- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.383
я еще тот не заабузил
Та норм, через лет 10 продать сможешь
я еще тот не заабузил
А есть ишо такое?Platypus II
K3MH6-V2V3L-PD7DJ
K4Z0N-3V2JD-MF8LR
K79PW-7L4RX-D686Z
это наказание за ботоводствои втф, я с мейна не могу зайти, т.к всегда такая ошибка, с других всё норм. Уже неделя прошла
Посмотреть вложение 712445
это новый вид борьбы с ботоводами - устраивать козни мейну)так с ботами норм
так боты ни в чем не виноваты, наказали мейн)так с ботами норм
так если бан. то должно уведомление прийти с блокировкой, а тут просто ошибкатак боты ни в чем не виноваты, наказали мейн)
у них, кстати, система банов автоматическая. Мне повесили на акк две недели бана, так как человек из моей комианды объединился с человеком из другой команды. Я написал в поддержку, они пообещали разобраться, и аккурат через 2 недели прислали письмо, что я не виноват и меня разбанивают)
Может по акку идёт расследование, поэтому еще нет решения окончательноготак если бан. то должно уведомление прийти с блокировкой, а тут просто ошибка
Я ждал кала, а получил годноту в виде outer worldsИ так не плохо - гоствар токио и оутер вордс
Мб еще 1-2 жирных игры залетят
Хотя вряд ли (кто-то говорил, что самый жир должен быть 23-25 числа)
у меня на прошлой неделе так чел в кс го объединился.. и мы проиграли победную каткутак как человек из моей комианды объединился с человеком из другой команды
даже с шансами
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дебилы везде встречаются. Но стоит отправлять репорт, зачастую они работают.у меня на прошлой неделе так чел в кс го объединился.. и мы проиграли победную катку
и ничего с ним не сделать(