Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда черный кот ноет, то его в жопу посылают, какой-то расизм канеш
Потому что
1707684436192.png
Согласна, несправедливо это.

1707685114142.png

• Love
Реакции: Aon
Это ж лотерея грёбаная а не раздача. Входить много раз и типа может выииграешь через 27 дней. Или вы тут такое любите уже?
Он тут изначально занимался только выпрашиванием ключей, а потом понял что можно повступать во всякие группы и каналы, которые здесь упоминают или которые можно найти в каком-нибудь вконтакте по запросу "халява в стим", включить везде уведомления и тупо копировать и вставлять сюда без какого-либо редактирования и зачастую даже понимания того, что он сюда постит.
Я ему как-то понизил репутацию за очередное такое сообщение, и указал в комментарии что стоило бы хотя бы смотреть на то, что ты отправляешь, а он потом просто удалил свой пост и спустя неделю высрал тут чат-гпт лонгрид, где он буквально в каждом абзаце напиздел, и в котором плакался о том, что я его тут видите ли обижаю и клевещу без причины. С каждым днём это его сообщение всё лучше состаривается, особенно та часть, где он говорит что у него нет времени отвечать на мои к нему сообщения. Видимо, всё время у этого занятого бизнесмена уходит на сидение здесь целыми днями, выставляя плюсы на каждое сообщение, в котором кто-то отдаёт ключи, и на настраивание будильников, по которым он тут ежедневно, минута в минуту, постит информацию о всяких стикерах в стиме и раздачах в эпик геймс. Ну и на слежку за всеми уведомлениями из вконтакте, телеграма, дискорда и твича, конечно, тоже время требуется. Главное что лайки ставят, а что там он постит это пусть другие за него разбираются, он "только информирует" :5:

Он тут изначально занимался только выпрашиванием ключей, а потом понял что можно повступать во всякие группы и каналы, которые здесь упоминают или которые можно найти в каком-нибудь вконтакте по запросу "халява в стим", включить везде уведомления и тупо копировать и вставлять сюда без какого-либо редактирования и зачастую даже понимания того, что он сюда постит.
Я ему как-то понизил репутацию за очередное такое сообщение, и указал в комментарии что стоило бы хотя бы смотреть на то, что ты отправляешь, а он потом просто удалил свой пост и спустя неделю высрал тут чат-гпт лонгрид, где он буквально в каждом абзаце напиздел, и в котором плакался о том, что я его тут видите ли обижаю и клевещу без причины. С каждым днём это его сообщение всё лучше состаривается, особенно та часть, где он говорит что у него нет времени отвечать на мои к нему сообщения. Видимо, всё время у этого занятого бизнесмена уходит на сидение здесь целыми днями, выставляя плюсы на каждое сообщение, в котором кто-то отдаёт ключи, и на настраивание будильников, по которым он тут ежедневно, минута в минуту, постит информацию о всяких стикерах в стиме и раздачах в эпик геймс. Ну и на слежку за всеми уведомлениями из вконтакте, телеграма, дискорда и твича, конечно, тоже время требуется. Главное что лайки ставят, а что там он постит это пусть другие за него разбираются, он "только информирует" :5:
В последнее время не сильно следила за новенькими в теме, как и за самой темой, извини.
Просто хотела написать, что твоё описание кого-то мне очень напоминает.
В том смысле, что здесь уже светился персонаж, который по такому же принципу пришёл в темку и аналогичным образом приносил любые новости с псевдохалявой. Среди них выделялись и ссылки на розыгрыши-викторины.

Не факт, что человек один и тот же, но тенденция странная. :)

В игнор и все, делов-то
А то нервы тратите, простыни страчите, ужс

В последнее время не сильно следила за новенькими в теме, как и за самой темой, извини.
В том смысле, что здесь уже светился персонаж, который по такому же принципу пришёл в темку и аналогичным образом приносил любые новости с псевдохалявой. Среди них выделялись и ссылки на розыгрыши-викторины.

А сколько их уже было, а сколько их еще будет))
Мне говнокраб вспоминается

• Wow
  • Haha
  • Love
Реакции: Hozain, BlackCat и Aon
В том смысле, что здесь уже светился персонаж, который по такому же принципу пришёл в темку и аналогичным образом приносил любые ссылки с псевдохалявой. Среди них выделялись и ссылки на розыгрыши-викторины.

имхо, очевиднейшая тактика для новокека
Ну типа сама подумай - приходит он такой радостный на форум, а тут дяди вроде меня, которые тут по 10 лет, а то и больше сидят (пздц я старый на самом деле, я еще динозавров застал), он такой - аааа, пук, среньк, я вам тут халяву принес, вот тебе рефералка братик на онлайн казик, а мы такие - кек, этот казик еще в прошлом десятилетии закрылся мальчик, о чем ты, мы в эти рефералки еще твою бабушку регали. Ну и все.
Вот и крутятся бедняги как могут, тащат все откуда могут. Иронично бывает, когда сюда отсюда же возвращается халява, сделав круг по всем пабликам рунета, а иногда и не только)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сколько их уже было, а сколько их еще будет))
Мне говнокраб вспоминается
имя им легион
Я всех новокеков позабывал уже, да и олдовых юзеров неактивных уже не всех помню, разве что кубик на вечно в сердечке

Я помню только что в какой-то момент небезызвестный друг всех администраторов и модераторов начал постить ссылки на все gleam-раздачи которые ему попадались на глаза и в которых могли разыгрывать вплоть до одного ключа от какого-нибудь говна. Благо он относительно быстро попустился, хоть и сопротивлялся какое-то время, ведь некоторые даже такое лайкали

Я помню только что в какой-то момент небезызвестный друг всех администраторов и модераторов начал постить ссылки на все gleam-раздачи которые ему попадались на глаза и в которых могли разыгрывать вплоть до одного ключа от какого-нибудь говна. Благо он относительно быстро попустился, хоть и сопротивлялся какое-то время, ведь некоторые даже такое лайкали
Да дело даже не в перепостах и мусорной халяве, а в самом подходе. Розыгрыши ключей, которые бот раздает по кнопке, да еще и десятками, да еще и ключи гог. Розыгрыши ключей, которые подарили в этой теме. Попрошайничество всегда и везде: дали ключ из списка - давай второй!, взять одну игру два раза подряд у разных раздающих, ничего не розыграл - примите во все закрытые группы стимгифта и т.д.
В общем, ты прав на сто процентов, сам не красавчик, но таким быть фуу..

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v, Aon и Aquifex
привет я влад двенадцать не путать с влад одиннадцать давно не виделись а у вас есть лишние ключи стим а то я не могу взять все раздачи не работают а друг больше не дает аккаунт стимгифтс одна надежда на вас спасибо пожалуйста сейчас напишу всем в личку

🤭

привет я влад двенадцать не путать с влад одиннадцать давно не виделись а у вас есть лишние ключи стим а то я не могу взять все раздачи не работают а друг больше не дает аккаунт стимгифтс одна надежда на вас спасибо пожалуйста сейчас напишу всем в личку

🤭
Шок, скандалы, интриги, куда делить Влады с 1 по 10? Был ли Влад номер 0, этакий нулевой пацивлад?

В игнор и все, делов-то
А то нервы тратите, простыни страчите, ужс
Да простыня это так, ручку расписать, чтобы компенсировать моё уже редкое здесь появление и чтобы гайдарчик не забывал :kappa:

🤭
Походу пора проводить ребрендинг, запачкали такое святое имя)) Хотя с другой стороны, по этому нику хоть старый знакомый с бородатых времен(еще с до мипеда) тут мне в лс написал

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon

🤭
Ну тот исправился, теперь только темы с Эпиком клепает, сражается с маском на скорость

чтобы никто тут не подрался из-за халявы, возьму все ваши ключи в свои добрые ручки :megustamucho:

Наебни родного, братик

• Like
Реакции: Ivannij
  • Haha
  • Like
Реакции: Hozain, Aon и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.