DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.722
чо за розыгрышЙа, бро)) Поспеши стать участником розыгрыша пока он ещё крутится.
Ну короче по традиции, мы ставим эту розовую морду когда запрашиваем и 1 заход = 1 пользователь. Если кеи совсем окажутся никому не нужны спустя хотя бы 12 часов, ну тогда не стрёмно и второй раз запрашивать ИМХО. Это не правила как бы, это устои. Но с другой стороны, расшатывать устои, это ведь наше всё.Исправляюсь
+
Axis Football 2020
для тех у кого asfe:Lunar New Year Sale 2024
Steam China platform announced to host 2024 Lunar New Year Sales Event from 2AM Feb.7 to 2AM Feb.16 (GMT+8) and provide a special offer event and plenty of new games for global gamers who can resonate with the joy of games! Gamers from all over the world could come to the 2024 Lunar New Year...store.steampowered.com
Стикер, а если повезет, то целая рамка =)
Мы так и поняли что ты не совсем рад нас видеть)Ага) Но я чото так от этого всего отвык. Мышка ещё плохо работает, всё очень медленно и криворуко.
Там продаётся как раз глобал версия. В ней доступны только вот эти локализации:да, так и есть
Лучше - кеи стим с раздач.чо за розыгрыш
мильон еуродоларов?
У меня есть и та и та но я конечно же проходил зарубежную версию и скачивал отдельно русификаторТам продаётся как раз глобал версия. В ней доступны только вот эти локализации:
А эта версия уже чисто для снг https://steamdb.info/app/217980/
Посмотреть вложение 730019
Yellow: The Yellow Artifact*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потратить 300 рублей, чтобы вступить в группу $300 ?Потрать 300 рублей , купи игр и зарегайся на сг. Ты тут сидишь уже сколько времени
Зарегистрировался это одно, теперь нужно самое главное разыграть что-то там чтобы повысить уровеньПотратить 300 рублей, чтобы вступить в группу $300 ?
Я подавал заявку в группу $300, но не смог вступить по причине: аккаунт не отвечает необходимым требованиям для использования этой функции
На steamgifts я зарегистрировался
Ды как не рад - рад! Судя по всему вы окончательно перешли на SG если вон чел 250 дней а про пуськи и вормат раздачь вручную не в курсе. Чего вообще нового, как вы тут всё это время? Сейчас вот мультихайд не осилил, 3 отдельных пришлось. Как там с обузами ключей под хайд, кто-то что-то ещё обузит, бывают новые варики тут в теме?Мы так и поняли что ты не совсем рад нас видеть)
ну ничево брат я тоже в 300 не принятПотратить 300 рублей, чтобы вступить в группу $300 ?
Я подавал заявку в группу $300, но не смог вступить по причине: аккаунт не отвечает необходимым требованиям для использования этой функции
На steamgifts я зарегистрировался
такого не держимЧОООО ТРИВИЯ????
давай фсьо заберу фсьо*** Hidden text: cannot be quoted. ***
УжеОчень жаль, но в первый и последний раз возможно сделать исключение?
Yellow: The Yellow Artifact
Krog Wars
Судя по всему вы окончательно перешли на SG ....