Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я за Кента, коль не шутишь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Челом бью, боярыня.
Я правда другое немного имел ввиду)
Screenshot_20240212_021217_edit_255556605396938.jpg

• Love
Реакции: Aon
На пенсию для миппедчан?
Самоотверженный Туша!
:love:
Эт... я твой кей старый так и не активировал. Сливать не могу, так как подарок, активировать тоже, по тому что игра изначально консольная и ИМХО не место ей стим аккаунте и вообще на PC. Как все конечно же помнят, я очень трепетно отношусь к старым консольным играм. Так о чём я... Может разыграешь, вот прямщас?

upd. Кстати и коробочкин кей тоже лежит без дела. Видел кто-то Коробочку вообще в крайнее время?
upd2 @Коробочка @KARASIQUE тут ли вы дорогие?

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: babaika и Aon
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon
Челом бью, боярыня.
Я правда другое немного имел ввиду)
Посмотреть вложение 733538
Ничего не знаю, теперь выкручивайся :wink:

Эт... я твой кей старый так и не активировал. Сливать не могу, так как подарок, активировать тоже, по тому что игра изначально консольная и ИМХО не место ей стим аккаунте и вообще на PC. Как все конечно же помнят, я очень трепетно отношусь к старым консольным играм. Так о чём я... Может разыграешь, вот прямщас?

upd. Кстати и коробочкин кей тоже лежит без дела. Видел кто-то Коробочку вообще в крайнее время?
upd2 @Коробочка @KARASIQUE тут ли вы дорогие?
Коробочка изредка приходит,- не так давно получилось призвать. :)

А что до ключа...
Одно из твоих замечательных умений - создание конкурса с угадайками или конкурса с пуськами. Действа разные, но природа интерактивности одна. :)
Пусть ключик достанется тому, кого выберет случай.
Или тому, кого выберешь ты.
:request:

Ничего не знаю, теперь выкручивайся :wink:

Коробочка изредка приходит,- не так давно получилось призвать. :)

А что до ключа...
Одно из твоих замечательных умений - создание конкурса с угадайками или конкурса с пуськами. Действа разные, но природа интерактивности одна. :)
Пусть ключик достанется тому, кого выберет случай.
Или тому, кого выберешь ты.
:request:
Я тоже про квизы думал. На сг точно не пойдёт - ключ старый очень, валидность под вопросом. Мне сейчас что-то ничего весёлого и интересного в голову не приходит. Если есть желание разыграть - гоу. Ну или может найдётся хороший тамада затейник которому будет не в лом. В общем, как угодно, но лучше без специальных механик и тут в теме.

На сг точно не пойдёт - ключ старый очень, валидность под вопросом.
Да можешь и на сг разыграть. Просто в комментарии к раздаче укажешь что валидность ключа под вопросом и при вступлении в розыгрыш вы соглашаетесь на его удаление в случае проблемы с ключом

Я тоже про квизы думал. На сг точно не пойдёт - ключ старый очень, валидность под вопросом. Мне сейчас что-то ничего весёлого и интересного в голову не приходит. Если есть желание разыграть - гоу. Ну или может найдётся хороший тамада затейник которому будет не в лом. В общем, как угодно, но лучше без специальных механик и тут в теме.
касательно СГ если раздавать среди своих, проблем в случае невалидности не будет(скорей всего) все легко соглашаются на удаление розыгрыша и никаких последствий
за последний год , вот столько раздач удалил т.к. ключи были уже активированные
1707695760881.png

• Like
Реакции: SenMate, mrKawaii и Aon
Да можешь и на сг разыграть. Просто в комментарии к раздаче укажешь что валидность ключа под вопросом и при вступлении в розыгрыш вы соглашаетесь на его удаление в случае проблемы с ключом
касательно СГ если раздавать среди своих, проблем в случае невалидности не будет(скорей всего) все легко соглашаются на удаление розыгрыша и никаких последствий
за последний год , вот столько раздач удалил т.к. ключи были уже активированные

СМ не юзает эсгэ эти ваши :wink:

Придумается что-то. Просто не прямо сейчас. Завтра, может, дойду.

;)

Я тут давно не был, но что-то очень похожее смутно припоминаю) Сразу скажу что придя (или прийдя), я не хочу вести себя так как раньше, а именно выкапывать в юзерах нечто такое, за что можно было бы порицать. Именно выкапывать. Вспоминать не хочется, что тут творилось иной раз, как я мог доебаться до чела просто из-за ничего по сути. Хочется никого не осуждать, не на кого не злобиться, просто не выносить мозг челикам, не душнить и ни кого не напрягать как раньше. Но как бы закрыть на всё глаза у меня наверное тупо не получится, да и не хотелось бы не вникать не во что. Смысл тогда тут тусить. Этот случай показательный, если хотите хе-хе. Казалось бы чел просто постит малоценную или несвежую инфу, ну мало ли таких на форуме бродит. Но. Вот мы флудим, да. Хорошо ли это? Точно не плохо. Кому не интересно, может пролистывать в полглаза, это выробатывается при желании со временем, ты просто не цепляешь сознанием лишнее и обращаешь внимание на нужное. Но когда есть url и заголовок, ты просто "обязан" тыкнуть туда. А там шляпа усатая (с). Вощем мир всем, вообще всем, но если вы байтите на клик и постите всякий шыт, то - выктотакие? яваснезвал! корочи вы поняли...
Мне кажется, ты дозрел до экзистенциального кризиса...

Я тут давно не был, но что-то очень похожее смутно припоминаю) Сразу скажу что придя (или прийдя), я не хочу вести себя так как раньше, а именно выкапывать в юзерах нечто такое, за что можно было бы порицать. Именно выкапывать. Вспоминать не хочется, что тут творилось иной раз, как я мог доебаться до чела просто из-за ничего по сути. Хочется никого не осуждать, не на кого не злобиться, просто не выносить мозг челикам, не душнить и ни кого не напрягать как раньше. Но как бы закрыть на всё глаза у меня наверное тупо не получится, да и не хотелось бы не вникать не во что. Смысл тогда тут тусить. Этот случай показательный, если хотите хе-хе. Казалось бы чел просто постит малоценную или несвежую инфу, ну мало ли таких на форуме бродит. Но. Вот мы флудим, да. Хорошо ли это? Точно не плохо. Кому не интересно, может пролистывать в полглаза, это выробатывается при желании со временем, ты просто не цепляешь сознанием лишнее и обращаешь внимание на нужное. Но когда есть url и заголовок, ты просто "обязан" тыкнуть туда. А там шляпа усатая (с). Вощем мир всем, вообще всем, но если вы байтите на клик и постите всякий шыт, то - выктотакие? яваснезвал! корочи вы поняли...
p.s. Ты ник не менял? Что-то не припомню тебя. 🤝
больше 1 буквы
такое мы не читаем..

Доброе утро!

Я тоже в детстве в хоре пел, кстати, но потом появилась первая гитара с мебельного завода из фанеры и я пропал 😏

В последнее время не сильно следила за новенькими в теме, как и за самой темой, извини.
Просто хотела написать, что твоё описание кого-то мне очень напоминает.
В том смысле, что здесь уже светился персонаж, который по такому же принципу пришёл в темку и аналогичным образом приносил любые новости с псевдохалявой. Среди них выделялись и ссылки на розыгрыши-викторины.

Не факт, что человек один и тот же, но тенденция странная. :)
Если честно, то мало тебе прощения . Нужно чаще появляться😊😊😊
Люди страдают без сказки)

• Like
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Не пользуюсь SG уже несколько лет. Да и поинты тратить будут вступившие. А там раз... и шляпа усатая вместо активации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне кажется, ты дозрел до экзистенциального кризиса...
Та брось ты, просто небольшая естественная корректировка, как у каждого бывает раз в несколько лет. Я хуйевознает что тут на самом деле сказать, бро. Точно не он, если в классическом смысле. Так как он обычно бывает лет в 20, у тех кому это свойственно. Ну да, припоминаю, что-то такое тогда и было. Отвык, честно говоря, смотреть на себя как на пациента. Дозрел ли я до того чтобы не портить жизнь окружающим, вот это действительно интересно))
Сейчас чего-то вспомнил того парня с красной мельтешащей гифкой на аве, точнее его оторванность от жизни. Нехорошая такая оторванность, в которой теряешь какую-то человеческую составляющую. Не как у наблюдателей бывает - они в гармонии со собой и миром, а такая, с инвалидной ментальностью, где уже не живым чем-то веет. Но ничего. Су асти)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.