Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто это?
Там чуть выше, горе у него случилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как узнать есть ли майнер на компе? А то иногда кажется что комп подвисает немного, может просто винду надо переустановить но не хотелось бы
я иногда проверяю винты с помощью Dr.Web CureIt!
бесплатно/быстро/удобно/без смс и регистрации (там есть какой пункт, без шуток)

• Like
Реакции: Вталька
рабочие, спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1708357492682.png

• Like
Реакции: 1134hell и Вталька
  • Like
  • Like
А как узнать есть ли майнер на компе? А то иногда кажется что комп подвисает немного, может просто винду надо переустановить но не хотелось бы
Майнер может скрываться как раз от диспетчера задач. Но дело в том, что майнер как раз не должен выглядеть так, что компьютер временно подвисает. Временно подвисает - это как раз куча других причин может быть. В том числе и выходящий из строя винт. Нужна более детальная картина...

P.S. А ещё если подвисает непосредственно Ютуб, то сейчас это отдельная тема для рассмотрения...

А там он ничего не утверждает как бы... :megustamucho:
Так и я не утверждаю. А лишь обращаю внимание, что есть такой признак, который подходит под гипотетическую ситуацию...

• Like
Реакции: Hozain и Вталька
  • Like
Реакции: Hozain
Последнее редактирование:
чет нет карт после активации длц

У меня аж 3 длс активировано и вот так.
Посмотреть вложение 738823
Тут вряд ли бы дроп был даже если игра ключом для бета-теста активирована была.
ляяяяяя, а написано было что карт насыпят, получается зря понадеялся :ragetext:

Майнер может скрываться как раз от диспетчера задач. Но дело в том, что майнер как раз не должен выглядеть так, что компьютер временно подвисает. Временно подвисает - это как раз куча других причин может быть. В том числе и выходящий из строя винт. Нужна более детальная картина...

P.S. А ещё если подвисает непосредственно Ютуб, то сейчас это отдельная тема для рассмотрения...
с винтами вообще палево, я своим хакерам на работе месяц говорил, что винты вот-вот отпадут и терабайты видео просто так уйдут в небытие...
угадайте что же сделали сисадмины и куда делось все видео, тонны заказной рекламы и прочей платной дребедени? :7:

Тогда и ты отвечай на вопрос, как тебе сцена рождение ребенка?))

P.S. а первый прошел же?
первый да на выходе еще прошёл, а сцена пипец, не ожидал что такое можно в игру впихивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.