kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
в ее года надо не за компом зависатьДа ладно тебе - дай девчонке собрать комп и зависнуть в киберпупе под винцо или текилу.
в ее года надо не за компом зависатьДа ладно тебе - дай девчонке собрать комп и зависнуть в киберпупе под винцо или текилу.
а отдача какая? розыгрыш игры с бесплатной раздачи бота или акка амазона?Пожалуйста, делайте розыгрыши, хайды здесь на mippedе с невысокими требованиями, хотя бы до 250 единиц: дней, сообщений, реакций, чтобы новички тоже могли участвовать, а не на steamgifts, т.к. не у всех есть аккаунты на steamgifts, в связи с тем, что у некоторых ограниченный аккаунт и не могут участвовать в розыгрышах и не могут вступить в группу - $300, т.к. в основном от этой группы проходят розыгрыши. Буду очень признателен, если прислушайтесь к просьбе.
ещё остались?кому Drop one NPC to another?Drop one NPC to another on Steam
This is a 2D ACT Game, and a fitness game. your target is use yourself to collide or drag one NPC to let it collide to another NPC, and it also has leisure time to let you follow our character to play jump rope or boxing and so on to fit your body.store.steampowered.com
могут попадаться невалид если что заменю
а отдача какая? розыгрыш игры с бесплатной раздачи бота или акка амазона?
+кому Drop one NPC to another?Drop one NPC to another on Steam
This is a 2D ACT Game, and a fitness game. your target is use yourself to collide or drag one NPC to let it collide to another NPC, and it also has leisure time to let you follow our character to play jump rope or boxing and so on to fit your body.store.steampowered.com
могут попадаться невалид если что заменю
Он будет очень тебе благодарен, возможно и молиться на тебя будета отдача какая? розыгрыш игры с бесплатной раздачи бота или акка амазона?
Потрать 300 рублей , купи игр и зарегайся на сг. Ты тут сидишь уже сколько времениПожалуйста, делайте розыгрыши, хайды здесь на mippedе с невысокими требованиями, хотя бы до 250 единиц: дней, сообщений, реакций, чтобы новички тоже могли участвовать, а не на steamgifts, т.к. не у всех есть аккаунты на steamgifts, в связи с тем, что у некоторых ограниченный аккаунт и не могут участвовать в розыгрышах и не могут вступить в группу - $300, т.к. в основном от этой группы проходят розыгрыши. Буду очень признателен, если прислушайтесь к просьбе.
Бля, ты угадал про очень благодаренОн будет очень тебе благодарен, возможно и молиться на тебя будет
Ща чонить придумаем, посмотрим что осталось.Пожалуйста, делайте розыгрыши, хайды здесь на mippedе с невысокими требованиями, хотя бы до 250 единиц: дней, сообщений, реакций, чтобы новички тоже могли участвовать, а не на steamgifts, т.к. не у всех есть аккаунты на steamgifts, в связи с тем, что у некоторых ограниченный аккаунт и не могут участвовать в розыгрышах и не могут вступить в группу - $300, т.к. в основном от этой группы проходят розыгрыши. Буду очень признателен, если прислушайтесь к просьбе.
В честь разбана хоть одноклассницу свою с аватара убери) поставь чёт нормЩа чонить придумаем, посмотрим что осталось.
ФПС упал или ещё что?Кс2 после обновы лагает, как хрен знает что...
Мучайся теперь с этим дерьмом.
Вощем... стал я искать одну старую пасту незвестного мне автора, тут на форуме, чтобы корешу отправить в образовательных целях. Ну нашёл, отправил, а там ещё мой коммент был в той теме. И тут меня посетило смутное ощущение того что страница выглядит не совсем так как должно. Ну я сел, подумал, решил посмотреть повнимательнее. На моём акке не оказалось красной плашки... Ну думаю, раз я не залогинен, может форум не показывает внутренние свои дела всякому, кому делать нехуй, наверное баны не отображаются пока не вошёл, думаю. И тут вижу етить-колотиииить..!!! Другой пользователь в этой теме с красной полоской! Я обрадовался? Я не обрадовался, я... до сих пор внутри мелко подрагивает))) Как это получилось на мой взгляд: как минимум двое хороших людей к этому руку приложили, а может и трое или целая компания. Возможно неизвестный(е) (ну то есть мне-то он известный, но неизвестно участвовал ли в разбане он) с которым(и) я поддерживаю общение к этому руку приложил(и) свою добрую + модератор и возможно + Квак. Чудо в том что кто-то оказался хорошим просто так, без выгоды. И их, как минимум, ≥1. Хотя конечно нельзя исключать что Квак, по своей инициативе, сам снял пожизненый бан. Но это не отменяет того что кто-то оказался хорошим. И пусть для меня и возможно для многих из вас или всех вас (за исключением того или тех кто знает) это останется тайной. Жалел ли я о том что попросил Квака забанить меня навсегда? Конечно жалел. Но договорились о том что это навсегда, уговор есть уговор. Я тогда в состоянии сингулярности вообще отовсюду выпилился, из VK, из переписок в тг. В общем дело не в форуме конечно. И тут такой праздник блин)))
Всех обнял)
а мне вот наоборот, с авика наконец-то приятней стало игратьКс2 после обновы лагает, как хрен знает что...
Мучайся теперь с этим дерьмом.
ещё остались?
+