- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.600
Контурныетак уж быть, можешь отдать ключи, а я тебе карты.
Контурныетак уж быть, можешь отдать ключи, а я тебе карты.
Из-за халявы драться не буду, но за ключи с тобой готов
Так уж и быть. Quadrant M4 на кредитную карту я готов обменятьтак уж быть, можешь отдать ключи, а я тебе карты.
Пока не поздно дописывай на рабочую кредитную карту с всеми данными и балансом, а то упустишь шансТак уж и быть. Quadrant M4 на кредитную карту я готов обменять
не знаю, зачем тебе кредитка без возможностей трат, но ладноТак уж и быть. Quadrant M4 на кредитную карту я готов обменять
@Tysha пока он не передумал переоформляй на него ипотекуТак уж и быть. Quadrant M4 на кредитную карту я готов обменять
Пока не поздно дописывай на рабочую кредитную карту с всеми данными и балансом, а то упустишь шанс
Мне кокаин на дорожки делить, так что сойдёт любаяне знаю, зачем тебе кредитка без возможностей трат, но ладно
могу в тебя гаечным ключиком кинуть, надо?чтобы никто тут не подрался из-за халявы, возьму все ваши ключи в свои добрые ручки
Да для этого и студак, айди картка(паспорт) или права (по крайне мере те которые у нас) подойдутМне кокаин на дорожки делить, так что сойдёт любая
В меня брось ключем на СГмогу в тебя гаечным ключиком кинуть, надо?
Та были бы у меня эти ваши ключиВ меня брось ключем на СГ
Я тут давно не был, но что-то очень похожее смутно припоминаю) Сразу скажу что придя (или прийдя), я не хочу вести себя так как раньше, а именно выкапывать в юзерах нечто такое, за что можно было бы порицать. Именно выкапывать. Вспоминать не хочется, что тут творилось иной раз, как я мог доебаться до чела просто из-за ничего по сути. Хочется никого не осуждать, не на кого не злобиться, просто не выносить мозг челикам, не душнить и ни кого не напрягать как раньше. Но как бы закрыть на всё глаза у меня наверное тупо не получится, да и не хотелось бы не вникать не во что. Смысл тогда тут тусить. Этот случай показательный, если хотите хе-хе. Казалось бы чел просто постит малоценную или несвежую инфу, ну мало ли таких на форуме бродит. Но. Вот мы флудим, да. Хорошо ли это? Точно не плохо. Кому не интересно, может пролистывать в полглаза, это выробатывается при желании со временем, ты просто не цепляешь сознанием лишнее и обращаешь внимание на нужное. Но когда есть url и заголовок, ты просто "обязан" тыкнуть туда. А там шляпа усатая (с). Вощем мир всем, вообще всем, но если вы байтите на клик и постите всякий шыт, то - выктотакие? яваснезвал! корочи вы поняли...Он тут изначально занимался только выпрашиванием ключей, а потом понял что можно повступать во всякие группы и каналы, которые здесь упоминают или которые можно найти в каком-нибудь вконтакте по запросу "халява в стим", включить везде уведомления и тупо копировать и вставлять сюда без какого-либо редактирования и зачастую даже понимания того, что он сюда постит.
Я ему как-то понизил репутацию за очередное такое сообщение, и указал в комментарии что стоило бы хотя бы смотреть на то, что ты отправляешь, а он потом просто удалил свой пост и спустя неделю высрал тут чат-гпт лонгрид, где он буквально в каждом абзаце напиздел, и в котором плакался о том, что я его тут видите ли обижаю и клевещу без причины. С каждым днём это его сообщение всё лучше состаривается, особенно та часть, где он говорит что у него нет времени отвечать на мои к нему сообщения. Видимо, всё время у этого занятого бизнесмена уходит на сидение здесь целыми днями, выставляя плюсы на каждое сообщение, в котором кто-то отдаёт ключи, и на настраивание будильников, по которым он тут ежедневно, минута в минуту, постит информацию о всяких стикерах в стиме и раздачах в эпик геймс. Ну и на слежку за всеми уведомлениями из вконтакте, телеграма, дискорда и твича, конечно, тоже время требуется. Главное что лайки ставят, а что там он постит это пусть другие за него разбираются, он "только информирует"
Да для этого и студак, айди картка(паспорт) или права (по крайне мере те которые у нас) подойдут
Да, раньше Sargarus’ом былp.s. Ты ник не менял? Что-то не припомню тебя.
даваймогу в тебя гаечным ключиком кинуть, надо?
А потом на них следы при рандомном досмотре ка-а-ак обнаружат...Да для этого и студак, айди картка(паспорт) или права (по крайне мере те которые у нас) подойдут
Я за Кента, коль не шутишь.В меня брось ключем на СГ
А когда ботов для безработных миппедчан разыграешь?чтобы никто тут не подрался из-за халявы, возьму все ваши ключи в свои добрые ручки
Когда на пенсию накоплюА когда ботов для безработных миппедчан разыграешь?
На пенсию для миппедчан?Когда на пенсию накоплю