9BUTbC9
вдую нах...
- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.128
Спасибо, забрал!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и втф, я с мейна не могу зайти, т.к всегда такая ошибка, с других всё норм. Уже неделя прошла
Посмотреть вложение 712445
ну я читеров не умею выявлять для меня все просто люди которые играют лучше меня и находятся не на своем рангедебилы везде встречаются. Но стоит отправлять репорт, зачастую они работают.
Я всегда если вижу читера, шлю. Порой даже сохраняю профиль в закладках, чтобы посмотреть результат. Пока во всех случаях на акке появлялся вак
усё
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ни-че-го
так это вот только на основе, на других акках нормну это точно не бан, ты говоришь неделю уже так? У меня так было когда их античит слетел.
О, молодец!Посмотреть вложение 712199
жиз, тоже хорошо пошло дело как ключик подогнали неделю назад
ну ты же не с одного клиента и на ботов и на мейн входил? так ведьтак это вот только на основе, на других акках норм
ну ты же не с одного клиента и на ботов и на мейн входил? так ведь
они же постоянно облавы устраивают по ip и по стим айди, особенно когда g-коины пошли рекой
Нет, просто без слов отправлено тебе, скрытое поздравление с достигнутыми циферками, это самая малость, но все же
Что-то из игр у меня было; остальные ключи ждали момента, когда они будут разыграны для ребят...
Цените ! Он не только во флуд и шутеечки умеет, но и в щедрость, и в скрытое добро.
@Nya, а что делать дальше? Какие будут указания?
Кому-то передать? Что-то разыграть? Хранить на будущее?
Посмотреть вложение 712425
Если у меня такое произошло, то мне бы дали блокировку, не?они же постоянно облавы устраивают по ip и по стим айди, особенно когда g-коины пошли рекой
уже писали что закончился, а winеры где? байтЗакончился.
Посмотреть вложение 712608
ну да пришло бы уведомление, на игровую блокировку.Если у меня такое произошло, то мне бы дали блокировку, не?
или если бан по ip, тогда вся ферма бы отлетала
Пропустил сообщение.уже писали что закончился, а winеры где? байт
Оооо, и ты живой!!!Еще актуально.
Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание - Страница 984 - Mipped
любителям ахуеных значковmipped.com
MN0VI-Z63ТC-QG7H9 Flotus
MR073-R8DJС-9QYQW aMAZE 3D
MTG6I-IB7Т8-4BPXL Psychedelic platformer
MWKKI-QA95М-0PFNM Your Ball Exploded
N3P95-A05ЕJ-V3DWJ V nekotorom tsarstve
Претензии!!! Чем тебя таким торренты не устраивают, что ты опустился до игр в эпике?Ну, я.
Вопросы?