Агресивно щелкает ебалом
Он тут изначально занимался только выпрашиванием ключей, а потом понял что можно повступать во всякие группы и каналы, которые здесь упоминают или которые можно найти в каком-нибудь вконтакте по запросу "халява в стим", включить везде уведомления и тупо копировать и вставлять сюда без какого-либо редактирования и зачастую даже понимания того, что он сюда постит.Это ж лотерея грёбаная а не раздача. Входить много раз и типа может выииграешь через 27 дней. Или вы тут такое любите уже?
В последнее время не сильно следила за новенькими в теме, как и за самой темой, извини.Он тут изначально занимался только выпрашиванием ключей, а потом понял что можно повступать во всякие группы и каналы, которые здесь упоминают или которые можно найти в каком-нибудь вконтакте по запросу "халява в стим", включить везде уведомления и тупо копировать и вставлять сюда без какого-либо редактирования и зачастую даже понимания того, что он сюда постит.
Я ему как-то понизил репутацию за очередное такое сообщение, и указал в комментарии что стоило бы хотя бы смотреть на то, что ты отправляешь, а он потом просто удалил свой пост и спустя неделю высрал тут чат-гпт лонгрид, где он буквально в каждом абзаце напиздел, и в котором плакался о том, что я его тут видите ли обижаю и клевещу без причины. С каждым днём это его сообщение всё лучше состаривается, особенно та часть, где он говорит что у него нет времени отвечать на мои к нему сообщения. Видимо, всё время у этого занятого бизнесмена уходит на сидение здесь целыми днями, выставляя плюсы на каждое сообщение, в котором кто-то отдаёт ключи, и на настраивание будильников, по которым он тут ежедневно, минута в минуту, постит информацию о всяких стикерах в стиме и раздачах в эпик геймс. Ну и на слежку за всеми уведомлениями из вконтакте, телеграма, дискорда и твича, конечно, тоже время требуется. Главное что лайки ставят, а что там он постит это пусть другие за него разбираются, он "только информирует"
В игнор и все, делов-тоОн тут изначально занимался только выпрашиванием ключей, а потом понял что можно повступать во всякие группы и каналы, которые здесь упоминают или которые можно найти в каком-нибудь вконтакте по запросу "халява в стим", включить везде уведомления и тупо копировать и вставлять сюда без какого-либо редактирования и зачастую даже понимания того, что он сюда постит.
Я ему как-то понизил репутацию за очередное такое сообщение, и указал в комментарии что стоило бы хотя бы смотреть на то, что ты отправляешь, а он потом просто удалил свой пост и спустя неделю высрал тут чат-гпт лонгрид, где он буквально в каждом абзаце напиздел, и в котором плакался о том, что я его тут видите ли обижаю и клевещу без причины. С каждым днём это его сообщение всё лучше состаривается, особенно та часть, где он говорит что у него нет времени отвечать на мои к нему сообщения. Видимо, всё время у этого занятого бизнесмена уходит на сидение здесь целыми днями, выставляя плюсы на каждое сообщение, в котором кто-то отдаёт ключи, и на настраивание будильников, по которым он тут ежедневно, минута в минуту, постит информацию о всяких стикерах в стиме и раздачах в эпик геймс. Ну и на слежку за всеми уведомлениями из вконтакте, телеграма, дискорда и твича, конечно, тоже время требуется. Главное что лайки ставят, а что там он постит это пусть другие за него разбираются, он "только информирует"
А сколько их уже было, а сколько их еще будет))В последнее время не сильно следила за новенькими в теме, как и за самой темой, извини.
Просто хотела написать, что твоё описание кого-то мне очень напоминает.
В том смысле, что здесь уже светился персонаж, который по такому же принципу пришёл в темку и аналогичным образом приносил любые новости с псевдохалявой. Среди них выделялись и ссылки на розыгрыши-викторины.
Не факт, что человек один и тот же, но тенденция странная.
имхо, очевиднейшая тактика для новокекаВ последнее время не сильно следила за новенькими в теме, как и за самой темой, извини.
В том смысле, что здесь уже светился персонаж, который по такому же принципу пришёл в темку и аналогичным образом приносил любые ссылки с псевдохалявой. Среди них выделялись и ссылки на розыгрыши-викторины.
имя им легионА сколько их уже было, а сколько их еще будет))
Мне говнокраб вспоминается
Я помню только что в какой-то момент небезызвестный друг всех администраторов и модераторов начал постить ссылки на все gleam-раздачи которые ему попадались на глаза и в которых могли разыгрывать вплоть до одного ключа от какого-нибудь говна. Благо он относительно быстро попустился, хоть и сопротивлялся какое-то время, ведь некоторые даже такое лайкалиВ последнее время не сильно следила за новенькими в теме, как и за самой темой, извини.
В том смысле, что здесь уже светился персонаж, который по такому же принципу пришёл в темку и аналогичным образом приносил любые новости с псевдохалявой. Среди них выделялись и ссылки на розыгрыши-викторины.
Да дело даже не в перепостах и мусорной халяве, а в самом подходе. Розыгрыши ключей, которые бот раздает по кнопке, да еще и десятками, да еще и ключи гог. Розыгрыши ключей, которые подарили в этой теме. Попрошайничество всегда и везде: дали ключ из списка - давай второй!, взять одну игру два раза подряд у разных раздающих, ничего не розыграл - примите во все закрытые группы стимгифта и т.д.Я помню только что в какой-то момент небезызвестный друг всех администраторов и модераторов начал постить ссылки на все gleam-раздачи которые ему попадались на глаза и в которых могли разыгрывать вплоть до одного ключа от какого-нибудь говна. Благо он относительно быстро попустился, хоть и сопротивлялся какое-то время, ведь некоторые даже такое лайкали
Шок, скандалы, интриги, куда делить Влады с 1 по 10? Был ли Влад номер 0, этакий нулевой пацивлад?привет я влад двенадцать не путать с влад одиннадцать давно не виделись а у вас есть лишние ключи стим а то я не могу взять все раздачи не работают а друг больше не дает аккаунт стимгифтс одна надежда на вас спасибо пожалуйста сейчас напишу всем в личку
Да простыня это так, ручку расписать, чтобы компенсировать моё уже редкое здесь появление и чтобы гайдарчик не забывалВ игнор и все, делов-то
А то нервы тратите, простыни страчите, ужс
Походу пора проводить ребрендинг, запачкали такое святое имя)) Хотя с другой стороны, по этому нику хоть старый знакомый с бородатых времен(еще с до мипеда) тут мне в лс написалпривет я влад двенадцать не путать с влад одиннадцать давно не виделись а у вас есть лишние ключи стим а то я не могу взять все раздачи не работают а друг больше не дает аккаунт стимгифтс одна надежда на вас спасибо пожалуйста сейчас напишу всем в личку
Ну тот исправился, теперь только темы с Эпиком клепает, сражается с маском на скоростьпривет я влад двенадцать не путать с влад одиннадцать давно не виделись а у вас есть лишние ключи стим а то я не могу взять все раздачи не работают а друг больше не дает аккаунт стимгифтс одна надежда на вас спасибо пожалуйста сейчас напишу всем в личку
Наебни родного, братикhttps://www.gog.com/en/game/the_life_of_a_magical_circle - очередная фришная +1 от ГОГа.
Из-за халявы драться не буду, но за ключи с тобой готовчтобы никто тут не подрался из-за халявы, возьму все ваши ключи в свои добрые ручки
так уж быть, можешь отдать ключи, а я тебе карты.Из-за халявы драться не буду, но за ключи с тобой готов