баги: есть, увидите много
на хдд при загрузке отстает звук от субтитров\игры
играл на райзене(не скажу каком точно, скорее всего 5)\2080\16 оперативы
настройки графики: на ультра потянет только 4060+
2080 даже при низких не выдает стабильно 60+ фпс
карта грузится дольше секунды всегда..
решается большим количеством памяти и быстрым ссд
графика: графон мне понравился, приятный
но минус игры: быстрый переход цветокора в некоторых моментах игры (переход с локации на локацию)
качество игры: средние без ртх
пасхалки: понравились упоминания предыдущих частей (странно если бы их не было)
время прохождения: у меня заняло 22 с половиной часа (три дня)
играл неспешно, но чувствую что больше половины пропустил ибо ебал большие локации
епересете у меня мюзикл занял 40+ минут потому что около 10 раз убивали
hud: приятное, но иногда для скринов мешает блин
отдельное спасибо за шрифты
они кайф КАААЙФ на любом языке
ОАООАОАОА
управление: простое, понятное, любителям первой части придётся выучить пару новых кнопок..
сама игра: прекольна сыш ето самое саветую поиграть кто любит исследования (как в life is strange по карте в поиске фото\граффити\прочей коллекционки или tomb raider..), шутеры (епересете верните аркадную стрельбу из первой части Я НЕ ПОПАДАЮЮЮЮ), загадки (чтоб эти культисты утопились в ОКЕАНЕ со своими загадками емае), эпилепсикам играть категорически запрещено (я два раза испугался только из-за звука, не ну а чо идешь тихо и НА НАХУЙ, здрасьте минус уши)
кароче фиг ево знает чо ещо писать
я на гфн играл, там такая сборка(где-то был скрин их деталей, но фиг ево знает хде я его потерял)
1. зачем качать, "тратить ресурс ссд"?)
2. ссд с картой вряд ли поможет, у мэдиссона та же проблема была
ну а по поводу проца:
многие не знают сколько у них оперативки, не говоря уже о другом
у меня одногруппник не знал что у него ссд стоит..
я на гфн играл, там такая сборка(где-то был скрин их деталей, но фиг ево знает хде я его потерял)
ну а по поводу проца:
ну а по поводу проца:
ведь говорят быстрее устареет ссд, чем его ресурс выработается
потому-что покупают говносборки за дорого. а вот если сам собираешь. то всё помнишь. каждую копеечку
я слышал что там новая технология какая-то в этом вейке . так что это норма.
Если касательно графики, то это трассировка пути (мутировавшая из трассировки лучей), которую поддерживает нормально только последнее поколение жирафов.
Если касательно минимальных требований к процессору, то это обязательные инструкции AVX2, которые не поддерживаются процессорами, например, линейки AMD FX, то есть там второй Алан не запустится с ЛЮБОЙ видухой. Даже Сувегринк и Хогвартс Наследника не требовал данной инструкции. Собственно, Алан единственный, кто на текущий момент её требует обязательно.
Если касательно графики, то это трассировка пути (мутировавшая из трассировки лучей), которую поддерживает нормально только последнее поколение жирафов.
Если касательно минимальных требований к процессору, то это обязательные инструкции AVX2, которые не поддерживаются процессорами, например, линейки AMD FX, то есть там второй Алан не запустится с ЛЮБОЙ видухой. Даже Сувегринк и Хогвартс Наследника не требовал данной инструкции. Собственно, Алан единственный, кто на текущий момент её требует обязательно.