gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.961
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
желаю разрабу морталл шелл двойного рака мозга потому что первого ему мало (последний босс баланса нет, челам можно все, менять направление в воздухе, проходить мимо волн, игнорить мой урон. ЗАТО СУКА МНЕ МОЖНО ТОЛЬКО СТОЯТЬ ЖДАТЬ СТАМИНУ БЛЯТЬ)
ух сукааа какой я злой
а я об этом говорил раньше) забил на игру из-за этого. фулл прокачаный облик с жирным хп и большим дамагом который, делаешь закуп на все случаи жизни + воскрешение - и один хрен сливаешьсяпоследний босс баланса нет,
И тебе спасибо (доброе слово и кошке приятно ). Я даже не старался.Спасибо всем тем, кто не писал или мало писал вчера в теме.
Так как я пришел с работы и уснул, а тут всего полторы страницы.
Всех с праздниками!
У меня вроде норм. Или как тут принято говорить: нет друзей - нет проблем?А у вас тоже когда открываете в магазине "обзоры друзей" открывается пустая страница? Что в браузере, что в клиенте. При чем так уже года 2-3 как минимум, и не фикситься. Мб можно исправить как-то
то чувство когда даже не знаешь где эта кнопка)У меня вроде норм. Или как тут принято говорить: нет друзей - нет проблем?
У меня просто на странице игры показывает первыми обзоры друзей, специально ничего не тыкал, изначально вроде так былото чувство когда даже не знаешь где эта кнопка)
хз вот я посмотрел CS 2 и там как у тебя сначала обзоры друзей идутУ меня просто на странице игры показывает первыми обзоры друзей, специально ничего не тыкал, изначально вроде так было
Посмотреть вложение 718682
Таким образом тоже показывает, но да, наверное там не сразу подсасывается:хз вот я посмотрел CS 2 и там как у тебя сначала обзоры друзей идут
а вот у Jagged Alliance 3 на главной странице сортировка идет по полезности, друзей нет(хотя там бабайка накатал ночью обзор, может правда так показывает из-за того что обзор свежий и типа не обновилось еще либо от игры зависит либо хызы от чего), еси перейти в Центр сообщества - Обзоры и выбрать Созданное друзьями то пишет
Посмотреть вложение 718683
Ну вот, у тебя норм , а вот как у меня (хотя обзоры друзей есть там) :Таким образом тоже показывает, но да, наверное там не сразу подсасывается:
Посмотреть вложение 718684
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продолжаю троллить Габенчика
Steam Community :: :: Half-Life 3(beta)
Steam Community: Steam Artwork. Первый взгляд на бету Half-Life 3steamcommunity.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чо с понедельника неделя бомж розыгрышей закончилась?
Ни на что не намекаю, но мне поинты на СГ тратить некуда
забрал, спасибоPoly Memory Primates*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***