Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже был зарегистрирован((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

Скрытое содержимое для пользователей: Ruzzen

алё я ведь просил по нормальному по хорошему по доброму а ты поржал и ничо не скинул ясно кидаем в игнор вот тебе и дружба вот тебе и кенты..
Дык напиши что нужно из того что осталось, как все тут делают. Там пара кеев ещё должно быть. Семулятор чёрного экрана ИМХО как раз покатит тебе. Мы жеж не просто так в теме постим что выбираем, а чтобы другие могли чекнуть что уже забрано. Давай, жопу в горсть и гоу выбирать.

• Cry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Рандомный мусор от Бати:

DD4JJ-ZE9MR-JQ8RD
CFT96-5NB8M-TNCKL
2й забрал, спасибо <3
1707338303363.png

• Like
Реакции: Alex Ander и Cryz3r
@Tysha пропал с просторов, наверно фармит кс как не в себя
(похвастайся хоть сколько кейсов, позавидую хоть)

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и Tibi
  • Love
Реакции: fed0r_k0t0v
так ты лего купила )

на бп не сэкономили, молодцы) be quiet! виднеется))

и башня хайповая) че за проц у тебя?)
Я да, сейчас уже качаю все что нужно, только теперь есть иная проблема - мне нужен теперь новый стол, нынешный немного узковат, нужно немного больше пространства для девайсов (сейчас выходит так, что я сижу от монитора может cm 50, непривычно для меня. Может это и нормально, но все же куплю что-то на cm 20-30 больше. (та просто причину нашла для себя, все нормально)

Все компоненты, лично спасибо @DreaMiSS , он постарался :)
Ekrānuzņēmums 2024-02-07 224744.png

Да, проц огонь, а использую воздушку, хоть и отличную, можете кидать помидоры, но на воду переходить пока не хочу, я могу быть год дома, а потом снова уехать, банально стремно для меня :/

ПОЧЕМУ ВИДЕОКАРТА НЕ ПРИСТЕГНУТА?
Оно лежало уже внутри корпуса, вокруг лежали множество подушек, большие и маленькие, видяхе было удобно :)

Пожалуйста, делайте розыгрыши, хайды здесь на mippedе с невысокими требованиями, хотя бы до 250 единиц: дней, сообщений, реакций, чтобы новички тоже могли участвовать, а не на steamgifts, т.к. не у всех есть аккаунты на steamgifts, в связи с тем, что у некоторых ограниченный аккаунт и не могут участвовать в розыгрышах и не могут вступить в группу - $300, т.к. в основном от этой группы проходят розыгрыши. Буду очень признателен, если прислушайтесь к просьбе.
Специально для тебя разыграю хамб чойз с такими требованиями :)

Да ладно тебе - дай девчонке собрать комп и зависнуть в киберпупе под винцо или текилу. :derphappy:
Теперь у меня джагермейстер в теме, но только все потом, нужно закончить все (и не только с пк)

в ее года надо не за компом зависать :trollgirl:
Мне ж 13 лет, что если не за пк сидеть? :D

Докладываю, обнова - кал.
Все оружки в гонке вооружений и десматче дефолтные, хотя до обновы показывало кастомные.
Рандомные лаги сети.
После матча не показывает обновление XP
это у всех или у меня чот сломалось?

Последнее редактирование модератором:
Я да, сейчас уже качаю все что нужно, только теперь есть иная проблема - мне нужен теперь новый стол, нынешный немного узковат, нужно немного больше пространства для девайсов (сейчас выходит так, что я сижу от монитора может cm 50, непривычно для меня. Может это и нормально, но все же куплю что-то на cm 20-30 больше. (та просто причину нашла для себя, все нормально)

Все компоненты, лично спасибо @DreaMiSS , он постарался :)

Да, проц огонь, а использую воздушку, хоть и отличную, можете кидать помидоры, но на воду переходить пока не хочу, я могу быть год дома, а потом снова уехать, банально стремно для меня :/

Оно лежало уже внутри корпуса, вокруг лежали множество подушек, большие и маленькие, видяхе было удобно :)

Специально для тебя разыграю хамб чойз с такими требованиями :)

Теперь у меня джагермейстер в теме, но только все потом, нужно закончить все (и не только с пк)

Мне ж 13 лет, что если не за пк сидеть? :D
сборка хорошая) интересно какая температура у проца будет под этой башней)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Докладываю, обнова - кал.
Все оружки в гонке вооружений и десматче дефолтные, хотя до обновы показывало кастомные.
Рандомные лаги сети.
После матча не показывает обновление XP
это у всех или у меня чот сломалось?
Если не у всех, то у многих)
Зайди просто в ветку по кс2 :7:
Инди контора не умеет нормально обновы выпускать

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.