Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.872
Надеюсь не ключи от квартиры или машины?Без проблем, ключи придется иногда донатить мне и не баловаться(как некоторые тушканы)
Надеюсь не ключи от квартиры или машины?Без проблем, ключи придется иногда донатить мне и не баловаться(как некоторые тушканы)
не баловаться(как некоторые тушканы)
вот когда будешь, тогда и жмякнешь
посмотрим, но дешевыми играми тоже не отделатьсяНадеюсь не ключи от квартиры или машины?
так и запишем в ваше досье момератора
ващита я очень сурьезный момератор, господин Полуадминчик
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот когда будешь, тогда и жмякнешь
Так и знала что есть подвох....посмотрим, но дешевыми играми тоже не отделаться
Значит возможно завтра (или не завтра) будет розыгрыш. Или не будет.дарится
на 1.7 оставь)Значит возможно завтра (или не завтра) будет розыгрыш. Или не будет.
беги, он вымогатель! Точнее, полувымогатель!Так и знала что есть подвох....
Так завтра и есть 1.7 жена 1.7 оставь)
у меня есть досье?!так и запишем в ваше досье момератора
На 01.17Так завтра и есть 1.7 же
Так скидка до 13(На 01.17
А, там по времени...тогда лучше не оставлять(Так скидка до 13(
Там либо придётся что-то ещё искать, либо забить (не люблю я эту дату, одна депрессия)
Ещё вопрос - как на сг выбрать для розыгрыша иммортал голд эдишн, а не стандарт?
Так нэту(
Я посмотрела что нет, поэтому просто решила шутку отправить...Так нэту(
В том и подох
Эт печально, будем думатц (разыгрывать голую не особо хочется, так как победитель с большой вероятностью длц докупить не сможет. Но это ещё подумаем, возможно разыграют стандарт, но отправлю голд)Я посмотрела что нет, поэтому просто решила шутку отправить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у них нет в базе никак скорее всего
Идёшь сюда и создаешь билетЕщё вопрос - как на сг выбрать для розыгрыша иммортал голд эдишн, а не стандарт?
Ну тут только им писать мне кажется, чтобы добавилиЭт печально, будем думатц (разыгрывать голую не особо хочется, так как победитель с большой вероятностью длц докупить не сможет. Но это ещё подумаем, возможно разыграют стандарт, но отправлю голд)