такой признак, который подходит под гипотетическую ситуацию...
Вот сразу бы так. Но заинтриговать, напустить тумана, это наше всёМайнер может скрываться как раз от диспетчера задач. Но дело в том, что майнер как раз не должен выглядеть так, что компьютер временно подвисает. Временно подвисает - это как раз куча других причин может быть. В том числе и выходящий из строя винт. Нужна более детальная картина...
P.S. А ещё если подвисает непосредственно Ютуб, то сейчас это отдельная тема для рассмотрения...
плохо себя вёл в том годуне говорят причину, просто шаблон, За нарушение соглашений подписчика(
Если хочешь и нет других вариантов, можешь моей основе скормить у меня их всего 4таких нету
Отдам ключи отЕсли хочешь и нет других вариантов, можешь моей основе скормить у меня их всего 4
Если хочешь попробовать выяснить за что конкретно, можно попытаться связаться с живой поддержкой и задать вопрос в контексте опасения за то, что ты сам того не желая, мог нарушить какой-то пункт правил. Типа "скажите за что, я сделаю всё возможное чтобы это не повторилось на новом аккаунте". Возможно так удастся установить истинную причину. +1 к проверенной информации для сообщества, ну и тебе почёт и уважение за труд и любознательность.не говорят причину, просто шаблон, За нарушение соглашений подписчика(
Кидай, примкну к клубу коллекционеров этой коллекцииОтдам ключи от
Trivia Vault: Auto Racing Trivia
Trivia Vault: Super Heroes Trivia
Надо?
Хорошо, это хороши совет, я это сделаю, но позже, щас один человек пытается снять, по этому я не захожу пока на тот ак)Если хочешь попробовать выяснить за что конкретно, можно попытаться связаться с живой поддержкой и задать вопрос в контексте опасения за то, что ты сам того не желая, мог нарушить какой-то пункт правил. Типа "скажите за что, я сделаю всё возможное чтобы это не повторилось на новом аккаунте". Возможно так удастся установить истинную причину. +1 к проверенной информации для сообщества, ну и тебе почёт и уважение за труд и любознательность.
пусть мне тоже сниметХорошо, это хороши совет, я это сделаю, но позже, щас один человек пытается снять, по этому я не захожу пока на тот ак)
ну как с моим появится инфа скину контактпусть мне тоже снимет
Заказали пиццы, пива и водки, а потом говорили, что они ничего не помнят?угадайте что же сделали сисадмины и куда делось все видео, тонны заказной рекламы и прочей платной дребедени?
Уволились, все полетело, устроились назад и говорили, ну я когда уходил, то все норм было, откуда мне знать что вы там наделали за время моего отсутствияЗаказали пиццы, пива и водки, а потом говорили, что они ничего не помнят?