Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если хочешь попробовать выяснить за что конкретно, можно попытаться связаться с живой поддержкой и задать вопрос в контексте опасения за то, что ты сам того не желая, мог нарушить какой-то пункт правил. Типа "скажите за что, я сделаю всё возможное чтобы это не повторилось на новом аккаунте". Возможно так удастся установить истинную причину. +1 к проверенной информации для сообщества, ну и тебе почёт и уважение за труд и любознательность.
Это не сработает, если причиной было прямое нарушение правил, например, коммерческое использование акка или использование читов. Другое дело, что не всегда такие обвинения объективны, но тут как бы без изменения законодательства всех стран мира такие корпорации, как вентили, отвечать заставить вряд ли получится...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уволились, все полетело, устроились назад и говорили, ну я когда уходил, то все норм было, откуда мне знать что вы там наделали за время моего отсутствия
Ну, собственно, я угадал, ибо когда уволились, заказали пиццы, пива, водки...

Это не сработает, если причиной было прямое нарушение правил, например, коммерческое использование акка или использование читов. Другое дело, что не всегда такие обвинения объективны, но тут как бы без изменения законодательства всех стран мира, такие корпорации отвечать заставить вряд ли получится...
Вот я и задумался что не всегда удаётся выйти хотя бы просто на реальную техподдержку. Там ниже (теперь уже выше) некоторые мысли на этот счёт, как можно попробовать да них достучаться.

• Like
Реакции: Вталька
Даже неплохой бандл на Фанатике. Дорохо только.
1708364089289.png

1708364107671.png
Бумер-шутер пошёл в массы описание игр.

первый да на выходе еще прошёл, а сцена пипец, не ожидал что такое можно в игру впихивать)
Я был готов к любой расчлененке и то, что они делали с детьми и людьми не вызывало каких-то эмоций, просто глянул и дальше пошел, а это прям жёстко и неожиданно🤮🤮🤮

• Like
  • Wow
Реакции: Вталька и 1134hell
  • Like
Мега дорохо. Как бы и не бандл по сути - главная фишка бандлов (низкая цена) отсутствует. Просто ворох игр которые магазин хочет навязать покупателю. И мне как бы похер что там ценники указаны 24.30 евро за игру без бандла и т.д. Мне, как покупателю, важно чтобы я смотрел на итоговые ценники ...и хорошо, так сказать, от них. (с)

Спасибо за скрин игр.

А в чем по твоему годнота?
Что-то по игре интересное или в целом не шлак (редкие, нечастые в магазинах игры)

• Like
Реакции: Вталька и 1134hell
Спасибо за скрин игр.

А в чем по твоему годнота?
Что-то по игре интересное или в целом не шлак (редкие, нечастые в магазинах игры)
В целом неплохо. Многое дешевле чем в Стиме. Что-то даже годное есть.
Бандлы. МОгут отключить. Сами смотрите состав.
Посмотреть вложение 738889
Только если ничего в наличии нет.
Кому-то из местных повезло. Не увидел кому отправил.
Там ещё test в сообщении был.

Бандлы. МОгут отключить. Сами смотрите состав.
Посмотреть вложение 738889
Только если ничего в наличии нет.
Обидно, что нельзя докупить.
Там просто с карточками.
Разве что на второй акк купить хорошо

• Like
Да вы вечно что-то обсуждали что-то что гайки крутит банит и я решил даже не лезть
так пока не забанил, собирай, забанит тогда и пофиг, на эту хрень не надо же копить пол месяца, как я копил сейчас боясь каждый день что он лавочку прикроет

опять вы со своими рогаликами..
ГДЕ ААА ПРОЕКТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ВАШЕ ИНДИ АААААААААААААААА

Да вы вечно что-то обсуждали что-то что гайки крутит банит и я решил даже не лезть
так эти ежедневки может любой брать без всякого одобрения от бати. Хоть с нового акка

• Like
Реакции: 1134hell и Вталька
так пока не забанил, собирай, забанит тогда и пофиг, на эту хрень не надо же копить пол месяца, как я копил сейчас боясь каждый день что он лавочку прикроет
Пока он боится, мы уже кучу игр залутали :5:

• Like
  • Haha
Реакции: Hozain и Вталька
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.