- Дней с нами
- 2.944
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.456
Надеюсь не ключи от квартиры или машины?Без проблем, ключи придется иногда донатить мне и не баловаться(как некоторые тушканы)
Надеюсь не ключи от квартиры или машины?Без проблем, ключи придется иногда донатить мне и не баловаться(как некоторые тушканы)
не баловаться(как некоторые тушканы)
вот когда будешь, тогда и жмякнешь
посмотрим, но дешевыми играми тоже не отделатьсяНадеюсь не ключи от квартиры или машины?
так и запишем в ваше досье момератора![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ващита я очень сурьезный момератор, господин Полуадминчик
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот когда будешь, тогда и жмякнешь![]()
Так и знала что есть подвох....посмотрим, но дешевыми играми тоже не отделаться![]()
Значит возможно завтра (или не завтра) будет розыгрыш. Или не будет.дарится
на 1.7 оставь)Значит возможно завтра (или не завтра) будет розыгрыш. Или не будет.
беги, он вымогатель! Точнее, полувымогатель!Так и знала что есть подвох....
Так завтра и есть 1.7 жена 1.7 оставь)
у меня есть досье?!так и запишем в ваше досье момератора
Так скидка до 13(На 01.17
![]()
А, там по времени...тогда лучше не оставлять(Так скидка до 13(
Там либо придётся что-то ещё искать, либо забить (не люблю я эту дату, одна депрессия)
Ещё вопрос - как на сг выбрать для розыгрыша иммортал голд эдишн, а не стандарт?
Так нэту(
Я посмотрела что нет, поэтому просто решила шутку отправить...Так нэту(
В том и подох
Эт печально, будем думатц (разыгрывать голую не особо хочется, так как победитель с большой вероятностью длц докупить не сможет. Но это ещё подумаем, возможно разыграют стандарт, но отправлю голд)Я посмотрела что нет, поэтому просто решила шутку отправить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у них нет в базе никак скорее всего
Идёшь сюда и создаешь билетЕщё вопрос - как на сг выбрать для розыгрыша иммортал голд эдишн, а не стандарт?
Ну тут только им писать мне кажется, чтобы добавилиЭт печально, будем думатц (разыгрывать голую не особо хочется, так как победитель с большой вероятностью длц докупить не сможет. Но это ещё подумаем, возможно разыграют стандарт, но отправлю голд)