ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.106
А почему это он твой спонсор, а не мой?
ПРивет тебе, @fed0r_k0t0vмне банов не надо, а просто спокойное пребывание
и так пришлось расширение ставить чтобы все анимации отключить
У бабайки приступ будет
потому что я попросилА почему это он твой спонсор, а не мой?
У меня уровень на сг ниже твоего
Так выходит и я тоже соблюдаю, т.к. разница лишь в 8 сотых у наспотому что я попросил
а уровень на сг выше потому что я соблюдаю правила данной темы РАЗДАЮ КЛЮЧИ..
Нужна картинка тебе и текст"Готов стать разыгровщиком(хз как правильно) вашей хуйни"Так выходит и я тоже соблюдаю, т.к. разница лишь в 8 сотых у нас
Чет его давно не видно, может уже...У бабайки приступ будет
Что значит готовности?Интересно, а написание радужными буквами текста тут многими - это они так подают сигнал о готовности перехода в радужное сообщество?
всех и в бан за распространение лгбтИнтересно, а написание радужными буквами текста тут многими - это они так подают сигнал о готовности перехода в радужное сообщество?
И под суд, чтоб другим неповадно быловсех и в бан за распространение лгбт
Ты правильно понимаешьИнтересно, а написание радужными буквами текста тут многими - это они так подают сигнал о готовности перехода в радужное сообщество?
прям вижу, как ркн банит форум за лгбт текстИ под суд, чтоб другим неповадно было
и в землю закопать и надпись написать. градиентом.И под суд, чтоб другим неповадно было
их тоже всех в бани в землю закопать и надпись написать. градиентом.
а во всем виноваты безвластные никовые градиентщики. это они раскалывают общество. я лишь огоньку добавил)
Кэнкэрс - "инвест-пакет для матёрых хомячков с уолл-стимстрит" 1 - под спойлер текущий свежий скрин рекомендаций ютуба 2 - получить акцию