Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж лотерея грёбаная а не раздача. Входить много раз и типа может выииграешь через 27 дней. Или вы тут такое любите уже?
раздача не покупка (с)
лотарея не раздача (с)

• Like
  • Love
Реакции: Aon и SenMate
Это ж лотерея грёбаная а не раздача. Входить много раз и типа может выииграешь через 27 дней. Или вы тут такое любите уже?
После очередного обострения крёстный запретил обналичивать койнзы в кламсы. Считай другого применения им не было. Сейчас глупо койнзы на это переводить.

Кто хочет тот и вступает, а я только информирую об этом
:yuno:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

После очередного обострения крёстный запретил обналичивать койнзы в кламсы. Считай другого применения им не было. Сейчас глупо койнзы на это переводить.
Вот я и засомневался, действительно ли фуфел. То есть фуфел то по определению, но увидел что как-то связано с тем кто был обут на чуть более чем 1200 кеев Anack Shaba. Он ещё вопил и извивался в процессе, на почту спамил -"stop claiming keys..!" или типа того. И зная что вы фармите чото там у него,и потом переводите в ключи... Ну, в общем, давно сюда не заходил.

Есть кто нибудь кто шарит в программировании и сможет программку одну сделать или скрипт за деньги? В лс
Так как не кодер, чисто из любопытства: что реализавать хочешь?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell
photo_2024-02-11_21-16-18.jpg

• Like
Реакции: stimul14
:yuno:

Вот я и засомневался, действительно ли фуфел. То есть фуфел то по определению, но увидел что как-то связано с тем кто был обут на чуть более чем 1200 кеев Anack Shaba. Он ещё вопил и извивался в процессе, на почту спамил -"stop claiming keys..!" или типа того. И зная что вы фармите чото там у него,и потом переводите в ключи... Ну, в общем, давно сюда не заходил.

Так как не кодер, чисто из любопытства: что реализавать хочешь?
Скрытое содержимое для пользователей: SenMate

мне над лвл апнуть на сг
Если ты серьёзно, то могу ключик в ЛС кинуть ради поддержки благого дела от модерации. :)

Старо-новый? :)
Шли годы, содержимое ноута Густава всё так же перебиралось его мамой, желающей поиметь денег с имени сыночки.
Хорошо, если честно, что каким-то наработкам стараются дать жизнь, вне зависимости от автора этих трудов. Жаль, мама Лэйна Стейли запретила что-то делать с наработками своего сына.

я ж просто поплакал смайликом, даже ничего не писал
а вы одарили меня, но я бомжара пока, авось накоплю на подарочки
Тут к котикам серьёзно относятся, учитывай это...
А к новокекам, специально притворяющимся котиками, не особо : D

Если ты серьёзно, то могу ключик в ЛС кинуть ради поддержки благого дела от модерации. :)
Та да, я хотел купить ключей недавно на всеми известном сайте, но киви в блок опять ушел и подзабил :\
так что готов принимать предложения спонсоров 🤣

• Love
Реакции: Aon

Старо-новый? :)
Шли годы, содержимое ноута Густава всё так же перебиралось его мамой, желающей поиметь денег с имени сыночки.
Хорошо, если честно, что каким-то наработкам стараются дать жизнь, вне зависимости от автора этих трудов. Жаль, мама Лэйна Стейли запретила что-то делать с наработками своего сына.

Тут к котикам серьёзно относятся, учитывай это...
А к новокекам, специально притворяющимся котиками, не особо : D
А когда черный кот ноет, то его в жопу посылают, какой-то расизм канеш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.