- Дней с нами
- 3.283
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.018
не поверишь но да)когда устраивался на работу, то тоже не читал ненужные бумажки?
хы зы проработал на одной работе 7 лет и вот сейчас год, пока цел)
не поверишь но да)когда устраивался на работу, то тоже не читал ненужные бумажки?
не слушай этого бездельникане поверишь но да)
хы зы проработал на одной работе 7 лет и вот сейчас год, пока цел)
э-э-э, так-то у меня есть работа! Я модератор форума Mippedне слушай этого бездельника
так может он не работает потому что читал и нашел там че то)не слушай этого бездельника
А я королева Англии)э-э-э, так-то у меня есть работа! Я модератор форума Mipped
Моё почтение!А я королева Англии)
Но вот только что ведь ты сам признался, что понятия не имел про это правило.Ну а на счёт "повезло"... Я нарушил правила, и отлетел. Не нарушал правила, и не отлетал. не думаю что тут дело в везении
А я таки загуглил:Посмотреть вложение 717259чтобы тебе так же ссылки отправляли
В чём я признался? Чего? Кого? Я не вижу такого правила, что было 9-10 лет назад я не помню, но даже если было когда-то давно, сейчас это не актуально, и бугуртить спустя столько времени имхо как минимум странно, особенно если такого правила сейчас нет. Потому что складывается ощущение что тут лишь бы была причина высказать своё "фи", тем более ты же продолжаешь получать плюшки от этого "ужасного и несправедливого" сайтаНо вот только что ведь ты сам признался, что понятия не имел про это правило.
А я вот знал про него, например, но купил однажды ключики за бесценок, думая что из бандла какого завалялись или у разраба наклянченные, а они оказались с какой-то раздачи, о которой я даже и не слышал.
Вот и весь парадокс того правила
Повторяю: я чуть было не отлетел, т.к. КУПИЛ КЛЮЧИ!!!!В чём я признался? Чего? Кого? Я не вижу такого правила, что было 9-10 лет назад я не помню, но даже если было когда-то давно, сейчас это не актуально, и бугуртить спустя столько времени имхо как минимум странно, особенно если такого правила сейчас нет. Потому что складывается ощущение что тут лишь бы была причина высказать своё "фи", тем более ты же продолжаешь получать плюшки от этого "ужасного и несправедливого" сайта
Или ты про то что я отлетел когда-то? Я не говорил что это было по незнанию правил.
9 лет назад?Повторяю: я чуть было не отлетел, т.к. КУПИЛ КЛЮЧИ!!!!
Нет, не более 7, ибо:9 лет назад?
не отлетел жеа игру, которая активировалась по этим ключам оказывается уже раздавали...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, не более 7, ибо:
Посмотреть вложение 717263
сейчас можешь найти это правило про ключи? Я вот постарался, нашел тебе про "бандлы". Да и 7+ лет это тоже достаточно давно, особенно учитывая твоё первое сообщение про то что там часто правила меняются) Оно сейчас есть? Если нет, то смысла не вижу этот случай брать во внимание описывая сегодняшний сг.а игру, которая активировалась по этим ключам оказывается уже раздавали...
Нет, не более 7, ибо:
Посмотреть вложение 717263
Если бы не бдительные мипедчане тех лет, то отлетел быне отлетел же
"Историю, как старый пергамент, выскабливали начисто и писали заново — столько раз, сколько нужно. И не было никакого способа доказать потом подделку." Дж. Оруэллсейчас можешь найти это правило про ключи? Я вот постарался, нашел тебе про "бандлы". Да и 7+ лет это тоже достаточно давно, особенно учитывая твоё первое сообщение про то что там часто правила меняются) Оно сейчас есть? Если нет, то смысла не вижу этот случай брать во внимание описывая сегодняшний сг.
Может ему тп написало чтобы разобраться, и это на него настолько сильное впечатление произвело а-ля "я чуть не отлетел"не отлетел же
Значит будем считать что такого правила нет, вроде справедливо.Если бы не бдительные мипедчане тех лет, то отлетел бы
"Историю, как старый пергамент, выскабливали начисто и писали заново — столько раз, сколько нужно. И не было никакого способа доказать потом подделку." Дж. Оруэлл
зануда!Но вот только что ведь ты сам признался, что понятия не имел про это правило.
А я вот знал про него, например, но купил однажды ключики за бесценок, думая что из бандла какого завалялись или у разраба наклянченные, а они оказались с какой-то раздачи, о которой я даже и не слышал.
Вот и весь парадокс того правила
А я таки загуглил:
И понял, что у тушкана оказывается не только не достаёт знаний орфографии и пунтуации, но и музыкального вкуса, раз уж он набор из нескольких сэмплов считает музыкой
В том то и дело, что в те времена вообще ничего не спрашивали, а просто банили по этому правилу без разбору, даже задним числом. Если бы юзвери не предупредили, то на следующий же день у меня был бы там перманент.Может ему тп написало чтобы разобраться, и это на него настолько сильное впечатление произвело а-ля "я чуть не отлетел"
Мне в прошлом году техподдержка писала мол у меня совпадает IP с кем-то, и то я не отлетел и продолжаю игры разыгрывать.
Вот это справедливее:Значит будем считать что такого правила нет, вроде справедливо.
Цитата оттуда же, просто более развёрнутая, чтобы понять о чём идёт речь.Переделка прошлого нужна по двум причинам. Одна из них, второстепенная и, так сказать, профилактическая, заключается в следующем. Партиец, как и пролетарий, терпит нынешние условия отчасти потому, что ему не с чем сравнивать. Он должен быть отрезан от прошлого так же, как от зарубежных стран, ибо ему надо верить, что он живёт лучше предков и что уровень материальной обеспеченности неуклонно повышается. Но несравненно более важная причина для исправления прошлого – в том, что надо охранять непогрешимость партии. Речи, статистика, всевозможные документы должны подгоняться под сегодняшний день для доказательства того, что предсказания партии всегда были верны. Мало того: нельзя признавать никаких перемен в доктрине и политической линии. Ибо изменить воззрения или хотя бы политику – это значит признаться в слабости. Если, например, сегодня враг – Евразия (или Остазия, неважно, кто), значит, она всегда была врагом. А если факты говорят обратное, тогда факты надо изменить. Так непрерывно переписывается история. Эта ежедневная подчистка прошлого, которой занято министерство правды, так же необходима для устойчивости режима, как репрессивная и шпионская работа, выполняемая министерством любви. Изменчивость прошлого – главный догмат ангсоца. Утверждается, что события прошлого объективно не существуют, а сохраняются только в письменных документах и в человеческих воспоминаниях. Прошлое есть то, что согласуется с записями и воспоминаниями. А поскольку партия полностью распоряжается документами и умами своих членов, прошлое таково, каким его желает сделать партия. Отсюда же следует, что, хотя прошлое изменчиво, его ни в какой момент не меняли. Ибо если оно воссоздано в том виде, какой сейчас надобен, значит, эта новая версия и есть прошлое и никакого другого прошлого быть не могло. Сказанное справедливо и тогда, когда прошлое событие, как нередко бывает, меняется до неузнаваемости несколько раз в год. В каждое мгновение партия владеет абсолютной истиной; абсолютное же очевидно не может быть иным, чем сейчас.
Речь о том что ты не привёл пример правил на данный момент на которые жалуешься. Бандлят логично, просто так не банят. Получается что то что они часто меняли правила(по твоим словам) сделало сайт лучше, а правила понятнее, адекватнее и логичнее, а ты это в минус приписал)В том то и дело, что в те времена вообще ничего не спрашивали, а просто банили по этому правилу без разбору, даже задним числом. Если бы юзвери не предупредили, то на следующий же день у меня был бы там перманент.
И я вот ХЗ чего они ещё могут выдумать и не отлечу ли я просто за то, что потратил все дневные очки, посмотрел в профиль модератора, почесал за ухом и т.д....
Вот это справедливее:
Цитата оттуда же, просто более развёрнутая, чтобы понять о чём идёт речь.
Ну опять одно да потому!Речь о том что ты не привёл пример правил на данный момент на которые жалуешься. Бандлят логично, просто так не банят. Получается что то что они часто меняли правила(по твоим словам) сделало сайт лучше, а правила понятнее, адекватнее и логичнее, а ты это в минус приписал)
Так ты сам привёл примеры где по итогу правила улучшались со временем, а наказывали абузеров которые использовали лазейки в правилах или невнимательность администрации.Ну опять одно да потому!
Я как должен узнавать какие теперь правила?
Организуйте тогда рассылку с изменением пунктов что ли.
А ещё лучше какой-то гуглодокумент или Office 365 с историей версий правил(заодно бы сейчас все вместе и поржали сколько раз они свою "Конституцию" переписывали )
Человек разве обязан следить за каждым чихом администрации?
Мне это не интересно, например, я прочитал изначальные правила при регистрации, а что там было потом лишь урывками узнавал у пользователей мопеда по новостям из этой ветки в основном.